Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 24 из 206 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 4110
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Маш, в первом примере фотографий - биополимер. Знаю по себе и со стороны вижу.
    На втором подборе фото - гиалуронка скорее всего.

У меня верхняя губа с биополимером, ему уже лет 7-8. Колола по молодости и по глупости.
    Сделала коррекцию нижней Сюрджидермом ХР 30, в нижнюю губу вошло 0.8 мл.
    По деньгам - 2800, Виртус.

Сюрджидерм лег идеально, особенно с учетом его плотности. Дал симметричный объем с верхней, скрасил профиль (не так заметна "утиность").
    Выглядит идеально.
    Те, кто не знает о коррекции, не могут понять, что изменилось, но сходтся во мнении: "Похорошела".
    Вечером загружу фотки - до и после.
    ждем с нетерпением фото!!!)

2. Вверх #462
    Модница форума
    Маш, в первом примере фотографий - биополимер. Знаю по себе и со стороны вижу.
    На втором подборе фото - гиалуронка скорее всего.

У меня верхняя губа с биополимером, ему уже лет 7-8. Колола по молодости и по глупости.
    Сделала коррекцию нижней Сюрджидермом ХР 30, в нижнюю губу вошло 0.8 мл.
    По деньгам - 2800, Виртус.

Сюрджидерм лег идеально, особенно с учетом его плотности. Дал симметричный объем с верхней, скрасил профиль (не так заметна "утиность").
    Выглядит идеально.
    Те, кто не знает о коррекции, не могут понять, что изменилось, но сходтся во мнении: "Похорошела".
    Вечером загружу фотки - до и после.
    Ирчик,не сранивай свой полимер с первым вариантом....Во первых ты делала тогда когда о гиалуроне ещё не говорили....делали либо полимер,либо силикон...Да и мне твоя верхняя губа была симпатична,только всегда хотелось увеличить нижнюю))) Давай фоты....

3. Вверх #463
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вау! Покажите еще анфас

4. Вверх #464
    Модница форума
    Итак, фото.
    Не судите строго - с телефона.
    Первая - в верхней губе биополимер с семилетним стажем, козырек, фиброз, все сопутствующие "прелести". Профиль, по по видимым причинам, раздражал особенно.
    На второй фотографии в нижнюю губу добавлено 0.8 мл Сюрджидерма ХР 30.
    Есть отек, губа слишком гладкая - без естественных складочек, сухости и т.д., поскольку это только сутки после введения препарата. Сейчас гораздо естественнее выглядит. Может позже добавлю фото спустя 2 недели.
    Нравится мне ИрэН)) Не думала ШО так славно получится) С тем что было-небо и земля.....Да,ассиметрию полимера я как то раньше у тебя не замечала-видимо ты визажист от Бога!!!!

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Показываю все косяки биополимера - шарик, ассиметрия и откровенный такой свисток по центру. Ассиметрия стала такой явной около 2 лет назад, когда препарат простоял в слизистой уже 5 (!) лет.
    ну... на самом деле, все не так "ужасно")) а наоборот выглядит естественно, ведь от природы мы не симметричны. на мой взгляд, просто очаровательные губки))
    понимаю, что эти недочеты "муляют", да и , наверное", ощущается уплотнение?

6. Вверх #466
    Все, смотря на такую прелесть хочется, прям счас психануть и пойти сделать губы

7. Вверх #467
    Новичок Аватар для Black Berry
    Пудра, У Вас прекрасный результат! Я бы никогда не подумала что с Вашими губками что-то делали, смотрится очень естественно!
    Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение.

8. Вверх #468
    Новичок Аватар для Black Berry
    А меня интересует вот какой вопросик, я аллергик, на многие медикаменты аллергия, на лидокаин и новокаин тоже запрет... Без обезболивания я это процедуру легко вытерплю, но вот возможно ли на сам препарат сделать аллерго-тест? Для этого я в любом случае должна буду купить шприц? Будет обидно если куплю а окажется что у меня аллергия...
    Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение.

9. Вверх #469
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Black Berry Посмотреть сообщение
    А меня интересует вот какой вопросик, я аллергик, на многие медикаменты аллергия, на лидокаин и новокаин тоже запрет... Без обезболивания я это процедуру легко вытерплю, но вот возможно ли на сам препарат сделать аллерго-тест? Для этого я в любом случае должна буду купить шприц? Будет обидно если куплю а окажется что у меня аллергия...
    Это Вам лучше уточнить у врача,у которого Вы будете колоться)

10. Вверх #470
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Black Berry Посмотреть сообщение
    Я бы никогда не подумала что с Вашими губками что-то делали, смотрится очень естественно!
    Ага)Несмотря на довольно пухлые губки,я бы сидела и гадала,свои или ...)Многие косметологи умудряются введя такой обьем сделать не губы,а валики.Пудре же вкололи туда куда надо)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #471
    Новичок
    Цитата Сообщение от зах-чорн dbu Посмотреть сообщение
    Всем привет!!сама я долго решалась, читала и перечитывала эту тему и т.д. и наконец то сделала))
    Результатом я довольна!!!Но прежде всего я рада что я колола в клинике у хирурга с 15 летним опытом в сфере пластической хирургии, а не в салоне красоты у "новоиспеченных мастеров,которые красиво стелять, но больно спать")))))))и + цены нормальные, а не "двойной тариф"!!
    Если нужна инфа и фото(моих губ) - в личку)))

и мне можно в личку с фотками пожалуйсто

12. Вверх #472
    Новичок
    Цитата Сообщение от зах-чорн dbu Посмотреть сообщение
    Всем привет!!сама я долго решалась, читала и перечитывала эту тему и т.д. и наконец то сделала))
    Результатом я довольна!!!Но прежде всего я рада что я колола в клинике у хирурга с 15 летним опытом в сфере пластической хирургии, а не в салоне красоты у "новоиспеченных мастеров,которые красиво стелять, но больно спать")))))))и + цены нормальные, а не "двойной тариф"!!
    Если нужна инфа и фото(моих губ) - в личку)))
    у кого вы делали губки? цена и результат, если можно) спасибо заранее)))

13. Вверх #473
    Новичок
    девочки подскажите сколько стоит в виртусе 1мл рестилайн

14. Вверх #474
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Очень хочу сделать себе подарок на 8 марта в виде новых губ ,посоветуйте хорошего доктора или клинику

15. Вверх #475
    Новичок
    ...Косметологическая клиника «Эстедерм».... там кто-то пробовал?
    Последний раз редактировалось -Kristina-; 28.02.2012 в 21:01.

16. Вверх #476
    Новичок
    Напишите в личку .... спасибо
    Последний раз редактировалось -Kristina-; 28.02.2012 в 21:17.

17. Вверх #477
    Была я на консультации у врача, которого посоветовали в этой ветке, работает с аквалифтом... Боюсь я эксперементы.
    Какой гель на основе глауронки более плотный?

18. Вверх #478
    Новичок
    Я вчера решилась и поехала по рекомендации "захн-чорн" сделала (аквалифтом) 1 укол..результат как и хотела хороший пол укола сделала в верхнюю губу а остальные пол по всему контуру. Конечно немного больновато по контуру, но терпимо. Очень приятная женщина)) я вообще не боялась-хотя думала пол года. и цены хорошие.

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от -Kristina- Посмотреть сообщение
    Я вчера решилась и поехала по рекомендации "захн-чорн" сделала (аквалифтом) 1 укол..результат как и хотела хороший пол укола сделала в верхнюю губу а остальные пол по всему контуру. Конечно немного больновато по контуру, но терпимо. Очень приятная женщина)) я вообще не боялась-хотя думала пол года. и цены хорошие.
    Так это я вас видела. Выставите свой результат, а то так и не рассмотрела, а сколько по цене вышло..
    Вы какую анестезию делали, проводную (уколом)?

20. Вверх #480
    Новичок
    Она меня кремом намазала обезболивающим в губу не больно, по контуру больно. Не знаю как оно и что оно будет, только что нашла статьи разные и расстроилась про этот гель...вроде он не рассасывается, а говорили что рассасывается. фото скину позже. ( когда думала, то только хорошие статьи по подались, а когда сделала стали плохие попадаться как назло) ну короче думать можно и всю жизнь, а плохие результаты могут быть и просто в повседневной жизни герпес, аллергия, упал губы расквасил инфекция попала и ппц. и многое другое. Волка боятся в лес не ходить. "это я себя успокаиваю))))" Но знакомая уже 2-й год ходит и отлично....хочу чтобы и у меня всё было отлично. по цене 1200грн.
    Последний раз редактировалось -Kristina-; 03.03.2012 в 13:41.

Ответить в теме
Страница 24 из 206 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права