Ну не то чтоб совсем просто и примитивно. Но лог.
Жалобы твоих друзей, которые ты процитировал, вызывают массу вопросов. К примеру, тот" бедняга" который после работы - " к теще с внуками"
У меня опять- таки здравый вопрос - почему дети у бабушки? Наверно потому что мама на работе? А если жена работает, тёща с ребятней нянчится - какого хрена мужик плачется? А женщинам своим спасибо сказать? А порадоваться что есть кому с детьми помочь? Тоже мне жертва нашлась, претрудился бедненький детей забирать.
Не знаю подкаблучник ли, но сильно похоже что слабак.
Не разговор конкретно про моих друзей, а про людей.Откуда ты знаешь, кто слабак? Часть из них сейчас на фронте и уже есть к сожалению, две аватарки с беретами и свечками. Я многое бы мог рассказать, но это не ваши бабские дела. Это наша мужская работа! Но это не значит, что мы не базарили с ними до этого. И от этого они не стали менее подкаблучниками.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну, про друзей- подкаблучников ты сам написал. Их пьяные жалобы сам пересказал.
Если ноет что надо помогать работающей жене - значит слабак. Сильный или молча помогает, или даёт возможность не работать. И это не значит что он подкаблучник, как раз наоборот.
При чем тут фронт вообще? Самому- то не стыдно погибшим друзьям унизительные ярлыки навешивать?
Последний раз редактировалось Mawpa; 06.03.2015 в 13:27.
100%. Тема ни о чем.
Хочется пожаловаться - вэлкам к психологу. Он за деньги пациента будет и слушать, и советы давать, и, может, даже отучит плакаться на жизнь - на радость близким и окружающим)))
Жалобщикам-мужчинам хочется слюнявчик подарить... с кармашком для рюмочки и закуски))) в комплекте с резиновым собутыльником в образе Пьеро)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Мадам, сейчас Вас буду ругать.Если ты считаешь, что подкаблучник это унижение - так и скажи! Подкаблучник - это констатация факта. И ярлыки здесь не причем. Я же сказал ранее. Есть психологическая нагрузка с которой мужик не справляется. Мне легче шкаф передвинуть, чем обед приготовить. И вот отношение: шкаф-обед это есть уровень нашей от вас зависимости. И поплакаться другу- теперь сочту за честь, потому что вы нас считаете слабаками - к вам с такими проблемами стопудово не прийдем. Можно, как америкосы пойти поплакаться к психотерапевту, но это не наш образ жизни.
Вот мне интересно: єти розовые сопли дойдут до 100. страницы или нет?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Не вводи в заблуждение)) Психологи советов не дают)) Возвращают человеку ответственность за его жизнь и поступки - да, а вот какой выбор делать - это уж сам человек решает.
Плакаться на жизнь - это нормально, если из процесса плакания смысл жизни не делать) Все мы люди живые, вне зависимости от принадлежности к гендеру и испытывать напряжение дело обычное. Вот как с этим напряжением справляться после плакания - другой вопрос)
Дойдут))) Fidi очень старается)))
А зря. Меньше бы умирали от сердечных приступов и цирроза.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Подкаблучник- это личность, не способная взять ответственность за основные аспекты жизни семьи. Для мужчины быть таким унизительно, ИМХО, и вряд ли твои друзья тебе за такую характеристику сказали бы спасибо. А человек покупающий хлеб - просто человек покупающий хлеб. Мало у кого с этим сложности.
Какая нафиг зависимость? Любой психически здоровый взрослый человек способен сготовить себе еду. Если приготовить обед - проблема, то с этим таки да к психотерапевту. Далеко не каждый мужик поймёт жалобы на такую " психологическую нагрузку". В моём окружении мужчины от женщин не зависят ни в финансовом ни в бытовом плане, могут и шкаф передвинуть и суп сварить. Над нытиками не способными без бабской юбки себя обслужить - смеются.
Вот видишь, как ты всё по полкам сразу разложилаС Фиди и товарищей - гонорар за консультацию)))
Стесняюсь спросить: а вообще без плаканья - никак нельзя прожить?.. Ну вот случилось что-то грустное, человек погрустил, констатировал факт, привел себя в душевный порядок, и пошел по жизни дальше с улыбкой. Обязательно кого-то грузить своими переживаниями?.. Мне как-то жалко было бы психику окружающих)))
Вот именно. Учишь, учишь - одни двойки))А зря. Меньше бы умирали от сердечных приступов и цирроза.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки