Тема: Русская школа № 15 на Котовского. Отзывы

Ответить в теме
Страница 24 из 90 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1793
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для ALES79
    Была в школе, запись будет с 14 до 16 часов.
    Забыла спросить девчонки подскажите что при себе нужно иметь? Св-во о рождении ребенка, или ...???
    Примерно сколько стоит подготовка?
    Последний раз редактировалось ALES79; 21.01.2013 в 11:05.

2. Вверх #462
    Посетитель
    в прошлом году была цена - 150 грн в месяц! ксерокс, по-моему свидетельства, на всякий случай принесите оригинал тоже!

3. Вверх #463
    Частый гость Аватар для от А до Я
    при себе ничего иметь не надо!!! Приходите в 44 кабинет (3 этаж) с 14 до 16 часов и просто на белом листе А4 пишите заявление на имя директора школы о том, что просите принять вашего ребенка в адаптационную группу. Занятия начнутся с 05.02 и продлятся до 28.03 включительно. Занятия будут проходить 2раза в неделю (по вторникам и четвергам). Родителям (пока...не знаю как потом) разрешают выбрать время, на которое они будут приводить ребенка в школу - на 15:00 или на 17:00 (сами же занятия будут проходить 15:00-16:30 и 17:00-18:30)
    По вторникам - чтение и письмо, по четвергам - математика и логика.
    С собой иметь:
    1. Тетради (1косая линейка, 1 клетка)
    2. Простой карандаш 2шт.
    3. Цветные карандаши.
    4. Сменную обувь ребенку.
    Учителя будут встречать и провожать детей в вестибюле старшей школы.
    Насколько пока известно, когда детки пойдут на последнее занятие 28.03, в это же время родителей соберет директор и будет все популярно объяснять (и какие документы нужны, и когда их подавать...но скорее всего подача документов на зачисление ребенка в школу будет после того, как закончится подготовка)
    пс оплата подготовки 300грн, т.е. по 150грн в месяц
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

4. Вверх #464
    Постоялец форума
    Мы конечно записались на эти курсы.
    Но время что одно, что второе для работающих полный рабочий день родителей не подходит вообще!
    Как-то будем выкручиваться конечно, но администрация могла бы и выходные дни задействовать.

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Но время что одно, что второе для работающих полный рабочий день родителей не подходит вообще!
    Как-то будем выкручиваться конечно, но администрация могла бы и выходные дни задействовать.
    Я так понимаю, что эти педагоги до обеда преподают в школе, а выходные у них тоже должны быть.

6. Вверх #466
    Постоялец форума
    Я так понимаю, что эти педагоги до обеда преподают в школе, а выходные у них тоже должны быть.
    - 'эти занятия за дополнительную плату, значит должны проводиться в дополнительное нерабочее время.

7. Вверх #467
    - 'эти занятия за дополнительную плату, значит должны проводиться в дополнительное нерабочее время.
    Ну они так и проводят после основной работы, которая с 8 до 14, или до 15, точно не знаю.

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Туля
    А нам,придется малую из сада срывать.На 15.00 -разговор вообще не идет,а на 17.00-малая останется без ужина(в саду),вернее,он оттянется на после занятий.Для режимного ребенка,это тоже проблем.Я надеялась за лето подогнать ее режим к школе.

9. Вверх #469
    Постоялец форума
    Насчет садика - та же проблема.

10. Вверх #470
    Да девчонки, сложно, нужно искать выход. Бабушек подключать. Мне проще, мы в сад не ходим.

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от ALES79 Посмотреть сообщение
    Да девчонки, сложно, нужно искать выход. Бабушек подключать. Мне проще, мы в сад не ходим.
    Пока наша бабушка дойдет до школы,мне 3 раза скорую придется вызывать.Обратный путь я уже в счет не беру.

12. Вверх #472
    Посетитель
    мы все это пережили в прошлом году, выдергивали ребенка из сада, нам надо было на 15.00, ничего, он так туда летел, что все неудобства отпали сами собой, когда видишь такой азарт ребенка, вам по любому придется уже перестраиваться на сентябрь месяц под другое расписание, чем в саду.

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Только хотела написать, что в прошлом году тоже занятия были на это время. И ничего страшного. Из сада срывали. Не стоит делать проблему там, где ее нет.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Только хотела написать, что в прошлом году тоже занятия были на это время. И ничего страшного. Из сада срывали. Не стоит делать проблему там, где ее нет.
    Я писала,что дело не просто в саду,а в ужине.Для нас это проблема,т.к. малая вместо занятий будет бурчать: "я кушать хочу".Понимаю,что не всем это выражение знакомо,но у нас,как инстинкт Павлова-время подошло...и почалось.И бутербродик не катит-малая практически не ест хлеб.Так что,проблемы бывают разные.

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Думаю, что все решится. Они действительно очень любят подготовку)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

16. Вверх #476
    Надеюсь.Спасибо!!!!!

17. Вверх #477
    Посетитель
    выбирайте время на 17.00, тогда в саду успеют поужинать, у нас когда была запеканка, то мы ее брали с собой, няня ходила в столовую и просила для уходящих на подготовку деток, у деток в саду ведь ужин в 16.00, почему она должна остаться без него! у нас по крайней мере был ужин в 16, не думаю, что что-то сильно поменялось за пол года.

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от alecsandr Посмотреть сообщение
    выбирайте время на 17.00, тогда в саду успеют поужинать, у нас когда была запеканка, то мы ее брали с собой, няня ходила в столовую и просила для уходящих на подготовку деток, у деток в саду ведь ужин в 16.00, почему она должна остаться без него! у нас по крайней мере был ужин в 16, не думаю, что что-то сильно поменялось за пол года.
    поменялось,как у нас. в 16.45.

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для Marfysha
    Нам в этом году в первый класс интересует информация о начальной школе? Кто набирает учеников? Переезжаем на Поскот и вот хотим со школой определиться. Больше хотим в русскую т.к. ходили в русский детсад.

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Marfysha Посмотреть сообщение
    Нам в этом году в первый класс интересует информация о начальной школе? Кто набирает учеников? Переезжаем на Поскот и вот хотим со школой определиться. Больше хотим в русскую т.к. ходили в русский детсад.
    На предыдущей странице написано
    https://forumodua.com/showthread.php?t=250922&p=35234519&viewfull=1#post35234519

Ответить в теме
Страница 24 из 90 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права