Тема: Аптеки Одессы

Ответить в теме
Страница 24 из 187 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3725
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Аптеки Одессы

Всё за аптеки города.
    Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
    Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
    Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.

2. Вверх #461
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Потому что только Вита на Пастера отстегивавет ей за каждый препарат, купленный по ее рецепту\фамилии?
    Вполне возможно, что есть материальный интерес врача. Но дело не в том: только две аптеки в городе делают "рукотворные" гомеопатические препараты: вита и фармация №5. Остальные либо передают заказы в эти аптеки, либо делают непонятный самопал (маловероятно, но допускаю, что также могут везти из других городов). Фармацевты-гомеопаты - довольно редкая специальность, работа там с очень маленькими количествами вещества, так что рисковать и брать гомеопатию где попало ИМХО не стоит.

3. Вверх #462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    только сегодня в аптеках Полимед акция - 5% скидки на все препараты + при покупке на 50 грн они дают карточку "Постоянный покупатель" вот такую http://www.polimed.com.ua/akcii/diskont/
    а вообще они ее дают за покупку на 150 грн
    Точно, зашел лекарство купить, а мне скидка 5% и скидочная карточка. Приятно
    Нужен был номер паспорта или номер прав. У меня ничего не было, а я не помнил. Сказали потом сообщите. Ну потом, так потом.
    Цитата Сообщение от Bird
    Угу, а взамен хоят всего лишь паспортные данные ... Для чего, спрашивается... Чтоб потом обнаружить чей-то кредит на свое имя?! Что-то не припомню, чтобы где-то еще выписывали карточки на таких условиях.
    Вы прямо, нигде не зарегистрированная, нигде не работающая и нигде не предъявляющая поспорт, партизанка.

4. Вверх #463
    Новичок Аватар для Ирония
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите может кто то видел у нас в аптеках Lucero плоский животик это пластыри для похудения???Точно есть в России.
    Если еще актуально, видела в "Пани аптеке" на Привозе 200 с чем-то гривен

5. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от olegod Посмотреть сообщение
    Точно, зашел лекарство купить, а мне скидка 5% и скидочная карточка. Приятно
    Нужен был номер паспорта или номер прав. У меня ничего не было, а я не помнил. Сказали потом сообщите. Ну потом, так потом.

Вы прямо, нигде не зарегистрированная, нигде не работающая и нигде не предъявляющая поспорт, партизанка.
    Мне не предлагали "потом сообщить", девочка на вид лет 15-ти лепетала что-то невнятное.
    Я привыкла задумываться о последствиях своих действий, а 2% в не самой дешевой аптеке, где закупают индийский цефтриаксон, китайские шприцы и залипушный гепабене, того не стоят...

6. Вверх #465
    Посетитель
    За последний месяц раза 4 покупал лекарства.
    Обзванивал 5 или 6 аптечных сетей - в полимеде была наилучшая цена.
    А вы уверены, что самостоятельно сможете отличить залипушный препарат от незалипушного?!
    Или проверяете на залипушничасть по орфографическим ошибкам!

7. Вверх #466
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    А вы уверены, что самостоятельно сможете отличить залипушный препарат от незалипушного?!
    Или проверяете на залипушничасть по орфографическим ошибкам!
    Ваш смех не понятен. Это тот минимум, который может проверить каждый из нас. Конечно, если разбирается в грамоте...
    Open mind for a different view.

8. Вверх #467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Ваш смех не понятен. Это тот минимум, который может проверить каждый из нас. Конечно, если разбирается в грамоте...
    И много вы таким образом залипухи выявили?! (просто улыбнулся)

9. Вверх #468
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    где купить хорошее мумие?
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #469
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    olegod...
    Вы не поверите... когда дело касается индийских или китайских чудо-препаратов и добавок - просто ховайся. За время работы в аптеке встречала. Мало, но было.
    Рядовой покупатель хотя бы на это может обратить внимание, на наличие аннотации, сертификата регистрации, проверить соответствие внешнего описания начинке.

можете, конечно, просто улыбаться дальше и пиарить полимед. У меня лично с полимедом больше неприятных ассоциаций, чем приятных.

11. Вверх #470
    Посетитель
    illogical.alice...
    А что это вы так засуетились?! Что не ту аптеку хвалю?!
    Откопал все-таки у себя гепабене! Куплена даже и не знаю где! Смотрел, смотрел - орфографических ошибок точно нет! Да и на вид - как настоящая!
    Да же вы залипуху
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    За время работы в аптеке встречала. Мало, но было.
    И это если учесть какой объем лекарств вы перелопачивали ежедневно!
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Мне не предлагали "потом сообщить", девочка на вид лет 15-ти лепетала что-то невнятное.
    Я привыкла задумываться о последствиях своих действий, а 2% в не самой дешевой аптеке, где закупают индийский цефтриаксон, китайские шприцы и залипушный гепабене, того не стоят...
    Хотелось бы услышать каким образов был определен залипушный гепабене?! А то я уже боюсь!
    Кстати, к аптекам никакого отношения не имею и пиаром не занимаюсь!
    Только личные ощущения!
    Скидочная карта у полимеда такая красивая и такая красная.
    (просто улыбнулся два раза)

12. Вверх #471
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    где купить хорошее мумие?
    Ну, насколько я знаю, это очень редкая вообще вещь, кот. добывается из экскрементов какогото животного в средней азии, в горах. И меня всегда очень умиляет цена в 35 гривен за 20 таблеток)))Сама ищу настоящее, т.к. ну пусть я куплю пустышки - это одно, а если попадется чтото вредное для организма -
    Все буде добре:)

13. Вверх #472
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    illogical.alice...
    А что это вы так засуетились?! Что не ту аптеку хвалю?!
    Откопал все-таки у себя гепабене! Куплена даже и не знаю где! Смотрел, смотрел - орфографических ошибок точно нет! Да и на вид - как настоящая!
    хвалите на здоровье Нам главное что? Чтобы лекарства настоящие и по очень для нас хорошим ценам были. А в какой аптеке - не суть важно.
    И не переживайте, полимедом я тоже пользуюсь, когда мне подходит.

Кстати, про гепабене тоже ничего плохого не слышала... Минздрав никаких отрицательных документов по его поводу не издавал... Или это была очень тайная информация?

14. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Хотелось бы услышать каким образов был определен залипушный гепабене?!
    А ни хрена не помогал, пачку выпила - только боли усиливались, пока расторопшу не заварила.

15. Вверх #474
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    А ни хрена не помогал, пачку выпила - только боли усиливались, пока расторопшу не заварила.
    Я тоже, когда болела, не могла понять, почему одна пачка ранитидина не помогет, а другая такая же помогает... Только спустя годы, когда прочла, вспомнила, что когда болезнь совсем обострилась, я ранитидин покупала в Полимеде, мы рядом жили.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #475
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Подскажите пож-та, кто знает, в каких аптеках измеряют давление, платно или бесплатно все равно. В особенности интересует район Черемушки.. Очень надо сегодня померять, а тонометра дома нет...

17. Вверх #476
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Ronichka, в любых, где продают тонометры. Это бесплатная услуга для привлечения клиентов. Кроме того, приборы проверяют перед продажей, обычно, на покупателе при покупке.

18. Вверх #477
    Новичок Аватар для @DOCTOR
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я тоже, когда болела, не могла понять, почему одна пачка ранитидина не помогет, а другая такая же помогает... Только спустя годы, когда прочла, вспомнила, что когда болезнь совсем обострилась, я ранитидин покупала в Полимеде, мы рядом жили.
    А может обострение было связано не с ранитидином и не в коем разе с Полимедом, а с вашим питанием, стрессом...
    И как можно "спустя годы" вспомнить где был куплен тот ранитидин, что не помогал??? Вот это память!!! Пиар какой-то негативный просто.
    Глупо подделывать препараты за 3,00грн согласитесь. Зачем лить грязь?
    Если цены дешевле чем везде - это не значит что товар хуже, а значит грамотно выстроенный маркетинг и отношения с поставщиками, для Вас же стараются
    А в отношении качества всегда можно узнать у медицинских представителей, насколько я знаю за 2008 и 2009 года на препараты продаваемые в Аптеках Полимед не было ни одного отрицательного анализа в Инспекции лекарственных ср-в.
    Кстати в Полимеде есть горячая линия 718-13-16 (которая реагирует и на жалобы)

19. Вверх #478
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от @DOCTOR Посмотреть сообщение
    А может обострение было связано не с ранитидином и не в коем разе с Полимедом, а с вашим питанием, стрессом...
    речь не об обострении, а о том, что одна пачка действовала симптоматически, а другая — нет.
    И как можно "спустя годы" вспомнить где был куплен тот ранитидин, что не помогал??? Вот это память!!! Пиар какой-то негативный просто.
    И я Вас очень прошу, не переходить на личности в обсуждении, во-первых это некрасиво, во вторых карается правилами форума. В-третьих, способности у всех разные.

А про подделки на 3 гривны, да моя подруга, работающая в сети аптек, тоже говорит, что выгоднее поддлать небольшую партию дорогостоящего лекартсва. Но, она же рассказывает, что бывают подделки и дешевых препаратов.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #479
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Глупо подделывать препараты за 3,00грн согласитесь. Зачем лить грязь?
    Хм... расскажите это тем, кто подделывает наиболее ходовые недорогие препараты... Как раз их очень часто подделывают из-за большого оборота.

По поводу подделок: можно позвонить и узнать информацию о интересующем препарате по телефону горячей линии инспекции по контролю качества 786-90-41.

21. Вверх #480
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от Ronichka Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та, кто знает, в каких аптеках измеряют давление, платно или бесплатно все равно. В особенности интересует район Черемушки.. Очень надо сегодня померять, а тонометра дома нет...
    Точно - в аптеке на Филатова (напротив Солнечной). Не болейте

Ответить в теме
Страница 24 из 187 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права