|
Добрый день девочки! Поддержу на 100 %!! Малыш сам установит режим!! И ночами кормить нужно сколько просит. Мамолог мужчина и обязан говорить рекомендации ВОЗ, это его обязанность. Так что девочки слушаем свою интуицию!! Не нервничаем! ! А потом зубы пойдут у моей в 4 месяца первый вылез, опять никакого режима, кочелей будет много, так что смотрите по ситуации! ! А массажи к самой делать от коликов это супер просите чтоб показали доплачивать, это очень полезно!! Скоро к вам присоединюсь, извините что пишу еще с пузик ом, но опыт от старшей есть хочется поделится!!)))
Мы гуляем в парке Победы. Еле уснули дома
аааааааа!!!!!Кошмар,мы с ночи едим каждый каждый час,я уже как зомби(((((Боюсь ребенка уронить(((((
А наш вообще на руках спит под музыку Элвиса Пресли))))))))))) девочки а вы перед малышастиком с родными нормально разговариваете или шепотом?
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Инн, как я тебя понимаю, мои подрядились с ночи орать каждый час-я уже еле стояла, поэтому в 11 вынесла детей на воздух мы "погулялись" минут 30 и СПАЛИ!!!! Вот Кэтрин накормила и сама буду кушать, Варя пока дрыхнет, есть свободные минут 30)))
Незнаю...я вообще не понижаю голос-дома всегда играет музыка,и даже там где они спят говорю нормально без перешептываний, мужа так же- мои на голоса не реагируют- во всяком случае не просыпаются)
Девочки кто уже оформлял мат.помощь? А то у нас с мужем проблем-с нам пока детей прописать негде, его квартира продается,а новая в кредите,поэтому выясняю этот дураций закон о прописках и приписках, нигде толком не могу сообразить- надо или нет![]()
Девочки продаю подгузники Moony NB 2,5 грн. за штучку, в наличии есть 35 шт, нам они уже малы, пользуемся S. Если что в субботу буду в 5 роддоме, могу завести)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Все пропали=))
Кто спит, а кто кормит
А я тут задалась вопросом по поводу витаминок для нас- мам, еще во время Б читала, что с молочком мы отдаем малявкам все самое полезное, поэтому у многих проблемы начинаются с зубами, костями, волосами и тд
Кто- то консультировался с врачами?
Я нашим особо не доверяю, читала , что за бугром назначают поли витамины
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девушки, я пока не с вами)) но спрошу у вас. кто уже оформлял детские деньги(даст Бог пока рожу не отменят)))
Какие нужны доки? сегодня записалась в собесе и они сказали только паспорт и код кто будет оформлять и св.о Рождении ребёнка. и всё больше ничего не надо???
а то там в собесе такие компетентные тётки наверняка сидят, чтоб не пришлось потом всё по 250 раз бегать и доносить...
Какие они привыкучие.......полежала Алёнка 20 минут на подушке, у мамы на коленках, тут положила в кроватку.......вауууууууууууу, мы ор подняли.............но мама не отреагировала , значит будем рассматривать любимый бортик кровати, и что там интересного..............фиг его знает.....но ей нравится..............
Никогда не говори никогда.....
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки