Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 24 из 1007 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 20127
  1. Вверх #461
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Слушайте, девочки, а к нам один раз педиатр пришла на второй день после выписки и на следующей неделе медсестра. Пять минут побили,визуально посмотрели на ребенка, спросили есть ли жалобы и ушли. Сказали,что больше ходить не будут, чтоб через месяц приходили в поликлинику. А мне вот очень интересно узнать сколько малышастик набрал в весе, а весов нету и как массаж и зарядочку делать. Они оставили свои номера,можно же медсестричку вызвать или это не принято? И что так и говорить что я хочу? Они не пошлют? Они же вроде как обязаны первый месяц ходить?
    Нам врач оставила свой номер телефона, телефон приемной, свое расписание , и сказала, если что н понятно, или проблемы- сразу звонить. Они обязаны за вами следить... Так что звони и не переживай.

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    Поспорю!!! Маммолог сама деток кормила?
    Когда родила первую дочу, "модно было" соблюдать режим. И что в итоге - весь первыц месяц ходила, как зомби, дитя всё равно съедает немного, 3 часа не спит, просит сисю - а низзя! Имхо - бред!!! Мама рядом, сися рядом - а не даешь. В итоге ревущее дитя постоянно качалось на руках и ждали заветного времени. В ход пошли пустышки и чаёк с фенхелем, чтоб забить голод. Ночью - жесть!!! Спать хочешь. И вместо того, чтоб дать грудь и положить спящего, сытого дитя в кроватку, качания, хождения по комнате((
    Итог: недобор веса на контрольном взвешивании у педиатора в месяц. Жестчайший мастит со скорыми, 40°, и отказом от госпитализации.

И я, правильная, молодая мама, решаю забить на режим и кормить по требованию. Вес набрали. Даже режим более менее сам установился. Не три часа, конечно, но всё же.

Как-то вот так.
    Добрый день девочки! Поддержу на 100 %!! Малыш сам установит режим!! И ночами кормить нужно сколько просит. Мамолог мужчина и обязан говорить рекомендации ВОЗ, это его обязанность. Так что девочки слушаем свою интуицию!! Не нервничаем! ! А потом зубы пойдут у моей в 4 месяца первый вылез, опять никакого режима, кочелей будет много, так что смотрите по ситуации! ! А массажи к самой делать от коликов это супер просите чтоб показали доплачивать, это очень полезно!! Скоро к вам присоединюсь, извините что пишу еще с пузик ом, но опыт от старшей есть хочется поделится!!)))

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Мы гуляем в парке Победы. Еле уснули дома

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для inessi
    аааааааа!!!!!Кошмар,мы с ночи едим каждый каждый час,я уже как зомби(((((Боюсь ребенка уронить(((((

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    аааааааа!!!!!Кошмар,мы с ночи едим каждый каждый час,я уже как зомби(((((Боюсь ребенка уронить(((((
    Кормите лежа, и держитесь, это когда-то кончится!

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    А наш вообще на руках спит под музыку Элвиса Пресли))))))))))) девочки а вы перед малышастиком с родными нормально разговариваете или шепотом?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    А наш вообще на руках спит под музыку Элвиса Пресли))))))))))) девочки а вы перед малышастиком с родными нормально разговариваете или шепотом?
    Днем нормально. После 10 в полголоса или шепотом, в зависимости от того, как долго он засыпал)) иногда доходит до языка жестов

8. Вверх #468
    Мама года
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Днем нормально. После 10 в полголоса или шепотом, в зависимости от того, как долго он засыпал)) иногда доходит до языка жестов
    Разговариваю нормально, даже рядом по телефону разговариваю, если спит--значит будет спать и пофиг, что мама свистит по телефону или смотрит фильм.............
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Инн, как я тебя понимаю, мои подрядились с ночи орать каждый час-я уже еле стояла, поэтому в 11 вынесла детей на воздух мы "погулялись" минут 30 и СПАЛИ!!!! Вот Кэтрин накормила и сама буду кушать, Варя пока дрыхнет, есть свободные минут 30)))
    Незнаю...я вообще не понижаю голос-дома всегда играет музыка,и даже там где они спят говорю нормально без перешептываний, мужа так же- мои на голоса не реагируют- во всяком случае не просыпаются)
    Девочки кто уже оформлял мат.помощь? А то у нас с мужем проблем-с нам пока детей прописать негде, его квартира продается,а новая в кредите,поэтому выясняю этот дураций закон о прописках и приписках, нигде толком не могу сообразить- надо или нет

10. Вверх #470
    Девочки продаю подгузники Moony NB 2,5 грн. за штучку, в наличии есть 35 шт, нам они уже малы, пользуемся S. Если что в субботу буду в 5 роддоме, могу завести)

11. Вверх #471
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Все пропали=))
    Кто спит, а кто кормит
    А я тут задалась вопросом по поводу витаминок для нас- мам, еще во время Б читала, что с молочком мы отдаем малявкам все самое полезное, поэтому у многих проблемы начинаются с зубами, костями, волосами и тд
    Кто- то консультировался с врачами?
    Я нашим особо не доверяю, читала , что за бугром назначают поли витамины
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Девушки, я пока не с вами)) но спрошу у вас. кто уже оформлял детские деньги(даст Бог пока рожу не отменят)))
    Какие нужны доки? сегодня записалась в собесе и они сказали только паспорт и код кто будет оформлять и св.о Рождении ребёнка. и всё больше ничего не надо???
    а то там в собесе такие компетентные тётки наверняка сидят, чтоб не пришлось потом всё по 250 раз бегать и доносить...

13. Вверх #473
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Девушки, я пока не с вами)) но спрошу у вас. кто уже оформлял детские деньги(даст Бог пока рожу не отменят)))
    Какие нужны доки? сегодня записалась в собесе и они сказали только паспорт и код кто будет оформлять и св.о Рождении ребёнка. и всё больше ничего не надо???
    а то там в собесе такие компетентные тётки наверняка сидят, чтоб не пришлось потом всё по 250 раз бегать и доносить...
    Репа
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #474
    Мама года
    Какие они привыкучие.......полежала Алёнка 20 минут на подушке, у мамы на коленках, тут положила в кроватку.......вауууууууууууу, мы ор подняли.............но мама не отреагировала , значит будем рассматривать любимый бортик кровати, и что там интересного..............фиг его знает.....но ей нравится..............

15. Вверх #475
    )) а говрят что младенцы еще не кумекают)) все очень даже хорошо они кумекают, мой уже голос хорошо знает только его слышит сразу канючить начинает))))
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Какие они привыкучие.......полежала Алёнка 20 минут на подушке, у мамы на коленках, тут положила в кроватку.......вауууууууууууу, мы ор подняли.............но мама не отреагировала , значит будем рассматривать любимый бортик кровати, и что там интересного..............фиг его знает.....но ей нравится..............

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    круто вам) а я если не подхожу, мой такие ноты начинает брать, ухх))

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Репа
    И мне в ЛС пожалуйста перечень
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

18. Вверх #478
    Мама года
    )) а говрят что младенцы еще не кумекают)) все очень даже хорошо они кумекают, мой уже голос хорошо знает только его слышит сразу канючить начинает))))
    Вот думаю на сколько её хватит, лежать тихо в кроватке и рассматривать................хотя, что ей поела, лежит.............вот интересно , сколько они должны бодрствовать в ихнем возрасте.................мы уже больше часу не спим, 40 минут сами себя развлекаем................

19. Вверх #479
    Мама года
    Репа
    кинь мне тоже у рэпу................а то типа надо закинуть доки, может завтра закину все..............

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Репа
    И мне, плиз

Закрытая тема
Страница 24 из 1007 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя