Тема: Резонансное ДТП в Харькове

Ответить в теме
Страница 24 из 170 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3388
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Слушайте , объясните мне ... ей что дали 2 месяца и все , за столько смертей ?
    Потом отпустят ?
    Или я не так поняла ?
    Посадили на 60 дней в СИЗО на время следствия (адвокат её просила дом.арест (якобы по сост. здоровья))

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Спасибо , а то краем уха услышала и не поняла до конца .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Это как? Где должна быть?
    Небыло ее.
    Если на дороге "стерлась" двойная сплошная, значит считается , что ее не было. Все остальное- домыслы и фантазии.
    Да, намучаются они с определениями и допущениями! Адвокат Дронова пишет, что "так как перекресток тяжелый, то он(Дронов) решил остановиться чуть дальше воображаемой стоп-линии"(!) Значит он знал где она должна быть!
    Последний раз редактировалось passerby16; 22.10.2017 в 18:46. Причина: Н

4. Вверх #464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Зачем садить таких недоразвитых болезных малолетних дур на лексусы? Матиз или смарт, нет ,понты.
    их вообще никуда садить нельзя... нарушил серьёзно, создал аварийную ситуацию - забрать права пожизненно без права пересдачи...
    и не имеет значения мажор/не мажор...
    а если ещё привлечь тех, кто выдал ей права - вообще будет супер
    одно страшно - людей не вернёшь погибших...

Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Сколько смотрел, слушал сегодняшних комментаторов от нынешней криминально воровской власти, нигде не упоминалось о том кто ей выдавал водительское удостоверение, как сдавала экзамены в автошколе, экзамен в МРЭО, похоже это вообще никого не интересует, когда начнут привлекать к ответственности жирных мусорских боровов, которые продают водительские удостоверения подобным особям и содействуют убийцам на дорогах
    вот-вот
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что нарушают только те кто купил права! А "автошкольники" ездят по правилам! Она же не педали перепутала а на красный поехала.
    ну автошкольники хоть что-то умеют и слушали, т.е. не полный "0", да и если не продавали бы права, было бы больше места на дорогах)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.10.2017 в 19:31.

5. Вверх #465
    Посетитель Аватар для sl2sl
    Потом отпустят ?
    Или я не так поняла ?
    Не переживайте. конечно отпустят. барыня же не виновата что когда они катаются то быдло под колесами путается...

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Потом отпустят ?
    Или я не так поняла ?
    Я тоже в начале так поняла. А как оказалось это максимальное "наказание" на период следствия ( как по мне тут и так все понятно! Без следствия! Только дают время адвокатам хорошо все выкрутить ) могли и домашний арест выдать или браслетик одеть.
    Родители не научили что за каждым поступком есть последствия и порой фатальные (((( вот такая беспечность тупость вседозволенность ,на авось и привела к трагедии. Там же видно по ней что головушка та тупая (((( такую девчоночку погубила, ей в подметки не годится ((((((
    Последний раз редактировалось lana2009; 22.10.2017 в 21:15.

7. Вверх #467
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Какие правила,какие законы при скорости за 100,в тёмное время суток?.Безусловно-адвокаты будут делать свою работу,но уйти от ответственности у ней не получится..И экспертиза..Боюсь,что вот там смогут схимичить...
    Не получится, но располовинить вину на двоих для адвокатишек вполне реально, да злостно нарушила, но сбивая людей её лексус изменил траекторию движения именно от бокового удара второго участника дтп, так что не всё там так просто

8. Вверх #468
    Новичок Аватар для angel 2013
    Адвокатша сука -однозначно .прокурорам респект ..она эта тварь селиконовая даже вину не признала,и то что она плачет ,она не за погибших а за себя плачет через пол года губки надуть не сможет ..
    Этому человеку максимально дать нужно -одного человека убивают 15 лет дают ,а тут столько людей такая трагедия и срок от 5 до 10
    Нам как в России надо расстрел ,может тогда люди задумаются

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    [MOD]

9. Вверх #469
    Англия,Германия,и теперь уже и Швеция знает об этом ДТП.
    Учитывая резонанс не только на всю Украину,но и за её пределами,думаю,просто так это дело не спустят.

10. Вверх #470
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Учитывая резонанс не только на всю Украину,но и за её пределами,думаю,просто так это дело не спустят.
    А что эти страны могут повлиять на честные экспертизы и решение суда в Украине? А вот как раз наши власти за определенные суммы денег очень даже могут влиять. Ну и как показывает практика при ДТП с богатыми детками- вопросы решаются всегда в пользу деток. Деньги и связи творят чудеса!!!

11. Вверх #471
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А где в Англии пишут?

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    А что эти страны могут повлиять на честные экспертизы и решение суда в Украине? А вот как раз наши власти за определенные суммы денег очень даже могут влиять. Ну и как показывает практика при ДТП с богатыми детками- вопросы решаются всегда в пользу деток. Деньги и связи творят чудеса!!!
    Может скинимся и заплатим, чтобы суд был честным?)))
    Закон должен защищать тех, кто не нарушает

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А где в Англии пишут?
    Daily

14. Вверх #474
    Частый гость
    Может скинимся и заплатим, чтобы суд был честным?)))
    Закон должен защищать тех, кто не нарушает
    В нашей стране закон на стороне тех, у кого больше денег...и не важно сколько людей она задавала....отмажут по любому. Дело времени...

15. Вверх #475
    Не покидает форум
    Какую страну просрали!!!

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    В нашей стране закон на стороне тех, у кого больше денег...и не важно сколько людей она задавала....отмажут по любому. Дело времени...
    Не стОит забывать,что у неё— отчим,а не родной отец,и к тому же не миллиардер из Форбс.
    Если ему зарядят большую сумму, то,думаю,хер он положит на свою падчерицу, и может даже от её мамашки спетлять,если та будет просить впрячься за дочку.

17. Вверх #477
    Ого, пишут что у неё телохранители были...

18. Вверх #478
    Не стОит забывать,что у неё— отчим,а не родной отец,и к тому же не миллиардер из Форбс.
    Если ему зарядят большую сумму, то,думаю,хер он положит на свою падчерицу, и может даже от её мамашки спетлять,если та будет просить впрячься за дочку.
    Одна надежда, что у него любовница на стороне есть и ему начхать на падчерицу

19. Вверх #479
    Одна надежда, что у него любовница на стороне есть и ему начхать на падчерицу
    Даже если и нет таковой,то мужик с $$$ долго одним не будет )

20. Вверх #480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Не получится, но располовинить вину на двоих для адвокатишек вполне реально, да злостно нарушила, но сбивая людей её лексус изменил траекторию движения именно от бокового удара второго участника дтп, так что не всё там так просто
    Боюсь девочка будет сама разбираться. Она еще до аварии создала аварийную ситуацию, превышение скорости больше чем на 20 км/ч уже созд. аварии. ситуации + проезд на запрещающий сигнал светофора и обгон.

Ответить в теме
Страница 24 из 170 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права