Тема: Курсы французского языка

Ответить в теме
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 702
  1. Вверх #461
    Новичок Аватар для PrimeTime
    Цитата Сообщение от Legato Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, что за курсы Prime Time на Успенской? Никто там не учился?
    Приглашаем всех на дни открытых дверей 3, 10, 17 и 24 декабря в 13:30, где вы сможете подробно ознакомиться с предлагаемыми учебными программами, учебными материалами, преподавателями и, собственно, с самой школой и её дружелюбной атмосферой

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для ivko
    Уважаемые форумчане!

Баварский Дом, Одесса приглашает на встречу, посвящённую молодёжным заграничным стажировкам в США, Германии, Италии, Франции и многих других европейских странах.

Встреча состоится 8 декабря в 17.00 на Успенской 60, офис 2. (наш главный офис)

Будем рады видеть всех, заинтересованных в доступных и увлекательных заграничных стажировках! Вход свободный!
    Fortune favours the brave!

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для Кэсси
    если кому нужен учебник Latitude 1 - продам (в личку)... перешла на новый уровень)))
    Принцесса – это звучит гордо, хотя, не спорю, слегка длинновато.

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для rjirf
    подскажите пожалуйста курсы французского на таирово!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Господа, быть может, кто-то сможет порекомендовать репетитора, который готовит к TEFaQ???
    Зараннее - спасибо!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

6. Вверх #466
    Новичок Аватар для zinamik
    Цитата Сообщение от yeni Посмотреть сообщение
    Хорошие курсы французского языка на Маршалла Говорова 4, "Новый мир". Преподаватель - француз, очень талантливый преподаватель с интересной методикой преподавания. Курс интенсивный - 3 раза в неделю по 1,5 часа. Стоимость 1 занятия (1,5 часа) - 50 грн. 735-03-90, 093-703-12-31
    Действуют ли еще курсы?? Хочу пойти, на тел. никто не отвечает.

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Французский язык, канал русского преподавателя http://www.youtube.com/user/Bananamama56 Всем советую.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

8. Вверх #468
    Посетитель Аватар для kapkanda
    впо
    Последний раз редактировалось kapkanda; 24.02.2012 в 16:05.

9. Вверх #469
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Занимаюсь пол года на Садовой в Альянсе, это супер французские курсы! Зачем платить за всякие мелкие курсы от 550-700грн если можно за эти же деньги прийти в Алянс Франсез и получить удовольствие от изучения французского языка.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

10. Вверх #470
    Новичок Аватар для michel89
    Лично общался с людьми, которые "проучились" год в Альянсе. Результат следующий: писать не умеют вообще, грамматика очень слабая, правил не знают, соответственно не употребляют их, лексика на уровне заученых фраз. Не могу сказать, что все выходят с таким результатом, но то что такое имеет место - это факт.

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Занимаюсь пол года на Садовой в Альянсе, это супер французские курсы! Зачем платить за всякие мелкие курсы от 550-700грн если можно за эти же деньги прийти в Алянс Франсез и получить удовольствие от изучения французского языка.
    а что если на мелких курсах преподают носители? с того же Альянса? и кому-то рядом? зачем ездить и платить больше?

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от michel89 Посмотреть сообщение
    Лично общался с людьми, которые "проучились" год в Альянсе. Результат следующий: писать не умеют вообще, грамматика очень слабая, правил не знают, соответственно не употребляют их, лексика на уровне заученых фраз. Не могу сказать, что все выходят с таким результатом, но то что такое имеет место - это факт.
    а я вот знаю немало специалистов, которые знают много правил и представляете - совсем не умеют говорить. знание правил - не есть показатель. а если фразу заучены правильно и люди знают где уместно их употреблять - прекрасный результат.

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от michel89 Посмотреть сообщение
    я думаю, что такое тоже может быть,но это человеческий фактор-учеников, можно же просто ходить, и просто сидеть, а потом говорить, что ничего не знаем.

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    а что если на мелких курсах преподают носители? с того же Альянса? и кому-то рядом? зачем ездить и платить больше?
    мне почему-то попадались курсы где оплата по 580 грн в месяц, Альянс те же деньги.Но вы получаете официальный документ, со всеми результатами ДЕЛЬФов, то есть ваши знания зафиксированы на официальной бумаженции. Посольство, работодатель всем этого достаточно, а не картонка с Чкаловских или Шевченковский.

15. Вверх #475
    Но вы получаете официальный документ, со всеми результатами ДЕЛЬФов, то есть ваши знания зафиксированы на официальной бумаженции. Посольство, работодатель всем этого достаточно, а не картонка с Чкаловских или Шевченковский.
    Прямо таки они выдают сертификат просто так! Они сдают экзамены и платят за это деньги, точно также экзамен может сдать любой человек: не важно где он учился. ведь можно учиться в Альянсе и ничего не знать.

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    Прямо таки они выдают сертификат просто так! Они сдают экзамены и платят за это деньги, точно также экзамен может сдать любой человек: не важно где он учился. ведь можно учиться в Альянсе и ничего не знать.
    Я знаю, сама уже сдавала один, но когда ты учишься и два раза в год у тебя логическая сдача экзамена на тот или иной уровень, это дисциплинирует в изучении языка. Говорю же, все зависит от ученика, если ты просиживаешь свое время, а потом писать, что ничего не знаешь, это проблема человека в первую очередь, а во вторую преподавателя. Мне в Альянсе попадались такие учителя, что с ними сложно что-то не знать.
    Пы.Сы.А пишу я пока тоже с ошибками.

17. Вверх #477
    Я знаю, сама уже сдавала один, но когда ты учишься и два раза в год у тебя логическая сдача экзамена на тот или иной уровень, это дисциплинирует в изучении языка.
    таки да

18. Вверх #478
    Новичок Аватар для Жаннетт
    Я знаю, сама уже сдавала один, но когда ты учишься и два раза в год у тебя логическая сдача экзамена на тот или иной уровень, это дисциплинирует в изучении языка. Говорю же, все зависит от ученика, если ты просиживаешь свое время, а потом писать, что ничего не знаешь, это проблема человека в первую очередь, а во вторую преподавателя. Мне в Альянсе попадались такие учителя, что с ними сложно что-то не знать.
    Пы.Сы.А пишу я пока тоже с ошибками.
    А зачем нужны эти экзамены? Простое любопытство... очень много об этом пишут сейчас.

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Жаннетт Посмотреть сообщение
    А зачем нужны эти экзамены? Простое любопытство... очень много об этом пишут сейчас.
    так, для себя. просто независимая экспертиза. классная штука, кстати

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Жаннетт Посмотреть сообщение
    Если вы не знаете, значит вам не нужны)))
    Вообще то со сданным дэльфом уровня в1 можно поступить в вуз франции, трудоустроиство и эммиграция.

Ответить в теме
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права