Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
я не спорю ,что они бывают миленькими.... особенно те, которые стоят приблизительно как моя ЗП за неделю))))
ну а реакция парней - не знаю, наверно каждому свое. у меня есть один знакомый, который лет до 33-34 кричал что у него девственниц никогда не было, и он такое никогда не допустит.....но.... попалась однажды ему одна.....теперь все поменялось - головная боль - где бы еще найти)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
я тоже интересовался. Применений два:
Либо просто маструбация. Ну почему для женщин есть вибраторы, на над мужчинами все издеваются, мол "правая рученка"... В искуственной вагине тоже бывает вибрационный механизм. Говорят, что ощущения совсем не такие как от женщины, особенные ощущения, другие. Да, заранее говорю - не пытайтесь сравнивать живое с нежевым. )))
Второй вариант - дело в свои руки берет девушка. )) добавив смазки (как и в первом случае) она _для_разнообразия_ сама маструбирует исскуственной вагиной своего мужчину. В момент прелюдии или как -это как кому. (учитывая, что в ходу мази, которые придают половому члену вкусы шоколада и ягод, можно предположить, что не все поголовно дамы восхищены минетом)
может еще есть варианты?!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
ну врядли глубина может быть больше длины и отражаться на физические габариты штуковины. ))
а толщина.. ну примерно такая же - 7 см... хотя, чтобы такую вместить в барсетку придется вынуть мобильник, кошелек и ключи. )))))))) и другие ненужные вещи. )) останется только место для презерватива
короче,накупите себе все вагин и не спорте!))))))))
Поддерживаю натурпродукт![]()
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!
Социальные закладки