Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 24 из 4116 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    если не уверена, то иди на прием к врачу, тогда точно все узнаешь
    Доктор, скажите, а это у меня что? Месячные? Представляю реакцию

3. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Доктор, скажите, а это у меня что? Месячные? Представляю реакцию
    ну он должен сказать хоть что-то....ну а если ты не знаешь, то что делать?.....у меня , когда я вызывала М. уколами прогестерона в январе тоже мазало, но когда я пришла к доктору, то оказалось, что у меня уже там киста(((( и что это далеко не М.....так чято равно тут просто необходимо мнение специалиста
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #463
    Ну я у него была 2 дня назад, и если были бы проблемы, то сказал бы. Да ладно, проехали!

5. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Ну я у него была 2 дня назад, и если были бы проблемы, то сказал бы. Да ладно, проехали!
    да я не говорю что там проблемы......и Слава Богу, что их нет....я вообще считаю, что тебе надо еще дня 2 подождать и все разрешится...у тебя график хороший, температруа 37 и выше....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #465
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Nautilus,мы когда сдавали на совместмость,то по крови было всё нормально....
    Наверное не это. Я нигде больше не встречала, что делают такой тест на совместимость, как в Медине. Обычно берут кровь венозную и определяют количество антиспермальных антител. А в Медине как-то мешают кровь жены со спермой мужа, нигде о такой технологии больше не пишется. Скорее всего, это какой-то нерповеренный вариант. Ну, я думаю, Бусинка! придёт и меня поправит, если я завралась. И расскажет, что делают в Евролабе.
    меня была такая мысль,проверить трубы ещё раз.Непомню писала или нет,но я была у своей Г. на приёме. Она меня осмотрела и сказала что всё хорошо, лапару повторять не имеет смысла.(этот вариант исключён). А вот про трубы сказала, что можно было бы проверить,ведь прошло уже почти три года.....(МСГ предложила сделать). Но я в прошлом месяце уже настроилась ещё на одну ИИ и сделала её......а теперь думаю....может и в самом деле сделать МСГ. Мало ли что там за три года?...
    А смысл? Проверишь трубы (о проходимости которых тут уже писано-переписано, что нельзя точно сказать!). Допустим, МСГ показало, что они проходимы. Что вы будете делать с доктором? Последнюю инсеминацию. А если непроходимы? - ЭКО. И запасной вариант, отключится на какое-то время от планирования. Получится само - отлично, не получится - опять последняя инсеминация или ЭКО. Зачем мучить себя МСГ? Растягивать трубы жидкостью, флору влагалища переносить в матку и брюшную полость, в очередной раз облучать яичники? И это всё за ваши деньги.

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    И на узи увидят только если полипы повырастают. А мелкую там гиперплазию наврядли, ее не всегда можно предположить даже по толщине эндометрия.
    Фрося, а что значит мелкая гиперплазия? у меня есть снимки с гистеры, вот эта мелкая гиперплазия - буквально 2 очажка эндометрия, которые просто толще основного слоя, типа на языке когда выскакивает бяка. Они беременеть не мешают, т. к. есть куча другого места для эмбриончика. И прав был Савченко, когда делал мне узи и говорили, что эндометрий мой однородный. Получилось, что я больше её для себя сделала эту гистеру. Но и показания у меня были к ней. А как у Иринки - не знаю.
    Это, конечно, после ХГЧ ей врач скажет, есть у неё показания или нет. Если было оплодотворение, но не было имплантации, то может быть и нужно.

Кицюнчик, это у тебя не М.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 24.03.2010 в 18:07.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Да нет, я же снова сдаю кровь на гормоны, "обследуемся", а на 2-3 д.ц. нужно ЛГ, пролактин, ФСГ сдать. Я если сейчас упущу свой первый д.ц. то будут выходные, а на понедельник уже 5 д.ц. к примеру. А вообще ранее я сдавала на 5-7 д.ц. гормоны первой фазы.
    Синево в субботу кровь принимает, так что 2-3 день пропустить невозможно

8. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Нау, ну мелкая я неправильно выразилась. Мою гиперплазию не видели на узи, я отправилась на гистеру только из-за неудачного эко. На ней и обнаружили гиперплазию. Причем никакого сумасшедшего диагноза, в заключении просто написано "гиперплазия эндометрия". Это и имела ввиду, когда писала "мелкая".
    И потом, гиперплазия может появиться после стимуляции. А три стимуляции для моей малюсенькой крошечной имхи - показание к диагностической гистероскопии.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #468
    Причем никакого сумасшедшего диагноза, в заключении просто написано "гиперплазия эндометрия". Это и имела ввиду, когда писала "мелкая".
    по состоянию, я так поняла, а не по размеру эндометрия? так?
    я всегда старадала максимализмом, вот и прицепилась )).

А три стимуляции для моей малюсенькой крошечной имхи - показание к диагностической гистероскопии.

10. Вверх #469
    2006 год - 3 стимуляции овуляции
    контроль проходимости труб
    2009 год еще 3 стимуляции овуляции
    у меня наверно порядочно насобиралось там внутри гадости.
    Так подняла свою тетрадку, вообще обнаружила, что колола себе прегнил по 500 ед на 18,22,25 д.ц.(по назначению врача конечно) Шо це в мене було? В общем добровольные эксперименты!

11. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Наверное не это. Я нигде больше не встречала, что делают такой тест на совместимость, как в Медине. Обычно берут кровь венозную и определяют количество антиспермальных антител. А в Медине как-то мешают кровь жены со спермой мужа, нигде о такой технологии больше не пишется. Скорее всего, это какой-то нерповеренный вариант. Ну, я думаю, Бусинка! придёт и меня поправит, если я завралась. И расскажет, что делают в Евролабе.
    Да, на Пастера (когда раньше там вместе работали все три доктора - Соболев, Захаренко и Кошик) делали этот тест на совместимость кровь-сперма, но больше я нигде не встречала такого. Сейчас не знаю - на Тенистой и в "Ладе" я не была.

12. Вверх #471
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Я не знаю точно, как делали в Медине и как делают в Ладе сейчас. Когда открылась Лада, мы уже несовместимость проверять не стали. Не в ней было дело однозначно.
    А в Евролабе мы сдавали кровь на эти антитела. В Одессе никто не проверяет именно кровь на антиспермальные антитела, диагноз носит вероятностный характер.

13. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Я не знаю точно, как делали в Медине и как делают в Ладе сейчас. Когда открылась Лада, мы уже несовместимость проверять не стали.
    В ладе сейчас делают ТКСЦС http://lada.odessa.ua/content/view/30/31/lang,ru/, пункт 34. А в Медине тогда делали ТКСЦС - т. е. по слизи, и ещё совместимость "по крови", всё вместе стоило 500 грн., сейчас непонятно, делают они такое или только обычные тесты, эта страничка в разработке.

А в Евролабе мы сдавали кровь на эти антитела. В Одессе никто не проверяет именно кровь на антиспермальные антитела, диагноз носит вероятностный характер.
    А вы вместе сдавали?

14. Вверх #473
    Посетитель Аватар для Laylya
    Девочки скажите кто-то был у уролога в клинике Лада?
    Я знаю,что там принимает Савчук Р.В. но отзывы о нем плохие читала...теперь не знаю стоит ли у него лечится...

15. Вверх #474
    В ладе сейчас делают ТКСЦС http://lada.odessa.ua/content/view/30/31/lang,ru/, пункт 34. А в Медине тогда делали ТКСЦС - т. е. по слизи, и ещё совместимость "по крови", всё вместе стоило 500 грн., сейчас непонятно, делают они такое или только обычные тесты, эта страничка в разработке.

А вы вместе сдавали?
    Не совсем поняла, почему ты спрашиваешь. Мы сдавали вместе, только муж свою кровушку, а я свою.
    Анализ называется - определение антител к сперматозоидам.

16. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Не совсем поняла, почему ты спрашиваешь. Мы сдавали вместе, только муж свою кровушку, а я свою.
    У меня (тогда!) муж кровь не сдавал, только сперму. Но анализ так же назывался.....
    Последний раз редактировалось Ksycha; 24.03.2010 в 20:34.

17. Вверх #476
    из любопытства, скорее. Я ж тоже хотела сдать. А потома почитала тут http://www.avapeter.ru/content.php?id=78, что это знание никак не влияет на результат, и махнула рукой. Уже не говорю, сколько мне доктор Дощечкин внушал, то же самое, особенно при безрезультатных инсеминациях.

Хотела ещё что-то спросить, но не буду

18. Вверх #477
    из любопытства, скорее. Я ж тоже хотела сдать. А потома почитала тут http://www.avapeter.ru/content.php?id=78, что это знание никак не влияет на результат, и махнула рукой. Уже не говорю, сколько мне доктор Дощечкин внушал, то же самое, особенно при безрезультатных инсеминациях.

Хотела ещё что-то спросить, но не буду
    Мне Соболев тоже говорил, что я деньги на ветер выкидываю, но я ж блин умная, мне надо было выискать у себя всё и всё проверить. Зато сдала и успокоилась Заодно помогла Евролабу материально (я ж не тока АСАТ сдавала, гы)

От чего ж, спрашивай, если хотишь )))

19. Вверх #478
    Мне Соболев тоже говорил, что я деньги на ветер выкидываю, но я ж блин умная, мне надо было выискать у себя всё и всё проверить. Зато сдала и успокоилась
    Ага, расскажи, что успокоилась! знаю это "спокойствие"...

От чего ж, спрашивай, если хотишь )))
    та мне неудобно, а с другой стороны, ваш опыт может и поможет кому. Хотя, мы разве слушаем?! Вот и тебе доктор говорил, а ты всё равно своё. И тут тыщи страниц исписаны, а девчонки всё равно по старым граблям...
    хотела спросить, у тебя были повышены эти АСАТ и у мужа...

20. Вверх #479
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    И еще вопрос, пока гуглю, если несовместимость по цервикальной слизи и сделать гистеру, может измениться ситуация в лучшую сторону, никто не сталкивался с таким вопросом? Или если есть несовместимость, то она и останется?
    Я это вообще к чему, может быть образования в матке влияют на качество ЦЖ, и если их устранить то может все наладится, или не так?
    Нет, эти вещи напрямую не взаимосвязаны, если речь идет о наличии антиспермальных антител (АСАТ).

Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите а в фоликулярной кисте содержится яицеклетка.Как я понимаю фоликулярная киста,это и есть фоликул,только очень большой?
    Правильно понимаете. Однако, вероятность, что в этом случае ЯК сохранила способность к оплодотворению -не велика.

Вообще-то несовместимость - это нездоровый иммунитет, т. е. наличие слишком большого количества АСАТ на спермиках и в женском организме. Наверное, простые заболевания никак не связаны с уменьшением АСАТ. Они могут сами по себе падать, как и любые фракции в организме, но идея с падением иммунитета мне кажется слишком упрощённой... Кстати, читала, что если у женщины повышены АСАТ, то они одинаково реагируют на спрему мужа и донора, не пропускают и всё. Поэтому при отсутствии эффекта инсеминаций предлагают ЭКО и даже с ИКСИ.
    Если убрать излишнюю категоричность некоторых утверждений, то весьма точно изложено.

так можно ли сдать какой-то другой анализ...кроме соместимости..., чтобы действильно подтвердилось, что повышен этот АСАТ....мы сделали тест на совместимость и анализ плохой(((( (правда там и слизь была не очень..на 9 баллов)
    у нас в Одессе нельзя нигде сдать анализ целенаправленно на антиспермальные антитела (в списке Синево такой анализ есть, но в Одессе не делают)....
    Не верно. В Ремеди с 1995 г. можно было всегда сделать тест Фриберга на микроспермагглютинацию (кровь, семенная плазма или экстракт из слизи) со спермой донора. Этот количественный метод выявления АСАТ дает информацию о наличии антиспермальных антител и выражается в степени разведения исследуемой сыворотки в которой происходит склеивание сперматозоидов. Позвоните в Ремеди и узнайте сколько стоит т.н. МАТФ на определение АСАТ.

ну да..согласна..это я уже начала надумывать себе...услышала новый анализ
    я вот приехала к доктору на 5 д.ц, (вчера то есть) и балда не расчитала время...((((..надо было чуть-чуть подождать ,а у меня ну вообще не получалось((((...так и ушла(((...теперь только аж на 11 д.ц. записалась(((, опять этот цикл, наверное, меня понаблюдаем и все((
    А я как раз жду вашу беременность именно в этом цикле.
    если делать не ПКТ, а ТКСЦС, то смотрят слизь под микроскопом перед тестом. У тебя набирают отдельно, а муж отдельно сдаёт свой анализ, тогда и спермограмму можно сделать.
    И в том и в другом тесте проводят определение свойств слизи по цервикальной шкале Moghissi.

Nautilus,мы когда сдавали на совместмость,то по крови было всё нормально....Незнаю или это ты имеешь ввиду?))Боже,как много я ещё незнаю))У меня была такая мысль,проверить трубы ещё раз.Непомню писала или нет,но я была у своей Г. на приёме.Она меня осмотрела и сказала что всё хорошо,лапару повторять не имеет смысла.(этот вариант исключён)А вот про трубы сказала,что можно было бы проверить,ведь прошло уже почти три года.....(МСГ предложила сделать).Но я в прошлом месяце уже настроилась ещё на одну ИИ и сделала её......а теперь думаю....может и в самом деле сделать МСГ.Мало ли что там за три года?...Короче завтра видно будет.....Поговорю с доктором .
    Если результат ПКТ положительный-определение АСАТ имеет не много смысла. Если результат ПКТ плохой или отрицательный, то зачем определять АСАТ и тем более их источник, если все-равно лечение-это ВМИ, а при их неэффективности-ЭКО. Учитывая, что нарушение совместимости слизь-сперма не является абсолютной причиной бесплодия, ничто не мешает природе распоряжаться так, как она сделала это в случаях Наутилус или Бусинки.

Да нет, я же снова сдаю кровь на гормоны, "обследуемся", а на 2-3 д.ц. нужно ЛГ, пролактин, ФСГ сдать. Я если сейчас упущу свой первый д.ц. то будут выходные, а на понедельник уже 5 д.ц. к примеру. А вообще ранее я сдавала на 5-7 д.ц. гормоны первой фазы.
    Поздно не будет. Исключение-те женщины, у которых очень короткая первая фаза. Менее 10 дней.

Я не знаю точно, как делали в Медине и как делают в Ладе сейчас. Когда открылась Лада, мы уже несовместимость проверять не стали. Не в ней было дело однозначно.
    Не знаю, как в Евролабе, но в СИНЕВО пишут какую-то ахинею вместо ответа. Не указывают название метода диагностики и какой использован коммерческий набор, не указывают титры при которых выявлены антитела. Этому анализу однозначно не доверяю.
    И вообще, вы немного не тем занимаетесь.
    Всем беременеть!

21. Вверх #480
    Ага, расскажи, что успокоилась! знаю это "спокойствие"...

та мне неудобно, а с другой стороны, ваш опыт может и поможет кому. Хотя, мы разве слушаем?! Вот и тебе доктор говорил, а ты всё равно своё. И тут тыщи страниц исписаны, а девчонки всё равно по старым граблям...
    хотела спросить, у тебя были повышены эти АСАТ и у мужа...
    Неа, не повышены. Ни у меня, ни у мужа.

Ответить в теме
Страница 24 из 4116 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права