Была в школе, запись будет с 14 до 16 часов.
Забыла спроситьдевчонки подскажите что при себе нужно иметь? Св-во о рождении ребенка, или ...???
Примерно сколько стоит подготовка?
|
Была в школе, запись будет с 14 до 16 часов.
Забыла спроситьдевчонки подскажите что при себе нужно иметь? Св-во о рождении ребенка, или ...???
Примерно сколько стоит подготовка?
Последний раз редактировалось ALES79; 21.01.2013 в 11:05.
в прошлом году была цена - 150 грн в месяц! ксерокс, по-моему свидетельства, на всякий случай принесите оригинал тоже!
при себе ничего иметь не надо!!! Приходите в 44 кабинет (3 этаж) с 14 до 16 часов и просто на белом листе А4 пишите заявление на имя директора школы о том, что просите принять вашего ребенка в адаптационную группу. Занятия начнутся с 05.02 и продлятся до 28.03 включительно. Занятия будут проходить 2раза в неделю (по вторникам и четвергам). Родителям (пока...не знаю как потом) разрешают выбрать время, на которое они будут приводить ребенка в школу - на 15:00 или на 17:00 (сами же занятия будут проходить 15:00-16:30 и 17:00-18:30)
По вторникам - чтение и письмо, по четвергам - математика и логика.
С собой иметь:
1. Тетради (1косая линейка, 1 клетка)
2. Простой карандаш 2шт.
3. Цветные карандаши.
4. Сменную обувь ребенку.
Учителя будут встречать и провожать детей в вестибюле старшей школы.
Насколько пока известно, когда детки пойдут на последнее занятие 28.03, в это же время родителей соберет директор и будет все популярно объяснять (и какие документы нужны, и когда их подавать...но скорее всего подача документов на зачисление ребенка в школу будет после того, как закончится подготовка)
пс оплата подготовки 300грн, т.е. по 150грн в месяц
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Мы конечно записались на эти курсы.
Но время что одно, что второе для работающих полный рабочий день родителей не подходит вообще!
Как-то будем выкручиваться конечно, но администрация могла бы и выходные дни задействовать.
- 'эти занятия за дополнительную плату, значит должны проводиться в дополнительное нерабочее время.Я так понимаю, что эти педагоги до обеда преподают в школе, а выходные у них тоже должны быть.
Насчет садика - та же проблема.
Да девчонки, сложно, нужно искать выход. Бабушек подключать. Мне проще, мы в сад не ходим.
мы все это пережили в прошлом году, выдергивали ребенка из сада, нам надо было на 15.00, ничего, он так туда летел, что все неудобства отпали сами собой, когда видишь такой азарт ребенка, вам по любому придется уже перестраиваться на сентябрь месяц под другое расписание, чем в саду.
Только хотела написать, что в прошлом году тоже занятия были на это время. И ничего страшного. Из сада срывали. Не стоит делать проблему там, где ее нет.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Я писала,что дело не просто в саду,а в ужине.Для нас это проблема,т.к. малая вместо занятий будет бурчать: "я кушать хочу".Понимаю,что не всем это выражение знакомо,но у нас,как инстинкт Павлова-время подошло...и почалось.И бутербродик не катит-малая практически не ест хлеб.Так что,проблемы бывают разные.
Думаю, что все решится. Они действительно очень любят подготовку)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Надеюсь.Спасибо!!!!!
выбирайте время на 17.00, тогда в саду успеют поужинать, у нас когда была запеканка, то мы ее брали с собой, няня ходила в столовую и просила для уходящих на подготовку деток, у деток в саду ведь ужин в 16.00, почему она должна остаться без него! у нас по крайней мере был ужин в 16, не думаю, что что-то сильно поменялось за пол года.
Нам в этом году в первый класс интересует информация о начальной школе? Кто набирает учеников? Переезжаем на Поскот и вот хотим со школой определиться. Больше хотим в русскую т.к. ходили в русский детсад.
На предыдущей странице написано
https://forumodua.com/showthread.php?t=250922&p=35234519&viewfull=1#post35234519
Социальные закладки