Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Вот я с женской точки зрения так скажу: я могу слушать единоразовое плаканье близкого человека столько времени, сколько он сочтет нужным изливать мне душу. Но поскольку человек мне близок, а значит - неравнодушен, после того, как он всё расскажет, я спрошу, что он собирается со всем этим делать. И мы выйдем на конструктив, который подскажет, что делать дальше, либо признаем: "а хрен с ним"Но слушать одно и то же месяцами, а то и годами... К специалисту
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Все. Я умолкаю. ибо как сказали тема нудная и мы все постоянные нытики. Ни фига вы не поняли. Ну и Бог с ним. Дельфийка - закрывай тему. Видимо "секс втроем" более важен, раз его уже 10 лет мусолят.
Єххх, его б єнергию да на соответствующие цели)
Зато теперь я знаю почему Отелло задушил Дездемону: приходит он значит домой,а борщ не сварен,хлеб не куплен и тут он увидел полное мусорное ведро
Тогда стоит сходить за поп-корном и Колой)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Какая ещё шкала разбивки?
В моём кругу женятся чтоб вместе быть. Любовь, семья, дети, все такое прочее. А не готовки ради.
Вот честно, из всех знакомых мужиков - не знаю ни одного криворукого, не способного кулинарить. Многие даже любят, хобби у них такое.
Другой вопрос что классическое разделение труда многим семейным парам по душе, а потому на муже - заработок, на жене - быт. Если конечно ситуация позволяет.
Женщина -никак не собственность.Не рабовладельчески строй. Устраивать поединки за женщин-просто глупость.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки