Результаты опроса: Отпустить ли мужа отдыхать с друзьями?

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно -пусть отдохнет

56 53.33%
  • Нет, отдыхать нужно только всем вместе

49 46.67%

Тема: Уставший муж хочет поехать однохнуть с друзьями в Крым на 4 дня = Ваше мнение, девушки

Закрытая тема
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 715
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Ой,как всё запущено))За мои "разговорчики в строю" минус мне в репу девушка с Деток осени поставила,переживает очень за автора темы.
    Вопрос некорректный по поводу как вы отдыхаете и подходит ли паре такой отдых???каждый будет отвечать так,как принято уже у него в семье.Понятно,что всё начиналось с малого,турниры,пиво,потом начинаются горы,потом недельный тур в Турцию,потом двух-недельный отпуск в Колумбии))кто-то принимает такие условия игры,кто-то нет,всё индивидуально.
    Мне сложно понять,и Слава Богу,что такое раздельный отдых,и почему в свой отпуск я должна отдыхать и куда-то ехать одна????
    ))))
    мне тоже писали в личку кто я и как я "узко" мыслю )
    не понятно почему люди так грубо отстаивают свою правоту. Каждый сказал как принято у них семье, а напомню, что все мы разные и кому-то преемлем отдых отдельно, а кому-то нет, и это является нормой и никаким не отклонением ) А ругаться, унижать и оскорблять тех, кто не поддерживает именно твою точку зрения, считаю очень низким поступком!
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

2. Вверх #462
    Заморская волшебница
    Ой,как всё запущено))За мои "разговорчики в строю" минус мне в репу девушка с Деток осени поставила,переживает очень за автора темы.
    Вопрос некорректный по поводу как вы отдыхаете и подходит ли паре такой отдых???каждый будет отвечать так,как принято уже у него в семье.Понятно,что всё начиналось с малого,турниры,пиво,потом начинаются горы,потом недельный тур в Турцию,потом двух-недельный отпуск в Колумбии))кто-то принимает такие условия игры,кто-то нет,всё индивидуально.
    Мне сложно понять,и Слава Богу,что такое раздельный отдых,и почему в свой отпуск я должна отдыхать и куда-то ехать одна????
    Ты что???? Туда нельзя ни в коем случае!!! Там же людей похищают за выкуп!!!

Как я объясняла выше, для моей семьи это вполне реально, может даже в чен-то необходимо. Мы намного чаще ругались и раздражались друг на друга, когда отдыхали вместе. Даже короткие вылазки на выходные в какой-нибудь аквапарк могли заканчиваться аргументом, не говоря уже о заокеанском отдыхе. А так... никаких тебе споров, никаких тебе скандалов... идиллия)))))) Опять же повторяю: так в МОЕЙ семье. Вполне допускаю, что в других такой вариант не пройдет.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? У меня уже много лет раз в неделю традиционный девичник (тестостерону вход воспрещен), у мужа тоже своя компания есть. Мы каждый знаем, кто, где и с кем. Конечно у нас есть и общие друзья, но есть и индивидуальные тоже. Он знает моих, я – его, но предпочитаем общение с собственными... периодически. Ничего в этом плохого не вижу. При этом мы вполне достаточно проводим время вместе, у нас достаточно много общих интересов.

Каждая пара устанавливает для себя нормы, "чего и скока", главное – чтобы они совпадали и тогда не будет никаких проблем.
    именно!!!
    зачем этой паре что-либо навязывать? пусть сами установят свои нормы, потому что только они на самом деле знают что твориться у них в семье )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Вопрос к автору темы. Судя по Вашему посту, Вы человек грамотный и образованный. Непонятно, с какой целью создана эта тема??? Ну напишут Вам тут 20условных девушек, что отпустили бы с радостью и чистым сердцем. И что? Пойдете к жене,с претензией что есть 20 женщин лучше чем она, и "милее, и белее"? Женитесь, может, на них? Вы же должны понимать разницу между реальной жизнью и жизнью в интернете. Поговорите лучше по душам с женой. Уверена, что при желании два умных взрослых человека смогут договорится без советчиков.

5. Вверх #465
    Новичок Аватар для "Эби"
    Цитата Сообщение от Vконтакте Посмотреть сообщение
    Если вы считаете, что это остроумно - наверное, так оно и есть)) При чем тут сила воли к данной ситуации? Сказала, как в лужу))) Сила воли -плюнуть на жену, ее мнение, ребенка -и сделать. как считаешь нужным? о да, это сила воли))))
    Ой-ой, как мы нервничаем стоит только кому-то даже ненароком потрогать за главенство в семье
    И какие все храбрые чужим теткам в интернете хамить) Иди попробуй с женой так поговори хотя, уже договорился видимо.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так он первый эту игру и начал. Здесь уже намеков двадцать прозвучало, что все это плохо кончится, если она его в крым не отпустит.
    Так что жена как раз и поддержала идею.
    Нашла я уже тоже тему с женой)

Автор, ни в коем случае не допускайте развода!) Вы созданы друг для друга!)

Товарищи, это нас тут всех развели И манипулируя нами эта парочка пытается манипулировать друг другом (девочки-подружки жены, вас это тоже касается)) Высокие отношения

6. Вверх #466
    Электроник

Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    вы наверно не женаты?
    только холостой, может такое предложить!
    Да, слава богу не женат и могу на неделю куда-то поехать )
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #467
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от "Эби" Посмотреть сообщение
    Ой-ой, как мы нервничаем стоит только кому-то даже ненароком потрогать за главенство в семье
    И какие все храбрые чужим теткам в интернете хамить) Иди попробуй с женой так поговори хотя, уже договорился видимо.

Нашла я уже тоже тему с женой)

Автор, ни в коем случае не допускайте развода!) Вы созданы друг для друга!)

Товарищи, это нас тут всех развели И манипулируя нами эта парочка пытается манипулировать друг другом (девочки-подружки жены, вас это тоже касается)) Высокие отношения
    Да, благодаря группе поддержки в моей репе, тоже нашла и почитала жену)))
    А вообще, если мужику, для принятия решения нужна подсказка народУ...
    Желаю чтобы это была сааамая большая проблема в вашей семейной жизни, потому что реально тяжелую ситуацию не потянете.

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Да, слава богу не женат и могу на неделю куда-то поехать )
    Но ехать не хочу, потому что никто не запрещает))

9. Вверх #469
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Умильно звучит - отпускать или не отпускать.Отношения маленького мальчика и мамы,запрещающей/позволяющей отправится дитяте в поход выходного дня.
    Ну,во-первых,желание отдохнуть вне семьи ВОЗНИКЛО и озвучено.Потребность такая есть и ,видимо,достаточно сильная - автор не поленился создать тему и поддерживать к ней интерес,делая ..время от времени...провокационные вбросы.
    И не важно,будет ли реализовано это желание или нет.Это вопрос вторичный.
    Кстати,не вижу ничего крамольного в желании закатиться с друзьями в медвежий угол и устроить там мальчишник.
    ЗЫ:Не отпускать по недоверию - глупо.
    Почему-то пришла на ум фраза Надюхи из к/ф "Любовь и голуби" :
    "Знаем мы чем вы на этих курортах-то этих занимаетесь. Орган движенья они лечили.Поотрывать бы вам эти органы движения...",ну,и т.д..
    На отдыхе,дома,на работе,если речь идёт о недоверии именно этого рода,- не важно,если свинья ищет грязи (не про автора темы будет сказано) - она её найдёт. Хоть под замок посади- ухитрится.Дурное дело не хитрое.
    Посему,хочет отдыха - пусть едет.Удерживать запретами - последнее дело.

10. Вверх #470
    Модератор

Вам сложно понять, потому что представления об отдыхе у вас с мужем совпадают. Простой пример, я люблю кататься на лыжах. Муж не любит. Он сделал пару попыток, но это не его. Что в таком случае делать? Мне отказаться от своего увлечения или ему ехать и сидеть в номере? Поехала, покаталась дней пять и никто мне не ложился поперек порога.
    У подруги моей муж альпинист, это отдельная песня. Но она, как и жена автора, знала за кого шла. Запретить альпинисту ходить в горы, все равно, что запретить алкоголику пить. У людей это большая страсть, страсть на всю жизнь. Ты либо принимаешь это, либо теряешь человека.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #471
    Электроник

Цитата Сообщение от Desiderata Посмотреть сообщение
    Но ехать не хочу, потому что никто не запрещает))
    Почему не хочу?))) Езжу))) Но не на неделю, а дня на три) Хватает)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Боже мой... Ситуация доведена до абсурда! Автор, возьмите жену за руку, посадите напротив и УСЛЫШЬТЕ друг друга. Дайте своей женщине гарантии, комфорт и уверенность на эти 4 дня. А по приезду осыпьте ее цветами)
    ЗАЧЕМ всё ЭТО устроили???
    ДВА раза МАМА)

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Vконтакте Посмотреть сообщение
    Много ли у вас, писательниц, мужей, которые зарабатывают нормальные деньги и сидят с утра до вечера семь дней в неделю до вечера дома?
    у меня такой =) 24 часа в стуки дома. друзей нет, так как он у меня заморский прынц. вот уже 2 года бок о бок сутками практически... если я завожу тему об отдыхе, либо вместе от ребенка (оставить на бабушку) либо ему от нас либо мне от них.... он не понимает. говорит что хочет на отдых вместе с малявкой, так как для нее это будет первый раз, и хочется отдыха такого чтобы ей было весело. мол когда порастет чуток поедем куда-то. меня отпускает когда мне хочется развеяться (не в поездки, а пару часов с подругами). ему отдых не требуется. так что все зависит от человека а не от ситуации.

п.с. я уже жене написала что считаю что вам нужен отдых. иначе так бы остро этот вопрос не ставился.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #474
    а вообще у меня сложилось впечатление что очень многие мадамки отписывающиеся здесь не мнения высказывают, а замуж еще раз просятся... прям пиар компания целая. я вся такая, и вот такая, и некоторым с женами повезло... хаха. особенно наталия с циферками забавляет =)
    не обольщайтесь особо, милые МУДРЫЕ хозяюшки. таким чаще всего и изменяют, как не прискорбно. пока вы ему первое-второе и компот дома готовите, драете квартиру вдоль и поперек, МУДРО отпускаете с друзьями на курорты-рыбалку-баню-горы, варите борщик для приезда, кто-то ему хорошенький ОМЛЕТ делает, вместо ваших биточков....так, навеяло что-то =)

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    именно!!!
    зачем этой паре что-либо навязывать? пусть сами установят свои нормы, потому что только они на самом деле знают что твориться у них в семье )
    ты права, что только они знают и только они могут все решить. но по поводу навязывания чего-либо этой паре - они (он по ее просьбе) сами просили мнения и советов. Вот пусть теперь читают по полной прогграмме.

Сначала сочувствовали ему, потом ей, потом ржать начали
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    не обольщайтесь особо, милые МУДРЫЕ хозяюшки. таким чаще всего и изменяют,
    не обольщайтесь и вы насчет того, что держа мужа на коротком поводке и ультиматумами диктуя ему свою волю вопреки здравому смыслу и "сорванной крыше" мужика...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #477
    а вообще у меня сложилось впечатление что очень многие мадамки отписывающиеся здесь не мнения высказывают, а замуж еще раз просятся... прям пиар компания целая. я вся такая, и вот такая, и некоторым с женами повезло... хаха. особенно наталия с циферками забавляет =)
    не обольщайтесь особо, милые МУДРЫЕ хозяюшки. таким чаще всего и изменяют, как не прискорбно. пока вы ему первое-второе и компот дома готовите, драете квартиру вдоль и поперек, МУДРО отпускаете с друзьями на курорты-рыбалку-баню-горы, варите борщик для приезда, кто-то ему хорошенький ОМЛЕТ делает, вместо ваших биточков....так, навеяло что-то =)
    о да, мудрейшая из женщин, ведь ты отметила уже золотую свадьбу с ни разу не изменившим мужем...можно я подпишусь на твои такие жизненные советы?
    ты не подумала, что большая часть отписавшихся в теме женщин - женщины находящиеся замужем по 15/20 лет??

можно вопрос...а хорошо готовить и держать в чистоте в доме - это признак женщины, которой изменяют??? ты своего только омлетом радуешь?

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    не обольщайтесь и вы насчет того, что держа мужа на коротком поводке и ультиматумами диктуя ему свою волю вопреки здравому смыслу и "сорванной крыше" мужика...
    а где я вообще высказала мнение по данному вопросу и рассказывала на каком поводке держу своего мужа? О_о

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Desiderata Посмотреть сообщение
    о да, мудрейшая из женщин, ведь ты отметила уже золотую свадьбу с ни разу не изменившим мужем...можно я подпишусь на твои такие жизненные советы?
    ты не подумала, что большая часть отписавшихся в теме женщин - женщины находящиеся замужем по 15/20 лет??

можно вопрос...а хорошо готовить и держать в чистоте в доме - это признак женщины, которой изменяют??? ты своего только омлетом радуешь?
    как-то странно вы реагируете на мое сообщение =) я ни где не написала ни о каких признаках женщины которой изменяют или нет =) если вы отнесли мое сообщение к себе то может вас терзают смутные сомнения? еще столько знаков вопросов ??????? =)
    и никаких советов я не давала =) мудрой себя тоже не обзывала =) и нет, я своего радую не только омлетом =) у нас на вооружении много "блюд". хотя да, омлет мое коронное =)
    и почему это вы мне тыкаете. как-то некрасиво. ай-я-яй.

20. Вверх #480
    Модератор

Сколько познаний о семейной жизни в 24 года.
    2 года вместе круглыми сутками- это похвально, сидите так и дальше еще 22 года, а потом еще 22. О чем можно говорить в случае, если муж домосед, без увлечений и интересов? Ему ничего не надо- ни рыбалка, ни омлет. Очень удобный муж. Не всем же так везет, у некоторых мужья кроме домашнего кресла и жены имеют еще несколько друзей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Закрытая тема
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права