Сообщение от
oksana-1965
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ -ВСЕМ за поддержку и нужные слова !!! Очень тяжело закрывать тему...привыкла к тому, что как будто Аришка присуствовала здесь тоже , жила со всеми вместе и все были с ней в то же время...ужасно обидно, что ее поддерживало столько людей , такая большая помощь и поддержка была , столько за нее переживало и волновалось людей, даже в других городах и странах - мне писали с РОссии, присылали передачки для Аришки с Америки...и все ровно болезнь забрала ее...но тему буду закрывать...прощаться с ней трудно, а видеть еще тяжелее...
Последний финансовый отчет я выставляла за пару постов . Вчера Алена ALEO вместе с кормом передала и 100 гр. В первый день в клинике меня поддержать пришла мама Иры Nimfetka-2010 и передала 200 гр. Последние чеки выставлять уже не буду. Я расчиталась полностью и за кремацию и эвтаназию тоже.
На передержке остались памперсы- Наташа сказала, что они подойдут Рыжуле -пусть носит их и будут ей полезны. На руках у меня осталась пачка пеленок из последней закупки -28 шт.,правда 40/60 ,но все ровно пригодятся- передам Варяжику . Остались таблетки детрузитол и дриптан по пластинке , остался балончик серебрина, который Ирочка покупала для Аришки - передам тому, кому это нужно. И бутылочка пропалина с Москвы ,которую передала Танюша.
Очень верю в то, что когда-нибудь повстречается мне маленький котенок, в котором поселиться моя Аришка , чтобы прожить еще одну из своих 9 кошачьих жизней и я уже смогу помочь ей сделать это...
Социальные закладки