Тема: Комплексний ремонт квартир. Будівельна компанія BestBud.od

Ответить в теме
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 558
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для S.Radanov

По умолчанию Комплексний ремонт квартир. Будівельна компанія BestBud.od

(реклама санкционирована / ссылка модератора)

Мої вітання, шановне панство.

Мене звати Сергій і я керівник Будівельной Компанії BestBud.od. Наша организація займається комплексним оздобленням осель та приміщень.

На данному етапі ми виконуємо такий перелік робіт, як:
    Електрика: штроблення та коммутація електричних дротів, монтаж електричних та слаботочних щитів, монтаж розеток и вимикачів, монтаж освітлювального обладнання ,трекових систем та лед світильників тощо. Монтаж та підключення теплих підлог. При виконанні електромонтажних робіт прораховуються та враховуються усі електричні навантаження та норми.
    Сантехника: розведення чорнової сантехніки, сбор и подключення сантехничного обладнання
    Демонтажні роботи: винос, завантаження, вивіз будівельного сміття.
    Перепланування: монтаж/демонтаж міжкімнатних перегородок тощо.
    Штукатурні роботи:вирівнювання стін гіпсовою або цементно-піщаною штукатуркою
    Гипсокартон: ЛГК стелі будь-якого ступеня складності, рівнів тощо. звуко-тепло ізоляція, лгк перегородки, откоси...
    Малярні роботи.
    Шпаклювання стін під фарбування, шпалери, декоративну штукатурку. Шпаклювання стель. Монтаж стінових та стельових молдингів. Фарбування.
    Плиточні роботи: оздоблення керамічною плитою , керамогранітом макс. форматом до 120 на 120. Душові піддони , ванни, трапи тощо.
    Работа с мозаикой: облицовка мозаикой подоконников, душевых, ванн и др.
    Натяжні стелі будь-яких конфігурацій із матового або глянсового полотна.

Хочемо зазначити, що в першу чергу пропонуємо вам організовану і якісну роботу всіх майстрів. Працюючи з нами, вам не доведеться контролювати роботу кожного фахівця окремо, сваритися, відволікатися від своїх справ, їздити по ринках у пошуках витратних (чорнових) матеріалів. Все це будемо робити ми, з подальшим наданням звітів, чеків і всіх накладних.

Ми організовуємо роботу майстрів таким чином, щоб ремонт у вашій оселі зайняв якомога менше часу. Водночас, уся робота відповідала бажанню клієнта, а якість робіт не викликала жодних сумнівів..
    Последний раз редактировалось S.Radanov; 22.03.2023 в 21:51.

2. Вверх #461
    Ж/К "Михайловский Городок" S=100 м.кв
    Закончили поклейку обоев, покраску потолков, установили все освещение и электрофурнитуру? заканчиваем стелить ламинат и ставим объект на паузу , пока не соберут мебель, двери и т.д....
    Изображения

3. Вверх #462
    Новичок
    Небольшой отзыв по завершению ремонтных работ. Еще не все готово на 100%, но большая часть ремонта уже позади, поэтому можно сделать некоторые выводы.

Нашел Сергея тут, на форуме. Плюс форума, что есть отзывы и есть портфолио работ, по которым видно и подход, и качество. Помимо прайса, попросил посчитать первый этап работ и Сергей все это быстро сделал, что стало одним из важных факторов выбора – прозрачность расчетов и понимание этапов, что, когда и как будет происходить.

Из того что мне понравилось в процессе: электрика и сантехника сделаны хорошо, постоянно был диалог, к моим пожеланиям прислушивались и вместе, мне кажется, мы приняли оптимальные решения. Плиточник также учел все наши пожелания и сделал отличную работу. Гипсокартонные работы, штукатурка и чистовая отделка (обои, покраска, винил) сделаны также очень хорошо – качество радует. В общем, все молодцы) Очень большой плюс - автономность и самостоятельность работы, координация. Я не занимался вывозом мусора, поиском грузчиков, машин, доставкой черновых материалов, плитки, винила, и т.д. эти вопросы были решены за меня, что сэкономило много времени и сил.

Некоторые работы показались дороговатыми, но результат отличный. Были небольшие простои и из-за ожидания материалов/приборов, и из-за того, что часть команды была занята, насколько я понял. Правда, в конечном счете, из-за задержек с мебельщиками эти простои особо роли не сыграли. Заказывать кухню, шкафы и двери лучше с хорошим запасом

С Сергеем приятно и легко вести дела, он всегда на связи, быстро отвечает, ответственно относится к своему делу, старается сделать весь процесс максимально комфортным для клиента.

В целом, процесс ремонта оставил хорошие впечатления, не скажу, что он дался совсем легко, но если бы не Сергей и его команда все было бы гораздо сложнее, и уверен, что многие сложные моменты я просто не запомнил, т.к. их решили еще до того как мне пришлось бы с ними разбираться.
    Поэтому я сотрудничеством доволен, могу рекомендовать Когда закончу с мебелью, сделаю дополнительный отзыв с фотографиями того, что вышло в итоге.
    Последний раз редактировалось Osman3d; 14.07.2021 в 22:31.

4. Вверх #463
    Цитата Сообщение от Osman3d Посмотреть сообщение
    Небольшой отзыв по завершению ремонтных работ. Еще не все готово на 100%, но большая часть ремонта уже позади, поэтому можно сделать некоторые выводы.

Нашел Сергея тут, на форуме. Плюс форума, что есть отзывы и есть портфолио работ, по которым видно и подход, и качество. Помимо прайса, попросил посчитать первый этап работ и Сергей все это быстро сделал, что стало одним из важных факторов выбора – прозрачность расчетов и понимание этапов, что, когда и как будет происходить.

Из того что мне понравилось в процессе: электрика и сантехника сделаны хорошо, постоянно был диалог, к моим пожеланиям прислушивались и вместе, мне кажется, мы приняли оптимальные решения. Плиточник также учел все наши пожелания и сделал отличную работу. Гипсокартонные работы, штукатурка и чистовая отделка (обои, покраска, винил) сделаны также очень хорошо – качество радует. В общем, все молодцы) Очень большой плюс - автономность и самостоятельность работы, координация. Я не занимался вывозом мусора, поиском грузчиков, машин, доставкой черновых материалов, плитки, винила, и т.д. эти вопросы были решены за меня, что сэкономило много времени и сил.

Некоторые работы показались дороговатыми, но результат отличный. Были небольшие простои и из-за ожидания материалов/приборов, и из-за того, что часть команды была занята, насколько я понял. Правда, в конечном счете, из-за задержек с мебельщиками эти простои особо роли не сыграли. Заказывать кухню, шкафы и двери лучше с хорошим запасом

С Сергеем приятно и легко вести дела, он всегда на связи, быстро отвечает, ответственно относится к своему делу, старается сделать весь процесс максимально комфортным для клиента.

В целом, процесс ремонта оставил хорошие впечатления, не скажу, что он дался совсем легко, но если бы не Сергей и его команда все было бы гораздо сложнее, и уверен, что многие сложные моменты я просто не запомнил, т.к. их решили еще до того как мне пришлось бы с ними разбираться.
    Поэтому я сотрудничеством доволен, могу рекомендовать Когда закончу с мебелью, сделаю дополнительный отзыв с фотографиями того, что вышло в итоге.
    Спасибо огромное за отзыв, сотрудничество, доверие .
    Еще раз спасибо за Ваш выбор, как будет готова мебель и будут установлены двери, набирайте , установим плинтуса и ремонт будет полностью закончен .

5. Вверх #464
    Новичок
    Добрый день. Можно прайс? Интересует ремонт квартиры, вторичка, 38кв.м. (демонтаж и заливка пола, небольшая перепланировка, электрика, санузел, отделочные работы)

6. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Katay Посмотреть сообщение
    Добрый день. Можно прайс? Интересует ремонт квартиры, вторичка, 38кв.м. (демонтаж и заливка пола, небольшая перепланировка, электрика, санузел, отделочные работы)
    отправил в лс

7. Вверх #466
    Новичок
    Добрый день! Ремонт вторички. Можно Ваш прайс и как с Вами связаться?

8. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Svetrik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ремонт вторички. Можно Ваш прайс и как с Вами связаться?
    отправил в лс прайс и номер телефона.

9. Вверх #468
    Новичок
    Всем привет - мешок конфет. Обратился к Сергею за ремонтом с перепланировкой в новострое (жк Малинки). Ребята сделали все, что просил. Остались положительные впечатления. Готов к дальнейшему сотрудничеству. Всем успехов.

10. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Анатолий Маярчук Посмотреть сообщение
    Всем привет - мешок конфет. Обратился к Сергею за ремонтом с перепланировкой в новострое (жк Малинки). Ребята сделали все, что просил. Остались положительные впечатления. Готов к дальнейшему сотрудничеству. Всем успехов.
    Анатолий , спасибо за отзыв . Жду дальнейшего сотрудничества….

11. Вверх #470
    Продолжаем развлекаться на ЖК 45 Жемчужина . S = 100 кв. от Design Solutions
    Плитка , которая выглядит как паркет не режется ничем кроме аквареза, фаски(угол 45*) на ней не точатся, а просто выгрызаются при огромнейщих усилиях, но результат безумно радует глаз ....
    Изображения

12. Вверх #471
    Новичок

По умолчанию Стоимость

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста прайс по работе. Новострой 85 м.Все под ключ.Все виды работ. [email protected]

13. Вверх #472
    Цитата Сообщение от boloto Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста прайс по работе. Новострой 85 м.Все под ключ.Все виды работ. [email protected]
    Отправил прайс в лс и на почту .

14. Вверх #473
    Начали Новый Объект - ЖК "Маринист" 60 м.кв
    Согласовали с заказчиками :планировку,электрику и сантехнику . Пока мы делаем черновые работы, владельцы квартиры уехали на 4 недели на отдых в другую страну...
    Немного фото к Вашему вниманию.
    Готовые этапы :
    1)Перепланировка
    2)Штукатурка
    3)Электрика
    4)Сантехника
    5)Кондиционирование
    6)Гипсокартон+звукоизоляция в процессе
    Изображения

15. Вверх #474
    Продолжаем на ЖК 45 Жемчужина . S = 100 кв. от Design Solutions
    Продолжаем плиточные работы, выливаем подиум под отдельно стоящую ванну, монтируем стеновые молдинги....Работа кипит...

Появились свободные окна для реализации мной Вашего проекта.
    Пишите в лс, на Вайбер(063 85 30 309). Результатом и подходом именно к Вашему проекту , вы будете довольны...
    Изображения

16. Вверх #475

По умолчанию Немного личного...

Добрый. Чаще всего, листая другие темы на форуме, пролистывая ленты Инстаграм других строительных компаний, фирм, личностей и тд , зачастую я вижу :
    "Вот это квартира заказчика такого" , "А вот это квартира заказчика из другого города", "А вот этот объект мы реализуем для еще кого-то" и т.д
    Потом еще попадаются посты "давайте знакомиться" , где бывшие банковские работники, таксисты, плиточники, маляра или далекие от строительства люди, рассказывают как они пришли к ремеслу "внутренней отделки квартир" и почему должны быть именно "они",как они все правильно делают ,реализуют и тд.

Уберем всю лирику в сторонку и будем "знакомиться" слегка иначе...

Меня зовут Сергей, мне 33 года. Какое-то время назад я купил квартиру в Ж/К "Радужный" S=48м.кв Гранитная 1(первая линия от Маршала Жукова. Планировка прилагается)
    На тот момент я уже давно сотрудничал с дизайнерами из DM Design Solutions , попросил их сделать обмерный план, сделать мне расстановку мебели согласно моим идеям и пожеланиям(фото прилагается).
    Выбор материалов, цветовой гаммы, совмещения цветов, мебели и отделочных материалов я делал сам.....
    На весь проект, что бы его отремонтировать,укомплектовать и подобрать мебель и технику , у меня ушло около года, так как загруженность моя и мои специалистов, не всегда позволяла уделять время и внимание своему жилью, так как работа - превыше всего!.....
    Итак, фото в студию.... не судите строго
    Изображения

17. Вверх #476

По умолчанию Немного личного... часть 2

Итак, на фото выше и в этом посте Вы видите мою квартиру,квартиру Вашего будущего прораба . Квартиру где живу именно я. Ни квартира чужого человека или очередного проекта , а именно те условия, которые я , не будучи дизайнером создал для себя и своего комфорта.
    Скажу так, любой, абсолютно любой человек, который хочет со мной сотрудничать и доверить реализацию своего объекта(квартиры,дома) , всегда имел и будет иметь право и возможность, прийти лично ко мне в гости, именно в эту квартиру, собственными глазами увидеть качество работ, знать и видеть где я живу и тд....
    Добро пожаловать......

Коротко о квартире :
    Площадь = 48 м.кв
    Звукоизоляция по кругу всей квартиры : потолки 10 см акустической ваты подшитые ЛГК, местами шпатлевали, местами просто затянуты натяжным потолком.
    Соседские стены с двух сторон 5-10 см акустической ваты+лгк акустический+ ЛГК влагостойкий.
    На полу плитка украинского производителя затертая эпоксидной затиркой + ламинат. Плитка и ламинат также использовались на стена.Цена плитки = 168 грн, цена ламината =250 грн
    Теплые полы : кухня+с.у. Под душевым поддоном тоже заведен теплый пол ."
    Кондиционера кухня+спальня, скрытые смесители не дорогих, но надежных брендов.
    Отделка стен : обои под покраску+покрашены моющейся краской Садолин, ламинат, плитка, декоративный камень ценой 280 грн за квадрат.
    Межкомнатные двери.Харьковские с установкой и ручками = 270 у.е за 1 шт

Ремонт собран из достаточно бюджетных материалов, из дорогого :
    Островная Вытяжка = 500 у.е, черный кондер куперхантер 12 = 700 у.е,
    телевизор 65 дюймов LG, стеклянная дверь кухня/коридор = 600 у.е

Бюджет всего ремонта расскажу при личной встрече или напишу в личку

В итоге , после того как я сделал планировку , у меня появились заказчики в моей парадной, которые попросили реализовать проект именно с такой же планировкой, в теплых и светлых тонах. Проект реализован, позже выложу фото.....

Если у Вас остались или есть какие-то вопросы или желание посотрудничать, пишите в личку или в Вайбер...(063 85 30 309) с уважением, Сергей.......
    Изображения

18. Вверх #477
    Не покидает форум
    Душевая(стена, дверь) - это готовая кабина, или самопальный конструктор?

19. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Душевая(стена, дверь) - это готовая кабина, или самопальный конструктор?
    Если я правильно понял вопрос , то душевая сделана как Вы выразились «самопальный конструктор» из газобетона , гипсокартона, плитки и стекла ….
    Последний раз редактировалось S.Radanov; 10.08.2021 в 19:03.

20. Вверх #479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S.Radanov Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял
    Да, правильно.
    А что за стекло и как выполнено примыкание к стене и полу? И что в качестве двери? На фото не видно.

21. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Да, правильно.
    А что за стекло и как выполнено примыкание к стене и полу? И что в качестве двери? На фото не видно.
    Там идет специальный П-профиль в который на селикон для аквариумов присаживается стекло.Профиль предварительно засверливается в пол и стенку.Примыкания обязательно проходятся селиконом. Если Вам необходима более подробное инфо, скиньте Ваш номер мне в лс, я Вам на Вайбер скину фото или при необходимости сниму видео, для полной ясности процесса.
    Спасибо за обращение.

Ответить в теме
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права