Тема: детсад 299

Ответить в теме
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 871
  1. Вверх #461
    Новичок Аватар для 1987Anya
    девочки у нас путевка с мая... реально сразу же в сад ходить или с сентября будем ходить?
    Смотрю на некоторых людей!!!РОНЯЛИ ИХ АИСТЫ...ОХ,РОНЯЛИ!!!

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для м@ргоша
    Цитата Сообщение от 1987Anya Посмотреть сообщение
    девочки у нас путевка с мая... реально сразу же в сад ходить или с сентября будем ходить?
    Ну если вы реально не боитесь травмировать психику ребёнка нахождением в дежурной группе то вероятность 50 на 50 что примут, зависит от калыма и желания родителей. Летом просто группы объединяют, прошлым летом объединили 4 группы вместе(но деток не много в пределах25), но все друг друга не знали

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для м@ргоша
    Цитата Сообщение от vasrus Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне быть. Мы стоим в очереди в другой садик, в августе будет путевка. Но так сложились обстоятельства, что мы в тот садик не пойдем, а хотим в августе пойти в ясли в ваш садик. Что мне нужно сделать, пойти встать в очередь в этот садик, а из того вычеркнуться? Можно ли так? Или можно с заведующей все решить? И еще, если я сейчас пойду вставать на учет в садик, не поздно ли это, будет ли нам к августу путевка?
    В этом случае сначала надо говорить с заведующей того сада куда вы хотите пойти и если место есть, договариваться уже в отделе выдачи путёвок о перемене сада, снова очередь занимать не надо просто при получении говорите какой сад и что бы они поменяли. но в начале к заведующей

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Подскажите и мне , на этот май у нас подходит очередь забирать путевку, но хочу малую отдать в сентябре, как раз будет 2,5 годика. Как лучше сделать, прийти в мае с путевкой и договориться сразу с заведующей на сентябрь, или все это "подождет" до тех пор , пока не решу точно когда отдавать масю в сад. И еще вопрос, тут писали о двух Николаевнах, они в ясельках работают ?есть ли шанс попасть к ним на сентябрь 2013?
    После получения путевки нужно в течение 10-и дней появиться в саду и написать заявление.
    Кстати сейчас можно подать заявку на очередь в сад через интернет. В саду вывесили объявление по этому поводу. Адрес сайта забыл. Кто вспомнит, киньте сюда адресок.

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    После получения путевки нужно в течение 10-и дней появиться в саду и написать заявление.
    Кстати сейчас можно подать заявку на очередь в сад через интернет. В саду вывесили объявление по этому поводу. Адрес сайта забыл. Кто вспомнит, киньте сюда адресок.
    http://asrd.org/default.aspx

Я так поняла , кто стал раннее на очередь , уже не надо регистрироваться в электронном реестре, туда данные перенесли.
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

6. Вверх #466
    Частый гость Аватар для Алинк@
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    http://asrd.org/default.aspx

Я так поняла , кто стал раннее на очередь , уже не надо регистрироваться в электронном реестре, туда данные перенесли.
    я сегодня заново регистрировалась, хотя стала в садик 1,5 года назад. мне сказали что всех отправляют регистрироватся, даже если вы стояли на очереди

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Это в обязательном порядке? а то нам в мае путевку уже забирать... не оч хочется думать что 2 года в очереди просто так..

8. Вверх #468
    О прививках при поступлении в сад и в школу. Юридическое обоснование. Думаю будет интересно особенно тем, кто только идет в сад и не желает травить своего ребенка прививками.

9. Вверх #469
    Посетитель
    В преддверии праздника хотим поделится приятными предложениями! Тк нет возможности предложить в группах, пишем здесь. https://forumodua.com/showthread.php?t=1742983

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для Женя9696
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста Обязательно приходить с путевкой в сад? С заведующей можно обсудить этот вопрос? Всем спасибо за ответ!

11. Вверх #471
    интересует тот же вопрос..... спасибо за ответ)

12. Вверх #472
    Подскажите часы приема заведующей, помню что по вторникам))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

13. Вверх #473
    С 10-ти до 12-ти вроде, позвоните и узнайте. 52-58-46

14. Вверх #474
    Новичок Аватар для Irinulik
    Девочки, подскажите пожалуйста!!! В этом году мы переходим с яселек в младшую группу, в какую группу лучше попасть, к какому воспитателю???!!!!!!! Заранее спасибо!!!

15. Вверх #475
    Новичок
    Девченки,подскажите пожалуйста какой первый взнос в сад,и к какому воспитателю лучше проситься?Спасибо!!

16. Вверх #476
    А мне подскажите про двух Николаевных, в какой они группе? Они один год ясли ведут?
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

17. Вверх #477
    Новичок Аватар для Irinulik
    Мы в этом году были у двух Николаевных, Это 7-я группа ясельки, очень понравилось, правда мы мало проходили.... Плохого ничего сказать не могу, они молодцы!!!!!!!!

18. Вверх #478
    Частый гость
    Мы тоже в прошлом году ходили в ясельки к двум Николаевнам.Остались в восторге.Они молодцы.Терпения ...терпения им .Всем советую отдавать детей к ним в яслм в 7 группу.

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Irinulik Посмотреть сообщение
    Мы в этом году были у двух Николаевных, Это 7-я группа ясельки, очень понравилось, правда мы мало проходили.... Плохого ничего сказать не могу, они молодцы!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от galusik Посмотреть сообщение
    Мы тоже в прошлом году ходили в ясельки к двум Николаевнам.Остались в восторге.Они молодцы.Терпения ...терпения им .Всем советую отдавать детей к ним в яслм в 7 группу.
    Спасибо! Во вторник буду проситься к ним
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

20. Вверх #480
    Частый гость Аватар для jarlina
    Цитата Сообщение от Irinulik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста!!! В этом году мы переходим с яселек в младшую группу, в какую группу лучше попасть, к какому воспитателю???!!!!!!! Заранее спасибо!!!
    В 12-ю. К Жанне Анатольевне и Инне Степановне. Мы сейчас у них выпускаемся. Хорошие воспитатели и отремонтированная группа
    СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА

Ответить в теме
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя