Небольшой отзыв по завершению ремонтных работ. Еще не все готово на 100%, но большая часть ремонта уже позади, поэтому можно сделать некоторые выводы.
Нашел Сергея тут, на форуме. Плюс форума, что есть отзывы и есть портфолио работ, по которым видно и подход, и качество. Помимо прайса, попросил посчитать первый этап работ и Сергей все это быстро сделал, что стало одним из важных факторов выбора – прозрачность расчетов и понимание этапов, что, когда и как будет происходить.
Из того что мне понравилось в процессе: электрика и сантехника сделаны хорошо, постоянно был диалог, к моим пожеланиям прислушивались и вместе, мне кажется, мы приняли оптимальные решения. Плиточник также учел все наши пожелания и сделал отличную работу. Гипсокартонные работы, штукатурка и чистовая отделка (обои, покраска, винил) сделаны также очень хорошо – качество радует. В общем, все молодцы) Очень большой плюс - автономность и самостоятельность работы, координация. Я не занимался вывозом мусора, поиском грузчиков, машин, доставкой черновых материалов, плитки, винила, и т.д. эти вопросы были решены за меня, что сэкономило много времени и сил.
Некоторые работы показались дороговатыми, но результат отличный. Были небольшие простои и из-за ожидания материалов/приборов, и из-за того, что часть команды была занята, насколько я понял. Правда, в конечном счете, из-за задержек с мебельщиками эти простои особо роли не сыграли. Заказывать кухню, шкафы и двери лучше с хорошим запасом
С Сергеем приятно и легко вести дела, он всегда на связи, быстро отвечает, ответственно относится к своему делу, старается сделать весь процесс максимально комфортным для клиента.
В целом, процесс ремонта оставил хорошие впечатления, не скажу, что он дался совсем легко, но если бы не Сергей и его команда все было бы гораздо сложнее, и уверен, что многие сложные моменты я просто не запомнил, т.к. их решили еще до того как мне пришлось бы с ними разбираться.
Поэтому я сотрудничеством доволен, могу рекомендовать

Когда закончу с мебелью, сделаю дополнительный отзыв с фотографиями того, что вышло в итоге.
Социальные закладки