|
Уважаемые форумчане!
Баварский Дом, Одесса приглашает на встречу, посвящённую молодёжным заграничным стажировкам в США, Германии, Италии, Франции и многих других европейских странах.
Встреча состоится 8 декабря в 17.00 на Успенской 60, офис 2. (наш главный офис)
Будем рады видеть всех, заинтересованных в доступных и увлекательных заграничных стажировках! Вход свободный!
Fortune favours the brave!
если кому нужен учебник Latitude 1 - продам (в личку)... перешла на новый уровень)))
Принцесса – это звучит гордо, хотя, не спорю, слегка длинновато.
подскажите пожалуйста курсы французского на таирово!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Господа, быть может, кто-то сможет порекомендовать репетитора, который готовит к TEFaQ???
Зараннее - спасибо!
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Французский язык, канал русского преподавателя http://www.youtube.com/user/Bananamama56 Всем советую.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
впо
Последний раз редактировалось kapkanda; 24.02.2012 в 16:05.
Занимаюсь пол года на Садовой в Альянсе, это супер французские курсы! Зачем платить за всякие мелкие курсы от 550-700грн если можно за эти же деньги прийти в Алянс Франсез и получить удовольствие от изучения французского языка.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Лично общался с людьми, которые "проучились" год в Альянсе. Результат следующий: писать не умеют вообще, грамматика очень слабая, правил не знают, соответственно не употребляют их, лексика на уровне заученых фраз. Не могу сказать, что все выходят с таким результатом, но то что такое имеет место - это факт.
мне почему-то попадались курсы где оплата по 580 грн в месяц, Альянс те же деньги.Но вы получаете официальный документ, со всеми результатами ДЕЛЬФов, то есть ваши знания зафиксированы на официальной бумаженции. Посольство, работодатель всем этого достаточно, а не картонка с Чкаловских или Шевченковский.
Я знаю, сама уже сдавала один, но когда ты учишься и два раза в год у тебя логическая сдача экзамена на тот или иной уровень, это дисциплинирует в изучении языка. Говорю же, все зависит от ученика, если ты просиживаешь свое время, а потом писать, что ничего не знаешь, это проблема человека в первую очередь, а во вторую преподавателя. Мне в Альянсе попадались такие учителя, что с ними сложно что-то не знать.
Пы.Сы.А пишу я пока тоже с ошибками.
Социальные закладки