Тема: Мужики! Женщина наша собственность или все же мы их подкаблучники?

Ответить в теме
Страница 23 из 81 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1604
  1. Вверх #441
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    По-моему, ты воспринимаешь эти разговоры всерьез и близко к сердцу. И строишь на них целые теории о несчастливых браках и угнетенных личностях. Когда человек пьян, он проходит несколько стадий изменения эмоционального состояния, от эйфории, до депрессивного. Сначала он всех любит, потом на всех злится, потом всех тихо ненавидит. Как можно принимать за чистую монету все, что несет пьяный? Я, когда выпью, становлюсь доброй, как мать Тереза, могу малознакомому человеку наговорить гору комплиментов, признать в нем родственную душу и обнять, как родного. И это не говорит ни о чем, кроме того, что я пьяна. Вот и ноющие мужики не ненавидят свои семьи, а просто бухие в зюзю. Больше ничего.
    Я не про подвыпивших женщин гутарю. И не про недогруз. Я тоже вначале становлюсь любвеобильным, но есть та стадия, когда человек готов на 95% открыться. Я именно про нее говорю.

2. Вверх #442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Ну как же все просто в этом примитивном мирке.
    Ну не то чтоб совсем просто и примитивно. Но лог.

Жалобы твоих друзей, которые ты процитировал, вызывают массу вопросов. К примеру, тот" бедняга" который после работы - " к теще с внуками"
    У меня опять- таки здравый вопрос - почему дети у бабушки? Наверно потому что мама на работе? А если жена работает, тёща с ребятней нянчится - какого хрена мужик плачется? А женщинам своим спасибо сказать? А порадоваться что есть кому с детьми помочь? Тоже мне жертва нашлась, претрудился бедненький детей забирать.
    Не знаю подкаблучник ли, но сильно похоже что слабак.

3. Вверх #443
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Н
    Не знаю подкаблучник ли, но сильно похоже что слабак.
    Не разговор конкретно про моих друзей, а про людей.Откуда ты знаешь, кто слабак? Часть из них сейчас на фронте и уже есть к сожалению, две аватарки с беретами и свечками. Я многое бы мог рассказать, но это не ваши бабские дела. Это наша мужская работа! Но это не значит, что мы не базарили с ними до этого. И от этого они не стали менее подкаблучниками.

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для moryana
    И от этого они не стали менее подкаблучниками.
    Вообще-то нормальным мужчинам не составляет труда принимать правила в том, где женщина главенствует - в доме. Это в мире и социуме у мужчины роль более агрессивная, сильная и т.д., дома мужчина мягкий и пушистый)) ибо дом - место отдыха, а не поле битвы.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #445
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Вообще-то нормальным мужчинам не составляет труда принимать правила в том, где женщина главенствует - в доме. Это в мире и социуме у мужчины роль более агрессивная, сильная и т.д., дома мужчина мягкий и пушистый)) ибо дом - место отдыха, а не поле битвы.
    Вот с этим я согласен, только спрашивал я мужчин.

6. Вверх #446
    Не покидает форум
    Не разговор конкретно про моих друзей, а про людей.Откуда ты знаешь, кто слабак? Часть из них сейчас на фронте и уже есть к сожалению, две аватарки с беретами и свечками. Я многое бы мог рассказать, но это не ваши бабские дела. Это наша мужская работа! Но это не значит, что мы не базарили с ними до этого. И от этого они не стали менее подкаблучниками.
    Ну, про друзей- подкаблучников ты сам написал. Их пьяные жалобы сам пересказал.

Если ноет что надо помогать работающей жене - значит слабак. Сильный или молча помогает, или даёт возможность не работать. И это не значит что он подкаблучник, как раз наоборот.

При чем тут фронт вообще? Самому- то не стыдно погибшим друзьям унизительные ярлыки навешивать?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 06.03.2015 в 13:27.

7. Вверх #447
    Птица Счастья Аватар для tereza84

Если ноет что надо помогать работающей жене - значит слабак. Сильный или молча помогает, или даёт возможность не работать. И это не значит что он подкаблучник, как раз наоборот.

При чем тут фронт вообще?
    100%. Тема ни о чем.
    Хочется пожаловаться - вэлкам к психологу. Он за деньги пациента будет и слушать, и советы давать, и, может, даже отучит плакаться на жизнь - на радость близким и окружающим)))
    Жалобщикам-мужчинам хочется слюнявчик подарить... с кармашком для рюмочки и закуски))) в комплекте с резиновым собутыльником в образе Пьеро)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

8. Вверх #448
    Скандалист форума

При чем тут фронт вообще? Самому- то не стыдно погибшим друзьям унизительные ярлыки навешивать?
    Мадам, сейчас Вас буду ругать.Если ты считаешь, что подкаблучник это унижение - так и скажи! Подкаблучник - это констатация факта. И ярлыки здесь не причем. Я же сказал ранее. Есть психологическая нагрузка с которой мужик не справляется. Мне легче шкаф передвинуть, чем обед приготовить. И вот отношение: шкаф-обед это есть уровень нашей от вас зависимости. И поплакаться другу- теперь сочту за честь, потому что вы нас считаете слабаками - к вам с такими проблемами стопудово не прийдем. Можно, как америкосы пойти поплакаться к психотерапевту, но это не наш образ жизни.

9. Вверх #449
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    100%. Тема ни о чем.
    Хочется пожаловаться - вэлкам к психологу. Он за деньги пациента будет и слушать, и советы давать, и, может, даже отучит плакаться на жизнь - на радость близким и окружающим)))
    Жалобщикам-мужчинам хочется слюнявчик подарить... с кармашком для рюмочки и закуски))) в комплекте с резиновым собутыльником в образе Пьеро)))
    Давай -- дари.

10. Вверх #450
    Давай -- дари.
    Сошью - подарю)) А вообще это идея прибыльного бизнеса, судя по количеству жалобщиков вокруг, так что мотай на ус)))

11. Вверх #451
    Скандалист форума

Сошью - подарю)) А вообще это идея прибыльного бизнеса, судя по количеству жалобщиков вокруг, так что мотай на ус)))
    Э-э-э Хорошая идея, а я клиентуру подгоню.

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Вот мне интересно: єти розовые сопли дойдут до 100. страницы или нет?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #453
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Это же мыльная опера.

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для moryana
    100%. Тема ни о чем.
    Не вводи в заблуждение)) Психологи советов не дают)) Возвращают человеку ответственность за его жизнь и поступки - да, а вот какой выбор делать - это уж сам человек решает.
    Плакаться на жизнь - это нормально, если из процесса плакания смысл жизни не делать) Все мы люди живые, вне зависимости от принадлежности к гендеру и испытывать напряжение дело обычное. Вот как с этим напряжением справляться после плакания - другой вопрос)

Дойдут))) Fidi очень старается)))

Можно, как америкосы пойти поплакаться к психотерапевту, но это не наш образ жизни.
    А зря. Меньше бы умирали от сердечных приступов и цирроза.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

15. Вверх #455
    Не покидает форум
    Мадам, сейчас Вас буду ругать.Если ты считаешь, что подкаблучник это унижение - так и скажи! Подкаблучник - это констатация факта. И ярлыки здесь не причем. Я же сказал ранее. Есть психологическая нагрузка с которой мужик не справляется. Мне легче шкаф передвинуть, чем обед приготовить. И вот отношение: шкаф-обед это есть уровень нашей от вас зависимости. И поплакаться другу- теперь сочту за честь, потому что вы нас считаете слабаками - к вам с такими проблемами стопудово не прийдем. Можно, как америкосы пойти поплакаться к психотерапевту, но это не наш образ жизни.
    Подкаблучник- это личность, не способная взять ответственность за основные аспекты жизни семьи. Для мужчины быть таким унизительно, ИМХО, и вряд ли твои друзья тебе за такую характеристику сказали бы спасибо. А человек покупающий хлеб - просто человек покупающий хлеб. Мало у кого с этим сложности.

Какая нафиг зависимость? Любой психически здоровый взрослый человек способен сготовить себе еду. Если приготовить обед - проблема, то с этим таки да к психотерапевту. Далеко не каждый мужик поймёт жалобы на такую " психологическую нагрузку". В моём окружении мужчины от женщин не зависят ни в финансовом ни в бытовом плане, могут и шкаф передвинуть и суп сварить. Над нытиками не способными без бабской юбки себя обслужить - смеются.

16. Вверх #456
    Не покидает форум
    Тему надо объединить с " маменькиными сынками". Классика жанра - хлеб купить тяжело, суп сварить - нервный срыв. От маминой сиси к жениной юбке, иначе голодная смерть.

Злобным бабам не понять...

17. Вверх #457
    Не вводи в заблуждение)) Психологи советов не дают)) Возвращают человеку ответственность за его жизнь и поступки - да, а вот какой выбор делать - это уж сам человек решает.
    Плакаться на жизнь - это нормально, если из процесса плакания смысл жизни не делать) Все мы люди живые, вне зависимости от принадлежности к гендеру и испытывать напряжение дело обычное. Вот как с этим напряжением справляться после плакания - другой вопрос)
    Вот видишь, как ты всё по полкам сразу разложила С Фиди и товарищей - гонорар за консультацию)))
    Стесняюсь спросить: а вообще без плаканья - никак нельзя прожить?.. Ну вот случилось что-то грустное, человек погрустил, констатировал факт, привел себя в душевный порядок, и пошел по жизни дальше с улыбкой. Обязательно кого-то грузить своими переживаниями?.. Мне как-то жалко было бы психику окружающих)))

Вот именно. Учишь, учишь - одни двойки))

18. Вверх #458
    Модератор

Я сама поражаюсь. Давно такой заунывной темы не было.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #459
    Скандалист форума

Я только отвечаю Вы же набросились все. Насчет мозгоправа - может ты и верно рассуждаешь, но чтобы пойти к нему надо себя психологически переломить.

20. Вверх #460
    Модератор

Я не про подвыпивших женщин гутарю. И не про недогруз. Я тоже вначале становлюсь любвеобильным, но есть та стадия, когда человек готов на 95% открыться. Я именно про нее говорю.
    Сдожно спорить с такими специалистами по выпивке и жалобам на жисть. Если у тебя настолько богатая статистика накоплена по алкогольным откровениям, то ок, я тебе верю. Бедные, бедные мужчины, как мы вас замордовали и замучали. Не ходите девки замуж, пожалейте женихов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 23 из 81 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права