муж сказал что не любит и что я не возбуждаю его как женщина. Что делать? Год назад у нас родился очень долгожданный ребенок. Где-то через 5 месяцев муж резко изменился и сказал то что сказал. Я действительно после родов поправилась, округлилась в некоторых местах. Только вот с тех пор каждый раз как он на меня смотрит я слышу эти слова и каждый раз чувствую ту боль, которую они мне причинили. Я пыталась поговорить с мужем, выяснить насколько это все серьезно, сказала какую боль он мне причинил, а он ответил что уже можно было обо всем забыть. Муж перестал мне говорить ласковые слова (хотя раньше тоже особо не отличался разговорчивостью, но тем не менее эти слова присутствовали в наших отношениях), о нежности вообще нет речи. Просто подойти и обнять - это уже слишком. Сказал что чувствует себя комфортно если я не прошу ласки и нежности. Но ведь мне же некомфортно. Говорит. что не умеет таких слов говорить. А мне кажется что любимому столько прелестей можно сказать, что и жизни целой мало. Итог разговоров свелся к тому, что как вариант я могу сама себе эти слова говорить. Я растерялась, ничего не могу понять. Я ведь его люблю. А он делает мне больно. Что же это у нас происходит?
говорит что нет. из дому в притык на работу выезжает по времени, вечером сразу домой. На работе кроме бухгалтера одни мужики. Бухгалтер моего возраста, но с жутко богатым мужем и никого вокруг не видит вообще.
Вы о чем-то, кроме бытовых проблем с мужем разговариваете?
У мужчин тоже бывает послеродовая депрессия.
Но не думаю, что можно узнать точную причину неприятностей просто с ваших наблюдений... в любом случае, на форуме это лишь догадки.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
пытаюсь. рассказываю что узнала нового вообще, от общих друзей в частности. вопросы типа: "а помнишь как было здорово когда мы были там-то, общались с тем-то, делали то-то" или же ""было бы здорово сделать то-то, вместе поехать туда-то и т.п." заканчиваются его словом "ну". чем-то заняться не хочет. Вот например, мы с ним бывали во Франции, на бытовом уровне знаем язык. о из-за долгого его неупотребления стали забывать. Говорю, давай, мол, один день в неделю попробуем говорить по-французки. обычно для этого болит голова, нет желания, или на мои фразы - "угу". Или вот предложила ему недавно найти что-то интересное, может сходить на тренинг (что б для работы была польза), в театр, завести хобби - ну что б быть чем-то еще занятым. Ему не нравится все это, это нудно и скучно. Читать не любит. Вообще быстро остывает к чему-то если есть хоть малейшая преграда на пути.
так предлагала сходить к психологу. говорит что все хорошо и это не надо. и вообще не надо так много думать о том что сказано. Уже можно было забыть. Проехали. Вот так и еду...
в нерабочее время пытается сделать про нашего масика кино, моет машину, иногад помогает по дому. В основном отдыхает - смотрит телик, возит нас на море подышать воздухом, сидит в интернете. Вот нет у него хобби. Вернее есть, но денег на него нет. Поэтому все остальное не интересно.
Ищите причину в себе!
Социальные закладки