Тема: Заживо погребённые - вместе решим их судьбу!

Ответить в теме
Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24
Показано с 461 по 473 из 473
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Ого как.. Жаль, что за столько времени котенка не привили(( Забирали не при мне, помню что хотела везти котейку в Мур, но потом через пару дней пришли какие-то люди и забрали ее домой. Странно, привита кошечка никак не могла быть, им еще тогда не было 2 месяцев даже. ПХ перепутали наверное с обработкой от глистов и блох.
    Может быть Инна знает тех людей? Ей они фотки высылали.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    Maria. Здравствуйте! Мне прислали сообщение, что у вас есть вот эта кошечка https://vk.com/id220343776?w=wall220343776_839/all
    Инна. Здравствуйте, да!
    27.08.14 Maria. мы вот хотели бы домой кошечку, и мои родители интересуются на каких условиях можно взять
    27.08.14 Инна Условия такие: вы должны ее просто любить, стерилизовать ну и высылать иногда фото малышки!
    27.08.14 Maria ок Я им тогда покажу, потому что тут ещё прислали чёрненькую, а решение всё-таки больше за ними. Я б сама всех взяла )))))
    27.08.14 и уже точно напишу как там они решили

Инна Хорошо, договорились. Стерилизуем бесплатно!

27.08.14 Maria если что, то где можно будет забрать? 27.08.14 Инна угол Левитана,М Жукова!
    27.08.14 Maria ок, спасибо )
    27.08.14 Инна Только Вы за день сообщите! 27.08.14 Maria А если завтра, так получится?
    27.08.14 Инна Но тогда я должна знать утром и вечером ее привезут с Большой Долины ! Она пока находится там
    Maria Т.е. сможем ли мы утром или вечером? Тогда я сейчас спрошу и напишу. 27.08.14 Maria вот, получится в пятницу, после часов 3
    27.08.14 Инна Да!
    27.08.14 Maria хорошо )
    27.08.14 Инна 27.08.14 Maria тогда ближе к пятнице ещё спишемся ) Чтоб номер записать и т.д.
    Инна 0665569210; 0636796815
    27.08.14 Maria ок, спасибо )
    27.08.14 Инна В четверг вечером спишемся или созвонимся!
    27.08.14 Maria ок ) 27.08.14 Maria Здравствуйте! Я завтра заканчиваю работу в 3 часа и где-то в течении часа наберу и скажу, что вот я выхожу. Мы живём недалеко, потому ехать к вам недолго )
    28.08.14 Инна Доброй ночи! Можно ваш телефон, мне надо с Вами переговорить срочно...Я сообщила что у карамельки лишай появился.
    Maria 093 712 16 71 28.08.14 Инна когда лучше перезвонить: утром или сейчас? 28.08.14 Maria можно сейчас
    28.08.14 Maria ммм... всё-таки их это напугало
    28.08.14 а вот это у вас кошечка или котик? https://vk.com/id220343776?z=photo220343776_336626118..
    Инна Да, приезжайте на Варненскую 20 "Красный Лис" и можете забирать прямо с клиники!
    28.08.14 Это девочка!
    Maria а в кот. часу можно?
    28.08.14 Инна Они работают с 10.00 и до 19.00!
    28.08.14 Maria т.е. можно прийти и сказать, что мы хотим кошечку взять? 28.08.14 Инна Да скажите, что Вы от Рачинской,а я им предварительно позвоню! Могу подъехать с Вами! Только позвоните мне.!
    28.08.14 Рачинская я по мужу!
    Maria Я тогда папе уже дам номер телефона. Он может утром набрать ) Хорошо? 28.08.14 Инна Да!
    28.08.14 Maria или пусть он имя скажет когда подъедет
    Инна Как Вам удобно! Я в 10.00 буду там.
    28.08.14 Maria хорошо, спасибо )

3. Вверх #463
    Большое сердце
    Главное чтобы девочка поправилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а такие хозяева...................
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Главное чтобы девочка поправилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а такие хозяева...................
    И что такие хозяева? Черепашка наша кошечка, мы обратились в клинику сразу же как только были замечены странности - перестала играть, есть, пить. Вечером странное поведение - утром уже в клинике. При том при осмотре ничего выявлено не было, это уже показали анализы, кот. к счастью сделали в течении часа, хотя обещали только к сегодняшнему вечеру. В итоге утром её осмотрели, а в обед она уже там. Ваша реакция не понятна. Отказываться никто не собирается, мы тоже очень переживаем и хотим, чтоб киса поправилась и будем заниматься её лечением. (((((( Это не первое дом. животное у нас, и собака была и кошки - их нет уже в силу возраста. Так что упрекнуть нас как хозяев тут не за что (((( Я понимаю, что вам обидно и вы переживаете, но нам то тоже нелегко.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

5. Вверх #465
    Девочки давайте ...главное чтоб Лиза победила эту болезнь...мы ведь тоже иногда допускаем ошибки...приносим с улицы больных животных, тем самым подвергаем опасности своих любимцев...не все конечно...но есть и среди нас такие. И я виновата, надо было напомнить, написать, позвонить,спросить.

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Девочки-черепашку сегодня принесли в Лис с подозрением на панко...хозяин утверждает,что ему при отдавании говорили,что она привита...
    Говорили-это говорили. Если были какие-то процедуры, дают справку, что обработана от паразитов тогда-то, если привили, то какого числа, чтобы знать дату следующей вакцинации. Если даже ВДРУГ кто-то сказал, что привита (предположим, в зашоре, когда куча животных....). Котятам после вакцинации через 3 недели нужна ревакцинация. Ее уже делают хозяева. Для повторной же должны были узнать дату, когда была первая и когда делать следующую..

7. Вверх #467
    Да никто тогда этим котятам не делал прививки. Их разобрали быстро, а малявкам которые у тебя Инна были - рановато было. Двух котят беленьких вакцинировал и кастрировал мой сосед по радужному.Ваню вакцинировала я, ревакцинацию оплатила Оксана. Дюша до сих пор не привитая !!!Мне ее вернули из-за лишая через 2 месяца!!!
    У нее действительно лишай!!! Но я ее уже стерилизовала!!! Но это другая песня!

8. Вверх #468
    Большое сердце
    17 котят сразу да еще потом новые продолжали добавляться-при таком конвеере, к сожаленью при всем желании мы не в состоянии оплачивать были прививки, тут хоть бы на ноги просто поставить и дом найти. Поэтому никого из них не прививали , даже и не думали - там суммы за передержку выходили серьезные, куда уже прививки покупать. Да- стерилизацию обещали и каждому перезвонившему через время хозяину как и обещали подопечного стерилизовали , оплатили . И эту малышку стерилизуем за свои деньги, главное, чтобы поправилась. Сегодня вроде получше. Она уже большая, очень надеюсь, что выкарабкается.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 30.03.2015 в 21:39.

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Oncilla Посмотреть сообщение
    Да никто тогда этим котятам не делал прививки.
    Я понимаю. Они малые еще были. Но если хозяин утверждает, что при отдавании говорили, что привита, то кто это говорил?...

10. Вверх #470
    Большое сердце
    Инна-котенка люди забирали с клиники и отдавали им в руки непосредственно врачи...вы же не думаете, что врачи решили соврать или сочинить , отдавая животное с клиники, в которой никто ему прививку не делал? или может ему делали привики ( на которые уходит почти 2 месяца,а котятам тогда было примерно по 2 месяца) в полях в Прилиманском? А переписку Инны,т.е общение Инны с будущими хозяевами вы видели . Я думаю, тоже вряд ли кто-то поверит, что пристраивая 16 котят мы никому не сочинили про прививки,а 1 котенку решили "пририсовать" прививку. Каждый из нас, отдавая своих подопечных старается достоверно рассказать всю информацию о животном ,т.к. это имеет значение для его последующей жизни в новом доме и все будущие хозяева ,забирая с клиники этих котят ,знали откуда они взялись в клинике , и сколько примерно они были в клинике ...Вообще разговор ни о чем ... Все хозяева прекрасно знали от куда и какого котенка они берути когда брали, расспрашивали непосредственно прежде всего у врачей все, что их интерисовало, а потом уже кто хотел уже сами привили и стерилизовали.
    Лизу, как я поняла выпускали на улицу. А не привитый котенок может рано или поздно на улице что-то подцепить,что и случилось, к сожаленью. Но ее, слава богу хозяева принесли в больницу и лечат, не бросают. Так что у нее есть хозяева и есть шанс на выздоровление,а потом уже можно будет и прививки сделать.Главное, чтобы поправилась.

11. Вверх #471
    Слава богу, наша Лизонька уже дома, правда, продолжают ходить на уколы!!!

12. Вверх #472
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    И что такие хозяева? Черепашка наша кошечка, мы обратились в клинику сразу же как только были замечены странности - перестала играть, есть, пить. Вечером странное поведение - утром уже в клинике. При том при осмотре ничего выявлено не было, это уже показали анализы, кот. к счастью сделали в течении часа, хотя обещали только к сегодняшнему вечеру. В итоге утром её осмотрели, а в обед она уже там. Ваша реакция не понятна. Отказываться никто не собирается, мы тоже очень переживаем и хотим, чтоб киса поправилась и будем заниматься её лечением. (((((( Это не первое дом. животное у нас, и собака была и кошки - их нет уже в силу возраста. Так что упрекнуть нас как хозяев тут не за что (((( Я понимаю, что вам обидно и вы переживаете, но нам то тоже нелегко.
    Прошу прощения, что так высказалась. Я не правильно поняла и подумала о плохом.
    Спасибо, что ответственно относитесь к животному и хорошо, что она в заботливых руках.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

13. Вверх #473
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что так высказалась. Я не правильно поняла и подумала о плохом.
    Спасибо, что ответственно относитесь к животному и хорошо, что она в заботливых руках.
    И ещё хорошая новость - Лиза дома, ходим на процедуры.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

Ответить в теме
Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права