Я не об этом. Я о том, что Америке удалось наладить нормальные отношения со странами Восточной Европы, а России - нет. Почему?Сообщение от АТ
|
Я не об этом. Я о том, что Америке удалось наладить нормальные отношения со странами Восточной Европы, а России - нет. Почему?Сообщение от АТ
Кому тут в телевизор?
Вот для ловли таких объектов и нужна система раннего оповещения. Чтбы успеть встретить такой подарочек еще на баллистическом этапе траектории.Сообщение от Alexandr
Ну если Чехия, Польша, Грузия и, возможно, Украина, где тоже собираются ставить эту "сигнализацию", стали американской квартирой, тогда мне нечем крыть.Сообщение от Кандрат Касьяныч
И чем вы докажете, что Чехия или Словакия больше любит Америку, чем Россию?Сообщение от Скептик
Или бывшая Югославия, которую Америка разбомбила, тоже её уже любит?
Значит, Америка таки готовится к войне с Россией?Сообщение от Рин
А я не говорю, что они ее любят. Но разве они позволяют России устанавливать стратегические объекты?Сообщение от АТ
Нормальные отношения там, где позволяют - Польша, например. Гже там еще? Грузия?
Почему Россия не может наладить нормальные отношения?
Кому тут в телевизор?
Конечно, если прилететь за разрешением на Стэллсах, как в Югославии - кто ж откажет?Сообщение от Скептик
Америка защищает себя и своих союзников. Если бы она готовилась к войне, она бы подтягивала к границам не радары, а ракетные комплексы "земля- земля". Может, Вы не в курсе, но Патриот самоликвидируется на высоте около 1000м, то есть принципиально не может поражать наземные цели. Опять же- если бы была потребность кидаться ракетами, американцы сделали бы это в 90-93 годах абсолютно легко и безнаказанно. Но Вы забываете, что им это не надо- они выиграли ТУ САМУЮ войну бескровно. СССР развалился и вопрос о противостоянии мировых систем исчез. Сечас Россия надувает щеки, чтобы казаться похожей на прежнюю империю. Но в мире видят щеки, покрасневшее лицо, и прекрасно понимают, что при таких усилиях может случиться конфуз. Если бы дело ограничилось штанишками, никого бы это не волновало. Но все знают, что в кармане штанишек есть кнопка, которая пока еще ведет не к игрушечной, а к настоящей ракете. И если эта ракета случайно выстрелит( самозапустится, например), отвечать придется по- взрослому. То есть на этой планете людям делать будет уже нечего. Отнять игрушку не смогли, когда следовало, а теперь приходится вот на радары тратиться.Сообщение от АТ
А вот в Сербии, Хорватии, Черногории как раз ничего и не ставят вроде...Сообщение от АТ
Скажите, Вы у себя дома проводку сами ложите, или электрика вызываете? И если электрик проложил провода и поставил счетчик- это уже его квартира считается?Сообщение от АТ
У чехов, поляков и прочих есть свои резоны для установки систем обороны.
Значит, все эти ля-ля про дружбу и мир - это для дебилов, а Россия попрежнему Империя Зла и при первом удобном случае её надо уничтожить?Сообщение от Рин
Думаете, для Сербии албанцев недостаточно? Ещё что-то поставить надо?Сообщение от Рин
Ну вы и садюга...
это отвал башки, а не аналогияСообщение от Рин
Скажи, когда к тебе приходит электрик, он возле починенной резетки спальник разбивает, для себя и помощника, и остается ночевать?![]()
Стоп. Не нужно утрировать. У вас есть сведения, что в Польщу или в грузию прилетели на Стэллсах и силой заставили их принять решение об установке ПРО?Сообщение от АТ
Кому тут в телевизор?
А я и не утрирую. Представьте, что у соседа попросили закурить. Он не дал. Его избили в фарш. Потом попросили закурить у вас.Сообщение от Скептик
Тоже станете в позу?
Дык, почему же не попросить помощи у мощного парня с Востока?Сообщение от АТ
Но не просят ведь...
Кому тут в телевизор?
Спасибо, не буду – это была опечатка, но на вопрос ты не ответил. Если сeрьёзно думаешь, что будут сотрудничать, то поделись что тебя в этом убедилоСообщение от Alexandr
Сдохни, путин !!!
Жизнь - театр, люди - актеры.
Все мы носим маски.
А представуляете Россия на Кубе поставит мирные ПРО для слежениями за ракетами стран - изгоев. Я думаю в мире такого шума не будет. Пусть ставят где хотят, лишь буы признались, что это не против США. Да и чё американцы начали переживать, что китайцы строят 5 ядерных сумбарин. Китайцы же не сказали, что это против американцев. Так себе строят для того, чтобы просто было и всё. Чё переживать по этому поводу?
Не нужно рассматривать это так однобоко, субсидии - это лишь относительно малая часть общего "одеяла", ведь в игре находится ещё масса аспектов, например, увеличение-уменьшение налогов на удобные или неудобные изделия, квоты на производство тех или дургих продуктов, что, естественно, может обеспечить превращение более слабых членов просто в рынок сбыта для более сильных. Как пример можно рассмотреть недавнюю попытку Франции поднять налог на пиво - если бы Германия не была в пиве шкурно заинтересована, то сегодня в ЕС пиво бы уже подорожало...Сообщение от Gloomy Wolf
Сдохни, путин !!!
Жизнь - театр, люди - актеры.
Все мы носим маски.
Заявление российских военных, один раз видел по телевизору. Было сказано, что российские ПРО модернизируют свою систему для обмена данными с ПРО в Европе. А сам я служил в ПВО, да и с ПРО-шниками общался не раз.Сообщение от Bocman
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки