я всегда говорю ,поставь себя на мое место и почувствуй как тебе будет ,хотел бы ты такое, человек начинает сразу задумываться ,
правильно сказали ,не делай того,что не хотел бы в ответ получить,
я не читаю смски , спокойно могу дать свой телефон ,общение в аське у меня уже давно перешло в более официальное и ничего не значившее ,просто когда у человека все хорошо,то ему это не надо
так что живите в гармонии и любви
пы.сы. раньше читала,но никогда ничего такого не находила,потому что мужики ведь не дураки),да и смысл? если так в себе не уверен ,лучше ваще одному жить
что меня в женщинах всегда удивляло, и продолжает удивлять, так это неуемное желание найти среди всего этого то, что не хочется знать вообще.. заниматься поисками того, что расстроит однозначно если найдешь, и переживать если в результате поисков ничего не было найдено... значит ОН просто хорошо спрятал.. и продолжать заниматься тем, чем они занимаются.. искать, искать, читать, искать..
как ищейки) .. странные существа, однако)
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Лет через 10 любую личность знаешь, практически как себя. И чем дольше длится брак, тем больше люди становятся похожи друг на друга. Особенно если они не только супруги, но и друзья, и в семьи принято советоваться друг с другом по вопросам,касающихся не только семейной жизни.
А жизнь...она ведь не в интернете, правда? Чем может "будоражить" чужая он-лайн жизнь? "Будоражить" другим надо - личным, а не он-лайн общением.
Хотя может у меня просто немного интернет-общения, и я в принципе свои личные дела в аське не обсуждаю...
их просто необходимо читать)) самое главное вслух! и ещё переспрашивать смысл написанного, а то может поняла одно а на самом деле имелось ввиду совершенно другой смысл!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
и про личное пространство что то уже было...влезать или нет) про контакты и все такое... исходя из моего опыта личного, то лучше НЕ влезать и НЕ читать... а то вот эти вот истории с не то понял(-а), просто убивают... я теперь предпочитаю доверять... так и спокойней и у любимого нет желания подлость какую то на зло сделать...
а то помню были рекламы: вы хотите узнать с кем переписывается ваша вторая половинка? отправьте смс на такой то номер...
и самое интересное, что находились же уникумы... а потом получали в ответ: спросите у своей второй половинки!
а ведь правда ж так проще))) просто разговаривать надо уметь)
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
по-этому лучше просто делиться и рассказывать, общаться... лишь бы человек не высказывал и подозрения потом не "выкручивал" после рассказанного... ато так всё желание пропадает рассказывать о друзьях и своих знакомых...И получается доверительно поговорить - уже нельзя... "бо не поймУт"...
![]()
Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..
Ну тогда ясно: )) А у меня половина друзей-подруг в Германии, парочку в Америке. Так что встреч в реале у нас не так уж много - раз в пару лет. И меня лично очень раздражало, когда муж вдруг открывал мою переписку с подругой и перечитывал. Прежде всего портило мое отношение к нему.
Вот форум этот открыт всегда, потому что здесь ничего личного ни с моей ни с чьей-либо стороны. Но мне все равно бы очень не понравилось, если бы он стал читать мою переписку здесь. Считаю это жутко неприличным. Просто фу.
Подпишусь под словами по поводу "ищущих" женщин. А че вы ищите? Повода для расставания? Острых ощущений для себя? Если нет, тогда зачем? Никогда не понимала.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Согласна с ощущениями, просто неприятно... Чувствуешь себя подконтрольным и что тебе не особо то и доверяют... Неприятно...
Хотя казалось бы..ничего такого,правда?) ну взял перечитал) типа что такого... А почему-то неприятно...\
Знаете, это как когда две подруги сорвались и уехали на пару дней к морю, сняли гостинницу, сидят у бассейна... Когда одной из них звонит по тел. ее молодой человек и спрашивает где она, с кем и надолго ли... Та ответила. Вроде все нормально. И через некоторое время приезжает он же на машине, говорит что соскучился, помотрел где она обосновалась, поздоровался с подругой и сказав что любит ее уехал. Девушка сидит грустная, а подруга ее говорит:
- Классно тебе, счастливая ты... Приехал даже, сразу видно, что любит... Я бы была счастлива, если мой хоть поинтересовался где я, не говоря уже о том чтоб приехал сам лично.
- А меня такое раздражает... Если я сказала где я и с кем, приезжать и перепроверять... это меня убивает... Я не нуждаюсь в таких постоянных перепроверках, для меня это не подтверждение любви... Это недоверие.
Так оно и в жизни...
Лучше вообще не впадать в крайности...потому что полный по*уизм тоже не проявление любви)
Главное не переусердствовать ни в чем... Ни в чрезмерной заботе, ни в чрезмерной свободе...
"Любовь как птица, сильно ослабишь руку - улетит; сильно сожмешь - погибнет"
Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..
А если тебе в аську пишет что-то твоя подруга? Ну ты о личном не говоришь, ок. А она может что-то захотеть тебе доверить. Или письмо напишет на почту. А муж возьмет да и прочтет то, что человек ему не хотел сказать. Это просто некорректно - влезать в чужое.
Просто страх остаться одному настолько велик, что некоторые люди готовы демонстрировать любую степень открытости (иногда доходящую до маразма) лишь бы получить в ответ моральное право требовать того же от партнера.
А все доводы типа "лень включать аську" - это для самоуспокоения. Аську включить - три секунды. В свою почту зайти - тоже. Знать ВСЕ пароли партнера - с практической токи зрения - бессмысленно. Ввести твой пароль займет столько же времени сколько и ввести свой собственный. Это чисто ритуальная открытость. Открытость ради открытости.
На самом же деле подсознательная цель - контроль, контроль и еще раз контроль.
The client is always wrong 間
Это ты кажется, что-то не понялРечь о МОЕМ! и только о моем личном компьютере.
И там вообще лаунчпад стоит, а уже в нем и пингвин (Pidgin) и почта и скайп и еще куча всякого. Написала аська, чтобы не объяснять всем, что за фигню я имеют ввиду. Да, сообщения ICQ тоже туда приходят. Так они еще и не просто приходят, их сразу видно (всплывают в углу), так что подругам рекомендовано начинать общение фразой "ты тут" или хотя бы "привет". Ой, мы, динозавры, такие извращенцы... не можем, как люди чем-то обычным пользоваться))))) Так что менять настройки имеет смысл, только если за чужим компом не на один час устроился... А у мужа свой ноут имеется (там его личные Пингвины живут), вот его-то мужу лень доставать - зачем если мой уже стоит и включен. Самое главное, чтоб убирал за собой - "нагадить" на моем рабочем столе - страшное преступление!
![]()
Мысль о том, что это МЕНЯ так контролируют, ты, конечно, в мою голову заронил (под таким углом на ситуацию не смотрела) ... но как-то на уровне несерьезном, потому как смысла в этом не вижу.
В каждой избушке, понимаешь ли, свои погремушки. В нашей сложилось так и у нам такая ситуация странной не кажется.
Последний раз редактировалось unata; 11.06.2010 в 17:00.
а я вот подумала как же все таки хорошо,что меня не пасут ,есть выражение-кто пасет,тот...
я тоже не пасу, хотя незаметно для человека держу руку на пульсе,но в ни в компе ни в телефонах не копаюсь)
Однозначно нет. Личне вещи нельзя трогать не в коем случае. Читать чужую переписку, даже мужа, нельзя. Ведь жизнь она коварна, мало ли, что он там пишет, иногда слова и дело - разнятся, может там надо было так написать, а вы устроете переполох. Главное чтобы между вами все было прекрасно, а не напряженно, тогда никаких проблем не будет, ведь прекрасное боятся потерять, а напряженное пытаются заменить.
"Вещь в себе" - Кант.
Социальные закладки