|
Мы поступили в этом году, попали в 1-Б класс к Галине Михайловне.
Родители, подскажите учебник по Англ яз мы сами покупаем? Карпьюк?
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда начинается набор в подготовительный класс ?
Ира 1.01.09. Андрей 29.11.11
доброго, всем неранодушным!
в свете последних движений, хочется спросить о бомбоубежище,которое когда-то было на територии шклолы между корпусом и улицей люст. дорога.
в каком оно состоянии,был ли там кто? кто к нему приписан? каково его проектное вмещение людей? кто за него ответственный?
особенно хочу спросиль Лану и других выпускников школы как часто проводились учения по ГО в ваше время?
спрашиваю не от праздного любопытства а потому что живу рядом.
ууууууупс!!!
это очень плохо что даже учений не проводилось.
в той школе где я учился я точно знал куда бежать и что делать...
а тут... первый раз слышу про бомбоубежище...
грустно товарищи... грустно...
зато у нас все хорошие. мягкие и пушистые!
Я училась в 51 шк. в 90-е, автоматы мальчики разбирали, противогазы девочки меряли, о бомбоубежище не слыхали. Но я, кажется, догадываюсь, где в него вход, помещение, судя по всему, там жилое и иногда даже наблюдается некоторое оживление на входе. О жильцах Вам больше раскажет участковый.
спасибо, лана за ваш пост.
насколько я знаком с советскими стандартами постройки школ -должно быть бомбоубежище! и 2 (раздвоеных) входа-выхода. первый в самой школе .второй вне школы на расстоянии большем чем максимальный радиус разлета обломков. если вдруг в саму школу попадет ...
та ладно... пока титаник плывет -никто шлюпки считать не станет... забудте. спите спокойно. за нас подумает ... порошенко!!!
простите. как это, нет учений по ГО?
почему в ильичевске есть,а в одессе нет?
чо одесситы ваЩе безсмертные?
почему в одессе все(!!!) ху(ж)е чем в ильичевске?
люди что мы ждем ?
Родители первоклашек, скажите, давали ли вам список необходимого для первоклассника.?. то есть - что и каком кол-ве нужно из канцтоваров, какого цвета паста должна быть.?. или еще какая-либо информация?)) а то мы в последний момент поступили и я многое не успела узнать...
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто в третьих классах из учителей самый-самый хороший?Спасибо! Собираемся переходить в вашу школу...
Два учителя -Оксана Николаевна и Любовь Александровна- самые-самые. В любой из этих классов попадете - не пожалеете)))
к lana2007 поздравляю вас!
в этой теме вы настолько успешны что новички клеют вашу лейбу на себя! +100500 к репутации от меня!
буду таки нудным но вернусь к теме (бомбо-)Убежища в конкретно взятой школе.
Оно Должно Быть ! Оно Должно Быть ! Оно Должно Быть ! Оно Должно Быть !
как в израиле -где оно применяется по назначению ...
или как в китае где народ там прячется от жары!!!
каждый должен знать что именно он к нему приписан!
и как туда забежать.
последний норматив по забеганию в убежище 6 секунд с 6 этажа(не представляю как это может быть-но луганчане за базар отвечают!!!)
от запуска до попадания снарядов по цели системы град проходит 9-20 секунд...
Добрый вечер!хочу перевести ребенка в эту школу ,первый класс,подскажите хорошего учителя!может есть учитель который не кричит
Последний раз редактировалось Olesya22; 08.09.2014 в 16:37.
Социальные закладки