|
Спасибо , а то краем уха услышала и не поняла до конца .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Последний раз редактировалось passerby16; 22.10.2017 в 18:46. Причина: Н
их вообще никуда садить нельзя... нарушил серьёзно, создал аварийную ситуацию - забрать права пожизненно без права пересдачи...
и не имеет значения мажор/не мажор...
а если ещё привлечь тех, кто выдал ей права - вообще будет супер
одно страшно - людей не вернёшь погибших...
вот-вот
ну автошкольники хоть что-то умеют и слушали, т.е. не полный "0", да и если не продавали бы права, было бы больше места на дорогах)
Последний раз редактировалось BUSZ; 22.10.2017 в 19:31.
Я тоже в начале так поняла. А как оказалось это максимальное "наказание" на период следствия ( как по мне тут и так все понятно! Без следствия! Только дают время адвокатам хорошо все выкрутить ) могли и домашний арест выдать или браслетик одеть.
Родители не научили что за каждым поступком есть последствия и порой фатальные (((( вот такая беспечность тупость вседозволенность ,на авось и привела к трагедии. Там же видно по ней что головушка та тупая (((( такую девчоночку погубила, ей в подметки не годится ((((((
Последний раз редактировалось lana2009; 22.10.2017 в 21:15.
Адвокатша сука -однозначно .прокурорам респект ..она эта тварь селиконовая даже вину не признала,и то что она плачет ,она не за погибших а за себя плачет через пол года губки надуть не сможет ..
Этому человеку максимально дать нужно -одного человека убивают 15 лет дают ,а тут столько людей такая трагедия и срок от 5 до 10
Нам как в России надо расстрел ,может тогда люди задумаются
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[MOD]
Англия,Германия,и теперь уже и Швеция знает об этом ДТП.
Учитывая резонанс не только на всю Украину,но и за её пределами,думаю,просто так это дело не спустят.
А что эти страны могут повлиять на честные экспертизы и решение суда в Украине? А вот как раз наши власти за определенные суммы денег очень даже могут влиять. Ну и как показывает практика при ДТП с богатыми детками- вопросы решаются всегда в пользу деток. Деньги и связи творят чудеса!!!
Какую страну просрали!!!
Социальные закладки