Тема: Школа №51

Ответить в теме
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 617
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Мед. осмотр будет в школе, у моего 2 октября, у вашего - уточните у классного руководителя.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для resmichka
    ув. родители, я так понимаю первоклашек тут нет, может у кого есть знакомые в первом втором классе, очень нужно узнать хотя бы автора учебника английского, если кто может может узнать помогите пожалуйста, с меня +, заранее благодарны.

3. Вверх #443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от resmichka Посмотреть сообщение
    ув. родители, я так понимаю первоклашек тут нет, может у кого есть знакомые в первом втором классе, очень нужно узнать хотя бы автора учебника английского, если кто может может узнать помогите пожалуйста.
    Все школы получили учебник Карпюк, Англійська мова. В первом классе учебник 2012 года выпуска, во втором, соответственно,- 2013.Как мне сказали, это учебники по новой программе.

4. Вверх #444
    большое спасибо

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Добрый день!Подскажите пожалуйста,кто из учителей будет набирать 1й класс в 2015 г?И к кому бы рекомендовали попасть?Хотелось бы спокойного,доброжелательного и терпеливого учителя,который хорошо относится к деткам и сильно их не нагружает...так как девочка у нас очень стеснительная и тихая...Спасибо

6. Вверх #446

Question Важно

Ув. родители, кто знает преподавателя начальных классов Архипову Галину Михайловну, поделитесь пожалуйста информацией, буду благодарна (++), мы ходим к ней на подготовку, пока не получается сложить о ней мнение, кажется она суховатый человек что по отношению к детям, что к родителям, я могу конечно и ошибаться. Сложилось впечатление,что она просто отрабатывает свои часы и все, а душу в работу и в детей не вкладывает. Может она ждет какой-то определенной благодарности??? Буду благодарна любой информации, как положительной так и отрицательной. может кому удобнее писать в личку.

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от resmichka Посмотреть сообщение
    Ув. родители, кто знает преподавателя начальных классов Архипову Галину Михайловну, поделитесь пожалуйста информацией, буду благодарна (++), мы ходим к ней на подготовку, пока не получается сложить о ней мнение, кажется она суховатый человек что по отношению к детям, что к родителям, я могу конечно и ошибаться. Сложилось впечатление,что она просто отрабатывает свои часы и все, а душу в работу и в детей не вкладывает. Может она ждет какой-то определенной благодарности??? Буду благодарна любой информации, как положительной так и отрицательной. может кому удобнее писать в личку.
    Крайне сильный преподаватель, дети обожают её, в классе дисциплина.
    То, что вам показалось сухостью, все же сдержанный характер, огромнейший опыт работы.
    Никаких намеков/полунамеков в направлении " какой-то определенной благодарности" не словами или действиями, за 3 года не замечали.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

8. Вверх #448
    Добрый вечер.Темка вообще живая?Уважаемые родители,поделитесь пожалуйсто своими впечатлениями о школе!Хорошая ли школа,учителя?Какое отношение там к детям и как вообще обстановка в школе?Какой уровень образования?И не собераются ли ее закрывать,а то слухи ходят...Дочку вести через год в школу,присматриваемся...Буду благодарна всем за ответы!

9. Вверх #449
    Новичок
    Школу никто закрывать не собираются. А слухи - происки конкурентов. Наоборот- школа , с приходом нового директора Ирины Владимировны,развивается, количество детей растет. Учителя работают хорошие. Знания дают крепкие.
    Последний раз редактировалось lana 32; 16.12.2013 в 18:01.

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от lana 32 Посмотреть сообщение
    Школу никто закрывать не собираются. А слухи - происки конкурентов. Наоборот- школа , с приходом нового директора Ирины Владимировны,развивается, количество детей растет. Учителя работают хорошие. Знания дают крепкие.
    Спасибо за ответ! Может подскажите еще кто из учителей набирает первоклашек в 2015г? И к какому препадователю лучше попасть? Хотелось бы спокойного учителя, который не кричит на деток и не сильно их нагружает уроками.Спасибо!

11. Вверх #451
    Новичок
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Может подскажите еще кто из учителей набирает первоклашек в 2015г? И к какому препадователю лучше попасть? Хотелось бы спокойного учителя, который не кричит на деток и не сильно их нагружает уроками.Спасибо!
    Первый класс набирает Архипова Галина Михайловна, учитель с большим опытом. Спокойная. она точно не кричит на детей и разумно подходит к нагрузке детей домашними заданиями

12. Вверх #452
    Посетитель
    Галина Михайловна - прекрасный учитель,она набирает деток в следующем 2014-2015 учебном году, а через год первые классы будут вести Надежда Константиновна и Анна Андреевна . У них сейчас третьеклашки. Учителя замечательные!

13. Вверх #453
    ---------- Сообщение добавлено 22.12.2013 в 23:38 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    Галина Михайловна - прекрасный учитель,она набирает деток в следующем 2014-2015 учебном году, а через год первые классы будут вести Надежда Константиновна и Анна Андреевна . У них сейчас третьеклашки. Учителя замечательные!
    Спасибо!А к кому из них лучше попасть.Кто спокойнее и не грузит сильно?И за сколько времени до начала учебного года надо подавать документы,чтоб попасть к нужному учителю?
    Последний раз редактировалось Блондинка!; 22.12.2013 в 22:41.

14. Вверх #454
    Не покидает форум
    Мне очень нравится то, что состав преподавателей начальной школы практически не изменился со времен моего обучения. Это действительно хорошие преподаватели, многие специально отдавали детей в начальную школу именно к нам, а после 3-4 класса некоторые уходили в 27, потому что средняя школа в мое время хорошо хромала, к 8 классу все восстанавливалось, но обычно в химико- биологическом направлении. Надежда Константиновна- очень хороший педагог, про Анну Андреевну ничего не знаю, Архипова тоже давно работает, только хорошее могу сказать. Елена Сергеевна Сиволап, Оксана Николаевна Бобко- вот еще те фамилии, благодаря которым я и мои одноклассники что-то да знаем)))

15. Вверх #455
    Новичок
    самый лучший учитель начальных классов Елена Сергеевна. Моя дочка ее очень любит и говорит что она справедливая. И мы с мужем довольны что ребенок с удовольствием ходит в школу

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    самый лучший учитель начальных классов Елена Сергеевна. Моя дочка ее очень любит и говорит что она справедливая. И мы с мужем довольны что ребенок с удовольствием ходит в школу
    Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!
    спешите делать добро

17. Вверх #457
    User banned
    дорогие родители первоклассников, прошу поделиться информацией о количестве денег в месяц, на школу.
    по непроверенным данным в 28й примерно 100 месяц.
    а сколько в 51й ?
    что понравилось или что расстроило?
    думаем где идти в первый класс.
    можно в личку!

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для valushka92
    Елена Сергеевна Сиволап- самая лучшая.Я сейчас уже заканчиваю ВУЗ и до сих пор ее вспоминаю только самыми лучшими и теплыми словами. Раньше еще была Кузьмичева Светлана Михайловна- учитель физики,она и была моим классным руководителем,у нее и выпускалась. На каждой встрече выпускников ,мы вспоминаем Елену Сергеевну, как самого лучшего учителя начальных классов.

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от valushka92 Посмотреть сообщение
    Елена Сергеевна Сиволап- самая лучшая.Я сейчас уже заканчиваю ВУЗ и до сих пор ее вспоминаю только самыми лучшими и теплыми словами. Раньше еще была Кузьмичева Светлана Михайловна- учитель физики,она и была моим классным руководителем,у нее и выпускалась. На каждой встрече выпускников ,мы вспоминаем Елену Сергеевну, как самого лучшего учителя начальных классов.
    Елена Сергеевна хочет уходить на пенсию и вряд ли будет набирать класс в этом году. Кузмичева- замечательный учитель, к сожалению, она уже не работает в 51 школе.

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для Мариха
    Мамы, кто в курсе, еще идет набор.?.. а то мы в ту, которую хотели изначально - не поступили теперь вот ищем другой вариант...
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

Ответить в теме
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права