девочки у нас путевка с мая... реально сразу же в сад ходить или с сентября будем ходить?
|
девочки у нас путевка с мая... реально сразу же в сад ходить или с сентября будем ходить?
Смотрю на некоторых людей!!!РОНЯЛИ ИХ АИСТЫ...ОХ,РОНЯЛИ!!!
Ну если вы реально не боитесь травмировать психику ребёнка нахождением в дежурной группе то вероятность 50 на 50 что примут, зависит от калыма и желания родителей. Летом просто группы объединяют, прошлым летом объединили 4 группы вместе(но деток не много в пределах25), но все друг друга не знали
О прививках при поступлении в сад и в школу. Юридическое обоснование. Думаю будет интересно особенно тем, кто только идет в сад и не желает травить своего ребенка прививками.
В преддверии праздника хотим поделится приятными предложениями! Тк нет возможности предложить в группах, пишем здесь. https://forumodua.com/showthread.php?t=1742983
Добрый вечер! Скажите пожалуйста Обязательно приходить с путевкой в сад? С заведующей можно обсудить этот вопрос? Всем спасибо за ответ!
интересует тот же вопрос..... спасибо за ответ)
Смотрю на некоторых людей!!!РОНЯЛИ ИХ АИСТЫ...ОХ,РОНЯЛИ!!!
Подскажите часы приема заведующей, помню что по вторникам))
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
С 10-ти до 12-ти вроде, позвоните и узнайте. 52-58-46
Девочки, подскажите пожалуйста!!! В этом году мы переходим с яселек в младшую группу, в какую группу лучше попасть, к какому воспитателю???!!!!!!! Заранее спасибо!!!
Девченки,подскажите пожалуйста какой первый взнос в сад,и к какому воспитателю лучше проситься?Спасибо!!
А мне подскажите про двух Николаевных, в какой они группе? Они один год ясли ведут?
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Мы в этом году были у двух Николаевных, Это 7-я группа ясельки, очень понравилось, правда мы мало проходили.... Плохого ничего сказать не могу, они молодцы!!!!!!!!
![]()
Мы тоже в прошлом году ходили в ясельки к двум Николаевнам.Остались в восторге.Они молодцы.Терпения ...терпения им .Всем советую отдавать детей к ним в яслм в 7 группу.
Социальные закладки