|
Вау! Покажите еще анфас
Все, смотря на такую прелесть хочется, прям счас психануть и пойти сделать губы
Пудра, У Вас прекрасный результат! Я бы никогда не подумала что с Вашими губками что-то делали, смотрится очень естественно!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение.
А меня интересует вот какой вопросик, я аллергик, на многие медикаменты аллергия, на лидокаин и новокаин тоже запрет... Без обезболивания я это процедуру легко вытерплю, но вот возможно ли на сам препарат сделать аллерго-тест? Для этого я в любом случае должна буду купить шприц? Будет обидно если куплю а окажется что у меня аллергия...
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение.
девочки подскажите сколько стоит в виртусе 1мл рестилайн
Очень хочу сделать себе подарок на 8 марта в виде новых губ,посоветуйте хорошего доктора или клинику
...Косметологическая клиника «Эстедерм».... там кто-то пробовал?
Последний раз редактировалось -Kristina-; 28.02.2012 в 21:01.
Напишите в личку .... спасибо
Последний раз редактировалось -Kristina-; 28.02.2012 в 21:17.
Была я на консультации у врача, которого посоветовали в этой ветке, работает с аквалифтом... Боюсь я эксперементы.
Какой гель на основе глауронки более плотный?
Я вчера решилась и поехала по рекомендации "захн-чорн" сделала (аквалифтом) 1 укол..результат как и хотела хороший пол укола сделала в верхнюю губу а остальные пол по всему контуру. Конечно немного больновато по контуру, но терпимо. Очень приятная женщина)) я вообще не боялась-хотя думала пол года. и цены хорошие.
Она меня кремом намазала обезболивающим в губу не больно, по контуру больно. Не знаю как оно и что оно будет, только что нашла статьи разные и расстроилась про этот гель...вроде он не рассасывается, а говорили что рассасывается. фото скину позже. ( когда думала, то только хорошие статьи по подались, а когда сделала стали плохие попадаться как назло) ну короче думать можно и всю жизнь, а плохие результаты могут быть и просто в повседневной жизни герпес, аллергия, упал губы расквасил инфекция попала и ппц. и многое другое. Волка боятся в лес не ходить. "это я себя успокаиваю))))" Но знакомая уже 2-й год ходит и отлично....хочу чтобы и у меня всё было отлично. по цене 1200грн.
Последний раз редактировалось -Kristina-; 03.03.2012 в 13:41.
Социальные закладки