Мед. осмотр будет в школе, у моего 2 октября, у вашего - уточните у классного руководителя.
|
Мед. осмотр будет в школе, у моего 2 октября, у вашего - уточните у классного руководителя.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
ув. родители, я так понимаю первоклашек тут нет, может у кого есть знакомые в первом втором классе, очень нужно узнать хотя бы автора учебника английского, если кто может может узнать помогите пожалуйста, с меня +, заранее благодарны.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,кто из учителей будет набирать 1й класс в 2015 г?И к кому бы рекомендовали попасть?Хотелось бы спокойного,доброжелательного и терпеливого учителя,который хорошо относится к деткам и сильно их не нагружает...так как девочка у нас очень стеснительная и тихая...Спасибо
Ув. родители, кто знает преподавателя начальных классов Архипову Галину Михайловну, поделитесь пожалуйста информацией, буду благодарна (++), мы ходим к ней на подготовку, пока не получается сложить о ней мнение, кажется она суховатый человек что по отношению к детям, что к родителям, я могу конечно и ошибаться. Сложилось впечатление,что она просто отрабатывает свои часы и все, а душу в работу и в детей не вкладывает. Может она ждет какой-то определенной благодарности??? Буду благодарна любой информации, как положительной так и отрицательной. может кому удобнее писать в личку.
Крайне сильный преподаватель, дети обожают её, в классе дисциплина.
То, что вам показалось сухостью, все же сдержанный характер, огромнейший опыт работы.
Никаких намеков/полунамеков в направлении " какой-то определенной благодарности" не словами или действиями, за 3 года не замечали.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Добрый вечер.Темка вообще живая?Уважаемые родители,поделитесь пожалуйсто своими впечатлениями о школе!Хорошая ли школа,учителя?Какое отношение там к детям и как вообще обстановка в школе?Какой уровень образования?И не собераются ли ее закрывать,а то слухи ходят...Дочку вести через год в школу,присматриваемся...Буду благодарна всем за ответы!
Школу никто закрывать не собираются. А слухи - происки конкурентов. Наоборот- школа , с приходом нового директора Ирины Владимировны,развивается, количество детей растет. Учителя работают хорошие. Знания дают крепкие.
Последний раз редактировалось lana 32; 16.12.2013 в 18:01.
Галина Михайловна - прекрасный учитель,она набирает деток в следующем 2014-2015 учебном году, а через год первые классы будут вести Надежда Константиновна и Анна Андреевна . У них сейчас третьеклашки. Учителя замечательные!
Последний раз редактировалось Блондинка!; 22.12.2013 в 22:41.
Мне очень нравится то, что состав преподавателей начальной школы практически не изменился со времен моего обучения. Это действительно хорошие преподаватели, многие специально отдавали детей в начальную школу именно к нам, а после 3-4 класса некоторые уходили в 27, потому что средняя школа в мое время хорошо хромала, к 8 классу все восстанавливалось, но обычно в химико- биологическом направлении. Надежда Константиновна- очень хороший педагог, про Анну Андреевну ничего не знаю, Архипова тоже давно работает, только хорошее могу сказать. Елена Сергеевна Сиволап, Оксана Николаевна Бобко- вот еще те фамилии, благодаря которым я и мои одноклассники что-то да знаем)))
самый лучший учитель начальных классов Елена Сергеевна. Моя дочка ее очень любит и говорит что она справедливая. И мы с мужем довольны что ребенок с удовольствием ходит в школу
дорогие родители первоклассников, прошу поделиться информацией о количестве денег в месяц, на школу.
по непроверенным данным в 28й примерно 100 месяц.
а сколько в 51й ?
что понравилось или что расстроило?
думаем где идти в первый класс.
можно в личку!
Елена Сергеевна Сиволап- самая лучшая.Я сейчас уже заканчиваю ВУЗ и до сих пор ее вспоминаю только самыми лучшими и теплыми словами. Раньше еще была Кузьмичева Светлана Михайловна- учитель физики,она и была моим классным руководителем,у нее и выпускалась. На каждой встрече выпускников ,мы вспоминаем Елену Сергеевну, как самого лучшего учителя начальных классов.
Мамы, кто в курсе, еще идет набор.?.. а то мы в ту, которую хотели изначально - не поступилитеперь вот ищем другой вариант...
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Социальные закладки