Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 24 из 129 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2564
  1. Вверх #461
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    а если мне все равно?
    мой муж спокойно пользуется моей аськой, если лень свою включать, может даже за меня ответить, если что-то пришло, а меня рядом нет. Так же спокойно заходит под моим ником на форум, и вообще знает все мои пароли. Мне просто скрывать нечего.
    у каждого человека должны быть хоть небольшие, но СВОИ личные тайны и загадки. иначе он, ИМХО, становится неинтересен...
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

2. Вверх #462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    у каждого человека должны быть хоть небольшие, но СВОИ личные тайны и загадки. иначе он, ИМХО, становится неинтересен...
    Мои личные тайны не написаны на форумах

3. Вверх #463
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я всегда говорю ,поставь себя на мое место и почувствуй как тебе будет ,хотел бы ты такое, человек начинает сразу задумываться ,
    правильно сказали ,не делай того,что не хотел бы в ответ получить,
    я не читаю смски , спокойно могу дать свой телефон ,общение в аське у меня уже давно перешло в более официальное и ничего не значившее ,просто когда у человека все хорошо,то ему это не надо
    так что живите в гармонии и любви
    пы.сы. раньше читала,но никогда ничего такого не находила,потому что мужики ведь не дураки),да и смысл? если так в себе не уверен ,лучше ваще одному жить

4. Вверх #464
    Доктор Хаос

что меня в женщинах всегда удивляло, и продолжает удивлять, так это неуемное желание найти среди всего этого то, что не хочется знать вообще.. заниматься поисками того, что расстроит однозначно если найдешь, и переживать если в результате поисков ничего не было найдено... значит ОН просто хорошо спрятал.. и продолжать заниматься тем, чем они занимаются.. искать, искать, читать, искать..

как ищейки) .. странные существа, однако)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

5. Вверх #465
    Электроник

а если мне все равно?
    мой муж спокойно пользуется моей аськой, если лень свою включать, может даже за меня ответить, если что-то пришло, а меня рядом нет. Так же спокойно заходит под моим ником на форум, и вообще знает все мои пароли. Мне просто скрывать нечего.
    Вы знаете почему появление потомства требует наличия двух человек, двух раздельных полов?
    Чтобы не было мутаций Если происходит такое смешение информационных территорий, как у вас, со временем теряется интерес к партнеру как к личности которая тебя будоражит. Имхо.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Вы знаете почему появление потомства требует наличия двух человек, двух раздельных полов?
    Чтобы не было мутаций Если происходит такое смешение информационных территорий, как у вас, со временем теряется интерес к партнеру как к личности которая тебя будоражит. Имхо.
    Лет через 10 любую личность знаешь, практически как себя. И чем дольше длится брак, тем больше люди становятся похожи друг на друга. Особенно если они не только супруги, но и друзья, и в семьи принято советоваться друг с другом по вопросам,касающихся не только семейной жизни.
    А жизнь...она ведь не в интернете, правда? Чем может "будоражить" чужая он-лайн жизнь? "Будоражить" другим надо - личным, а не он-лайн общением.
    Хотя может у меня просто немного интернет-общения, и я в принципе свои личные дела в аське не обсуждаю...

7. Вверх #467
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    их просто необходимо читать)) самое главное вслух! и ещё переспрашивать смысл написанного, а то может поняла одно а на самом деле имелось ввиду совершенно другой смысл!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    и про личное пространство что то уже было...влезать или нет) про контакты и все такое... исходя из моего опыта личного, то лучше НЕ влезать и НЕ читать... а то вот эти вот истории с не то понял(-а), просто убивают... я теперь предпочитаю доверять... так и спокойней и у любимого нет желания подлость какую то на зло сделать...
    а то помню были рекламы: вы хотите узнать с кем переписывается ваша вторая половинка? отправьте смс на такой то номер...
    и самое интересное, что находились же уникумы... а потом получали в ответ: спросите у своей второй половинки!
    а ведь правда ж так проще))) просто разговаривать надо уметь)
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

9. Вверх #469
    Электроник

Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    и про личное пространство что то уже было...влезать или нет) про контакты и все такое... исходя из моего опыта личного, то лучше НЕ влезать и НЕ читать... а то вот эти вот истории с не то понял(-а), просто убивают... я теперь предпочитаю доверять... так и спокойней и у любимого нет желания подлость какую то на зло сделать...
    а то помню были рекламы: вы хотите узнать с кем переписывается ваша вторая половинка? отправьте смс на такой то номер...
    и самое интересное, что находились же уникумы... а потом получали в ответ: спросите у своей второй половинки!
    а ведь правда ж так проще))) просто разговаривать надо уметь
    )
    Я даже больше скажу - по своей инициативе расскажут гораздо больше, чем после вопроса. Вопрос загоняет в свои рамки, а истинные откровения рамок не имеют
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для Рамзесочка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я даже больше скажу - по своей инициативе расскажут гораздо больше, чем после вопроса. Вопрос загоняет в свои рамки, а истинные откровения рамок не имеют
    по-этому лучше просто делиться и рассказывать, общаться... лишь бы человек не высказывал и подозрения потом не "выкручивал" после рассказанного... ато так всё желание пропадает рассказывать о друзьях и своих знакомых... И получается доверительно поговорить - уже нельзя... "бо не поймУт"...
    Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для Натик
    а если мне все равно?
    Мне может и нечего. Но иногда разговариваю со своими подругами, кторые деляться своими интимными секретами. Я подозреваю не для того, чтобы я их перессказывала, даже мужу. Так что ваша переписка - не только ваша жизнь.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

12. Вверх #472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Мне может и нечего. Но иногда разговариваю со своими подругами, кторые деляться своими интимными секретами. Я подозреваю не для того, чтобы я их перессказывала, даже мужу. Так что ваша переписка - не только ваша жизнь.
    На самом деле дело в особенностях моего интернет общения. Аська и почта в моем случае - это способ договориться о встрече, где уже будут интимные секреты. Вот и вся разница. Там просто ничего кроме абсолютно невинных и ничего не значащих вещей нет

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для Натик
    На самом деле дело в особенностях моего интернет общения. Аська и почта в моем случае - это способ договориться о встрече, где уже будут интимные секреты. Вот и вся разница. Там просто ничего кроме абсолютно невинных и ничего не значащих вещей нет
    Ну тогда ясно: )) А у меня половина друзей-подруг в Германии, парочку в Америке. Так что встреч в реале у нас не так уж много - раз в пару лет. И меня лично очень раздражало, когда муж вдруг открывал мою переписку с подругой и перечитывал. Прежде всего портило мое отношение к нему.
    Вот форум этот открыт всегда, потому что здесь ничего личного ни с моей ни с чьей-либо стороны. Но мне все равно бы очень не понравилось, если бы он стал читать мою переписку здесь. Считаю это жутко неприличным. Просто фу.
    Подпишусь под словами по поводу "ищущих" женщин. А че вы ищите? Повода для расставания? Острых ощущений для себя? Если нет, тогда зачем? Никогда не понимала.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для Рамзесочка
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    И меня лично очень раздражало, когда муж вдруг открывал мою переписку с подругой и перечитывал. Прежде всего портило мое отношение к нему.
    Вот форум этот открыт всегда, потому что здесь ничего личного ни с моей ни с чьей-либо стороны. Но мне все равно бы очень не понравилось, если бы он стал читать мою переписку здесь. Считаю это жутко неприличным. Просто фу.
    Подпишусь под словами по поводу "ищущих" женщин. А че вы ищите? Повода для расставания? Острых ощущений для себя? Если нет, тогда зачем? Никогда не понимала.
    Согласна с ощущениями, просто неприятно... Чувствуешь себя подконтрольным и что тебе не особо то и доверяют... Неприятно...
    Хотя казалось бы..ничего такого,правда?) ну взял перечитал) типа что такого... А почему-то неприятно...\

Знаете, это как когда две подруги сорвались и уехали на пару дней к морю, сняли гостинницу, сидят у бассейна... Когда одной из них звонит по тел. ее молодой человек и спрашивает где она, с кем и надолго ли... Та ответила. Вроде все нормально. И через некоторое время приезжает он же на машине, говорит что соскучился, помотрел где она обосновалась, поздоровался с подругой и сказав что любит ее уехал. Девушка сидит грустная, а подруга ее говорит:
    - Классно тебе, счастливая ты... Приехал даже, сразу видно, что любит... Я бы была счастлива, если мой хоть поинтересовался где я, не говоря уже о том чтоб приехал сам лично.
    - А меня такое раздражает... Если я сказала где я и с кем, приезжать и перепроверять... это меня убивает... Я не нуждаюсь в таких постоянных перепроверках, для меня это не подтверждение любви... Это недоверие.

Так оно и в жизни...
    Лучше вообще не впадать в крайности...потому что полный по*уизм тоже не проявление любви)
    Главное не переусердствовать ни в чем... Ни в чрезмерной заботе, ни в чрезмерной свободе...

"Любовь как птица, сильно ослабишь руку - улетит; сильно сожмешь - погибнет"
    Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..

15. Вверх #475
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    а если мне все равно?
    А если тебе в аську пишет что-то твоя подруга? Ну ты о личном не говоришь, ок. А она может что-то захотеть тебе доверить. Или письмо напишет на почту. А муж возьмет да и прочтет то, что человек ему не хотел сказать. Это просто некорректно - влезать в чужое.

Просто страх остаться одному настолько велик, что некоторые люди готовы демонстрировать любую степень открытости (иногда доходящую до маразма) лишь бы получить в ответ моральное право требовать того же от партнера.

А все доводы типа "лень включать аську" - это для самоуспокоения. Аську включить - три секунды. В свою почту зайти - тоже. Знать ВСЕ пароли партнера - с практической токи зрения - бессмысленно. Ввести твой пароль займет столько же времени сколько и ввести свой собственный. Это чисто ритуальная открытость. Открытость ради открытости.

На самом же деле подсознательная цель - контроль, контроль и еще раз контроль.
    The client is always wrong

16. Вверх #476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А все доводы типа "лень включать аську" - это для самоуспокоения. Аську включить - три секунды. В свою почту зайти - тоже. Знать ВСЕ пароли партнера - с практической токи зрения - бессмысленно. Ввести твой пароль займет столько же времени сколько и ввести свой собственный. Это чисто ритуальная открытость. Открытость ради открытости.
    На самом же деле подсознательная цель - контроль, контроль и еще раз контроль.
    Это ты кажется, что-то не понял Речь о МОЕМ! и только о моем личном компьютере.
    И там вообще лаунчпад стоит, а уже в нем и пингвин (Pidgin) и почта и скайп и еще куча всякого. Написала аська, чтобы не объяснять всем, что за фигню я имеют ввиду. Да, сообщения ICQ тоже туда приходят. Так они еще и не просто приходят, их сразу видно (всплывают в углу), так что подругам рекомендовано начинать общение фразой "ты тут" или хотя бы "привет". Ой, мы, динозавры, такие извращенцы... не можем, как люди чем-то обычным пользоваться))))) Так что менять настройки имеет смысл, только если за чужим компом не на один час устроился... А у мужа свой ноут имеется (там его личные Пингвины живут), вот его-то мужу лень доставать - зачем если мой уже стоит и включен. Самое главное, чтоб убирал за собой - "нагадить" на моем рабочем столе - страшное преступление!
    Мысль о том, что это МЕНЯ так контролируют, ты, конечно, в мою голову заронил (под таким углом на ситуацию не смотрела) ... но как-то на уровне несерьезном, потому как смысла в этом не вижу.
    В каждой избушке, понимаешь ли, свои погремушки. В нашей сложилось так и у нам такая ситуация странной не кажется.
    Последний раз редактировалось unata; 11.06.2010 в 17:00.

17. Вверх #477
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    В каждой избушке, понимаешь ли, свои погремушки.
    Это моя любимая "народная" фраза На мой взгляд, это финальная стадия "грубого реализма" в сознании человека, который ее всерьез использует

Оправдывает все: от бытового насилия в семье до прочтения смсок и неотпускания гулять одному )))
    The client is always wrong

18. Вверх #478
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а я вот подумала как же все таки хорошо,что меня не пасут ,есть выражение-кто пасет,тот...
    я тоже не пасу, хотя незаметно для человека держу руку на пульсе,но в ни в компе ни в телефонах не копаюсь)

19. Вверх #479
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Цитата Сообщение от Milissa Посмотреть сообщение
    Ваше мнение? Читать или не читать?
    И как Вы отнесетесь, если узнаете , что Ваша вторая половинка читает смс/письма?
    Очень щепетильная тема!
    лучше не читать и спать спокойно!
    А лучше вообще сразу удалять эти НЕНУЖНЫЕ смс-ки

20. Вверх #480
    Посетитель
    Однозначно нет. Личне вещи нельзя трогать не в коем случае. Читать чужую переписку, даже мужа, нельзя. Ведь жизнь она коварна, мало ли, что он там пишет, иногда слова и дело - разнятся, может там надо было так написать, а вы устроете переполох. Главное чтобы между вами все было прекрасно, а не напряженно, тогда никаких проблем не будет, ведь прекрасное боятся потерять, а напряженное пытаются заменить.
    "Вещь в себе" - Кант.

Ответить в теме
Страница 24 из 129 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права