Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Вполне возможно, что есть материальный интерес врача. Но дело не в том: только две аптеки в городе делают "рукотворные" гомеопатические препараты: вита и фармация №5. Остальные либо передают заказы в эти аптеки, либо делают непонятный самопал (маловероятно, но допускаю, что также могут везти из других городов). Фармацевты-гомеопаты - довольно редкая специальность, работа там с очень маленькими количествами вещества, так что рисковать и брать гомеопатию где попало ИМХО не стоит.
Точно, зашел лекарство купить, а мне скидка 5% и скидочная карточка. Приятно
Нужен был номер паспорта или номер прав. У меня ничего не было, а я не помнил. Сказали потом сообщите. Ну потом, так потом.
Вы прямо, нигде не зарегистрированная, нигде не работающая и нигде не предъявляющая поспорт, партизанка.Сообщение от Bird
![]()
За последний месяц раза 4 покупал лекарства.
Обзванивал 5 или 6 аптечных сетей - в полимеде была наилучшая цена.
А вы уверены, что самостоятельно сможете отличить залипушный препарат от незалипушного?!
Или проверяете на залипушничасть по орфографическим ошибкам!![]()
где купить хорошее мумие?
Боже, Кота храни!
olegod...
Вы не поверите... когда дело касается индийских или китайских чудо-препаратов и добавок - просто ховайся. За время работы в аптеке встречала. Мало, но было.
Рядовой покупатель хотя бы на это может обратить внимание, на наличие аннотации, сертификата регистрации, проверить соответствие внешнего описания начинке.
можете, конечно, просто улыбаться дальше и пиарить полимед. У меня лично с полимедом больше неприятных ассоциаций, чем приятных.
Open mind for a different view.
illogical.alice...
А что это вы так засуетились?! Что не ту аптеку хвалю?!
Откопал все-таки у себя гепабене! Куплена даже и не знаю где! Смотрел, смотрел - орфографических ошибок точно нет! Да и на вид - как настоящая!
Да же вы залипуху
И это если учесть какой объем лекарств вы перелопачивали ежедневно!
Хотелось бы услышать каким образов был определен залипушный гепабене?! А то я уже боюсь!
Кстати, к аптекам никакого отношения не имею и пиаром не занимаюсь!
Только личные ощущения!
Скидочная карта у полимеда такая красивая и такая красная.![]()
(просто улыбнулся два раза)
Ну, насколько я знаю, это очень редкая вообще вещь, кот. добывается из экскрементов какогото животного в средней азии, в горах. И меня всегда очень умиляет цена в 35 гривен за 20 таблеток)))Сама ищу настоящее, т.к. ну пусть я куплю пустышки - это одно, а если попадется чтото вредное для организма -![]()
Все буде добре:)
хвалите на здоровьеНам главное что? Чтобы лекарства настоящие и по очень для нас хорошим ценам были. А в какой аптеке - не суть важно.
И не переживайте, полимедом я тоже пользуюсь, когда мне подходит.
Кстати, про гепабене тоже ничего плохого не слышала... Минздрав никаких отрицательных документов по его поводу не издавал... Или это была очень тайная информация?![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите пож-та, кто знает, в каких аптеках измеряют давление, платно или бесплатно все равно. В особенности интересует район Черемушки.. Очень надо сегодня померять, а тонометра дома нет...
Ronichka, в любых, где продают тонометры. Это бесплатная услуга для привлечения клиентов. Кроме того, приборы проверяют перед продажей, обычно, на покупателе при покупке.
А может обострение было связано не с ранитидином и не в коем разе с Полимедом, а с вашим питанием, стрессом...
И как можно "спустя годы"вспомнить где был куплен тот ранитидин, что не помогал??? Вот это память!!! Пиар какой-то негативный просто.
Глупо подделывать препараты за 3,00грн согласитесь. Зачем лить грязь?
Если цены дешевле чем везде - это не значит что товар хуже, а значит грамотно выстроенный маркетинг и отношения с поставщиками, для Вас же стараются
А в отношении качества всегда можно узнать у медицинских представителей, насколько я знаю за 2008 и 2009 года на препараты продаваемые в Аптеках Полимед не было ни одного отрицательного анализа в Инспекции лекарственных ср-в.
Кстати в Полимеде есть горячая линия 718-13-16 (которая реагирует и на жалобы)
речь не об обострении, а о том, что одна пачка действовала симптоматически, а другая — нет.
И я Вас очень прошу, не переходить на личности в обсуждении, во-первых это некрасиво, во вторых карается правилами форума. В-третьих, способности у всех разные.
А про подделки на 3 гривны, да моя подруга, работающая в сети аптек, тоже говорит, что выгоднее поддлать небольшую партию дорогостоящего лекартсва. Но, она же рассказывает, что бывают подделки и дешевых препаратов.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Хм... расскажите это тем, кто подделывает наиболее ходовые недорогие препараты... Как раз их очень часто подделывают из-за большого оборота.
По поводу подделок: можно позвонить и узнать информацию о интересующем препарате по телефону горячей линии инспекции по контролю качества 786-90-41.
Социальные закладки