Тема: Иногда добро "вылазит боком"...

Ответить в теме
Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24
Показано с 461 по 468 из 468
  1. Вверх #461
    Большое сердце
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ -ВСЕМ за поддержку и нужные слова !!! Очень тяжело закрывать тему...привыкла к тому, что как будто Аришка присуствовала здесь тоже , жила со всеми вместе и все были с ней в то же время...ужасно обидно, что ее поддерживало столько людей , такая большая помощь и поддержка была , столько за нее переживало и волновалось людей, даже в других городах и странах - мне писали с РОссии, присылали передачки для Аришки с Америки...и все ровно болезнь забрала ее...но тему буду закрывать...прощаться с ней трудно, а видеть еще тяжелее...

Последний финансовый отчет я выставляла за пару постов . Вчера Алена ALEO вместе с кормом передала и 100 гр. В первый день в клинике меня поддержать пришла мама Иры Nimfetka-2010 и передала 200 гр. Последние чеки выставлять уже не буду. Я расчиталась полностью и за кремацию и эвтаназию тоже.

На передержке остались памперсы- Наташа сказала, что они подойдут Рыжуле -пусть носит их и будут ей полезны. На руках у меня осталась пачка пеленок из последней закупки -28 шт.,правда 40/60 ,но все ровно пригодятся- передам Варяжику . Остались таблетки детрузитол и дриптан по пластинке , остался балончик серебрина, который Ирочка покупала для Аришки - передам тому, кому это нужно. И бутылочка пропалина с Москвы ,которую передала Танюша.

Очень верю в то, что когда-нибудь повстречается мне маленький котенок, в котором поселиться моя Аришка , чтобы прожить еще одну из своих 9 кошачьих жизней и я уже смогу помочь ей сделать это...

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Оксан, держись.... я тебя очень понимаю... плачу и скорблю вместе с тобой...
    Мягких облачков Аришеньке и яркой радуги...

3. Вверх #463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ -ВСЕМ за поддержку и нужные слова !!! Очень тяжело закрывать тему...привыкла к тому, что как будто Аришка присуствовала здесь тоже , жила со всеми вместе и все были с ней в то же время...ужасно обидно, что ее поддерживало столько людей , такая большая помощь и поддержка была , столько за нее переживало и волновалось людей, даже в других городах и странах - мне писали с РОссии, присылали передачки для Аришки с Америки...и все ровно болезнь забрала ее...но тему буду закрывать...прощаться с ней трудно, а видеть еще тяжелее...

Последний финансовый отчет я выставляла за пару постов . Вчера Алена ALEO вместе с кормом передала и 100 гр. В первый день в клинике меня поддержать пришла мама Иры Nimfetka-2010 и передала 200 гр. Последние чеки выставлять уже не буду. Я расчиталась полностью и за кремацию и эвтаназию тоже.

На передержке остались памперсы- Наташа сказала, что они подойдут Рыжуле -пусть носит их и будут ей полезны. На руках у меня осталась пачка пеленок из последней закупки -28 шт.,правда 40/60 ,но все ровно пригодятся- передам Варяжику . Остались таблетки детрузитол и дриптан по пластинке , остался балончик серебрина, который Ирочка покупала для Аришки - передам тому, кому это нужно. И бутылочка пропалина с Москвы ,которую передала Танюша.

Очень верю в то, что когда-нибудь повстречается мне маленький котенок, в котором поселиться моя Аришка , чтобы прожить еще одну из своих 9 кошачьих жизней и я уже смогу помочь ей сделать это...
    Ришенька-Аришенька..... мы не знали, это была твоя 9-ая жизнь..... как же хочется в такие минуты понимать ваш язык...
    Мягких облачков тебе, малышка...
    Оксаночка, спасибо тебе за то, что Ариша последние свои месяцы была любимой! Держись!

4. Вверх #464
    Большое сердце
    НЕТ - это не последняя Аришина жизнь , я наоборот верю, что она еще обязательно вернется ко мне...

5. Вверх #465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    НЕТ - это не последняя Аришина жизнь , я наоборот верю, что она еще обязательно вернется ко мне...
    хм... значит я неправильно понимаю о 9-ти жизнях кис...
    Раз так - значит вы ещё обязательно встретитесь!

6. Вверх #466
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Только что вернулась в Одессу и прочитала...
    Держитесь, Оксана... Слова здесь не помогут... И не вините себя - Вы смогли дать Аришеньке дом, которого она не знала...
    Беги, храбрая девочка, на Радугу....
    Очень больно...

7. Вверх #467
    Не покидает форум
    Оксаночка , просто держись. Никакие слова не принесут облегчения и даже время не забирает всю боль.
    Но ты сделала очень-очень много ... Плачу с тобой...
    Аришке мягких облачков.

8. Вверх #468
    Новичок
    Интересно история получила продолжение .На эту кошку собирали денег в зоомагазине .Я сама увидев животное дала 200гр ,а потом купила лекарства и передала продавщице.Через несколько дней кошка исчезла ,мне сказали что забрали добрые люди в приют.Вот так ,кошку выходит просто выкинули.Но лично мне была озвучена версия что ее побили ребята.Сердобольные бабушки тоже собирали денюшку и отдавали продавцу, тетка скорее всего остальное положила в карман.

Ответить в теме
Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24