Тема: охладели отношения

Ответить в теме
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 726
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    А что стало причиной "включившейся" идеи мужа заняться домочадцами?
    Может форум почитал?)))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #462
    Кокетка Аватар для Svetka
    пока не заглядывал в эту милую ветку среди флуда попалось одно ценное сообщение: про "интернет потолще".

Так вот - сломайте тв и сожгите сетевую плату! и будет вам секс.

Так..мы легких путей не ищим ))), то не желаемый секс будет, а вынужденный )), все равно больше делать типа нечего...

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Так..мы легких путей не ищим ))), то не желаемый секс будет, а вынужденный )), все равно больше делать типа нечего...
    Так если спалить сетевуху, а дома никого нет.... с кем сексится??????

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Таро
    начало есть начало! а как этот секс пройдет - в ваших руках.
    Кроме того - отключения тв и инета - пустых жвачек для мозга - просто вернет человека в реальность.

5. Вверх #465
    начало есть начало! а как этот секс пройдет - в ваших руках.
    Кроме того - отключения тв и инета - пустых жвачек для мозга - просто вернет человека в реальность.
    Та я шучу...согласна конечно, что мы слишком много времени проводим в сетях.

Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Так если спалить сетевуху, а дома никого нет.... с кем сексится??????
    Можно заняться готовкой и уборкой...
    Последний раз редактировалось Svetka; 08.11.2010 в 11:03.

6. Вверх #466
    Та я шучу...согласна конечно, что мы слишком много иногда проводим в сетях времени.

Можно заняться готовкой и уборкой...
    Так это все я делаю с 6 утра)))) чтоб день был свободен!

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Так это все я делаю с 6 утра)))) чтоб день был свободен!
    Ой, я помню я тоже училась жить с интернетом, сначало все подгорало..а теперь ничего, успеваю и готовить и на форуме сидеть...приспособились уже все )))

8. Вверх #468
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    Ой, я помню я тоже училась жить с интернетом, сначало все подгорало..а теперь ничего, успеваю и готовить и на форуме сидеть...приспособились уже все )))
    Хлопья вам в помощь и беспроводной интернет. Конечно же, с таким подходом как тут не охладеть. Ни какого прогресса же. Обходит стороной различные селения )))
    .Идеал Партизана.

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Ze Tro Посмотреть сообщение
    Хлопья вам в помощь и беспроводной интернет. Конечно же, с таким подходом как тут не охладеть. Ни какого прогресса же. Обходит стороной различные селения )))
    Хлопья на обед и ужин и завтрак? не... На счет беспороводного..это чтоб на кухню можно было с собой взять..типа одной рукой суп мешать, другой по клавишам стучать? нет ..ну это не дело )) это зависимость какая то.
    Или это чтоб с кухни и не уходить?

10. Вверх #470
    Посетитель

По умолчанию муж сказал что не любит

муж сказал что не любит и что я не возбуждаю его как женщина. Что делать? Год назад у нас родился очень долгожданный ребенок. Где-то через 5 месяцев муж резко изменился и сказал то что сказал. Я действительно после родов поправилась, округлилась в некоторых местах. Только вот с тех пор каждый раз как он на меня смотрит я слышу эти слова и каждый раз чувствую ту боль, которую они мне причинили. Я пыталась поговорить с мужем, выяснить насколько это все серьезно, сказала какую боль он мне причинил, а он ответил что уже можно было обо всем забыть. Муж перестал мне говорить ласковые слова (хотя раньше тоже особо не отличался разговорчивостью, но тем не менее эти слова присутствовали в наших отношениях), о нежности вообще нет речи. Просто подойти и обнять - это уже слишком. Сказал что чувствует себя комфортно если я не прошу ласки и нежности. Но ведь мне же некомфортно. Говорит. что не умеет таких слов говорить. А мне кажется что любимому столько прелестей можно сказать, что и жизни целой мало. Итог разговоров свелся к тому, что как вариант я могу сама себе эти слова говорить. Я растерялась, ничего не могу понять. Я ведь его люблю. А он делает мне больно. Что же это у нас происходит?

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Macherie Посмотреть сообщение
    муж сказал что не любит и что я не возбуждаю его как женщина. Что делать? Год назад у нас родился очень долгожданный ребенок. Где-то через 5 месяцев муж резко изменился и сказал то что сказал. Я действительно после родов поправилась, округлилась в некоторых местах. Только вот с тех пор каждый раз как он на меня смотрит я слышу эти слова и каждый раз чувствую ту боль, которую они мне причинили. Я пыталась поговорить с мужем, выяснить насколько это все серьезно, сказала какую боль он мне причинил, а он ответил что уже можно было обо всем забыть. Муж перестал мне говорить ласковые слова (хотя раньше тоже особо не отличался разговорчивостью, но тем не менее эти слова присутствовали в наших отношениях), о нежности вообще нет речи. Просто подойти и обнять - это уже слишком. Сказал что чувствует себя комфортно если я не прошу ласки и нежности. Но ведь мне же некомфортно. Говорит. что не умеет таких слов говорить. А мне кажется что любимому столько прелестей можно сказать, что и жизни целой мало. Итог разговоров свелся к тому, что как вариант я могу сама себе эти слова говорить. Я растерялась, ничего не могу понять. Я ведь его люблю. А он делает мне больно. Что же это у нас происходит?
    Может любовница?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

12. Вверх #472
    Посетитель
    говорит что нет. из дому в притык на работу выезжает по времени, вечером сразу домой. На работе кроме бухгалтера одни мужики. Бухгалтер моего возраста, но с жутко богатым мужем и никого вокруг не видит вообще.

13. Вверх #473
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Вы о чем-то, кроме бытовых проблем с мужем разговариваете?

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    У мужчин тоже бывает послеродовая депрессия.
    Но не думаю, что можно узнать точную причину неприятностей просто с ваших наблюдений... в любом случае, на форуме это лишь догадки.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #475
    Посетитель
    пытаюсь. рассказываю что узнала нового вообще, от общих друзей в частности. вопросы типа: "а помнишь как было здорово когда мы были там-то, общались с тем-то, делали то-то" или же ""было бы здорово сделать то-то, вместе поехать туда-то и т.п." заканчиваются его словом "ну". чем-то заняться не хочет. Вот например, мы с ним бывали во Франции, на бытовом уровне знаем язык. о из-за долгого его неупотребления стали забывать. Говорю, давай, мол, один день в неделю попробуем говорить по-французки. обычно для этого болит голова, нет желания, или на мои фразы - "угу". Или вот предложила ему недавно найти что-то интересное, может сходить на тренинг (что б для работы была польза), в театр, завести хобби - ну что б быть чем-то еще занятым. Ему не нравится все это, это нудно и скучно. Читать не любит. Вообще быстро остывает к чему-то если есть хоть малейшая преграда на пути.

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для Карица
    пытаюсь. рассказываю что узнала нового вообще, от общих друзей в частности. вопросы типа: "а помнишь как было здорово когда мы были там-то, общались с тем-то, делали то-то" или же ""было бы здорово сделать то-то, вместе поехать туда-то и т.п." заканчиваются его словом "ну". чем-то заняться не хочет. Вот например, мы с ним бывали во Франции, на бытовом уровне знаем язык. о из-за долгого его неупотребления стали забывать. Говорю, давай, мол, один день в неделю попробуем говорить по-французки. обычно для этого болит голова, нет желания, или на мои фразы - "угу". Или вот предложила ему недавно найти что-то интересное, может сходить на тренинг (что б для работы была польза), в театр, завести хобби - ну что б быть чем-то еще занятым. Ему не нравится все это, это нудно и скучно. Читать не любит. Вообще быстро остывает к чему-то если есть хоть малейшая преграда на пути.
    А чем он занимается в нерабочее время?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

17. Вверх #477
    Посетитель
    так предлагала сходить к психологу. говорит что все хорошо и это не надо. и вообще не надо так много думать о том что сказано. Уже можно было забыть. Проехали. Вот так и еду...

18. Вверх #478
    Посетитель
    в нерабочее время пытается сделать про нашего масика кино, моет машину, иногад помогает по дому. В основном отдыхает - смотрит телик, возит нас на море подышать воздухом, сидит в интернете. Вот нет у него хобби. Вернее есть, но денег на него нет. Поэтому все остальное не интересно.

19. Вверх #479
    Новичок
    Ищите причину в себе!

20. Вверх #480
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Вообще быстро остывает к чему-то если есть хоть малейшая преграда на пути.
    Вот и ключевая фраза.
    Вам скоро надоест жить с человеком, который безинициативный и развиваться не хочет...

Ответить в теме
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права