Тема: Детский сад № 137

Ответить в теме
Страница 24 из 54 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1079
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для mamylik
    Цитата Сообщение от лёлик13 Посмотреть сообщение
    1. Кем обсуждается и с кем? вопросы задаются, а сплетни обсуждаются.
    2. Почему втихую? А не в громкую.
    3. Какие воспитатели и почему уходят?- дайте нам достоверный ответ хотя бы с какой группы?
    4. Куда исчезла муз. работник? - она что калька чтобы раствориться?
    5. Почему никто не может нам дать ясный ответ. Подойдите к прачке она даст вам ответ на все ваши сплетни.
    6. Мы итак были в курсе, что Татьяна Викторовна работала в двух садах. - Променяла наш детский сад на более высокооплачиваемую работу, Вы же не готовы были ей доплачивать!!!
    7. За такое прямое утверждение, можно и на прием к юридическим лицам попасть. (поверьте мне, я знаю о чем говорю) - Мама Тёмы попейте водички на ночь желательно отстоянной.
    а кто должен был быть готов доплачивать извините? мамы?
    Никто в тихую не обсуждает! Если вы не заметили,то вопросы задавались, но никто на них четкого ответа не дал, как по поводу муз. руководителя, так и поповоду ворот!
    Думаю, что мамы тактичны просто были,думали, что руководство заботится о безопасности детей - но теперь, когда реально видно что коме родителей это больше никого не волнует, думаю что несомненно все эти вопросы поднимутся на ближайшем собрании, хотя считаю, что эти вопросы должны подняться раньше, впервую очередь по поводу ворот! Муз руководитель -это сейчас не самая большая проблема.По поводу подойдите к прачке!!- а что прачка у нас главный авторитет, или она отвечает за безопасность детей или муз. руководителя? Я так понимаю Лелик13, вы у нас работник садика?
    Последний раз редактировалось mamylik; 31.01.2013 в 06:58.
    Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.

2. Вверх #462
    Новичок
    Татьяна Викторовна перестала откаты заведующей за танцы давать
    Конечно, "ушли", иначе как они так быстро нашли нового музработника на такое "хлебное" место. Все было уже подготовлено.
    Может , Лелик 13 -это сама заведующаяя, что она так обо всем уверенно говорит. Так и сыпет ее перлами .
    Последний раз редактировалось Пия; 31.01.2013 в 10:30.

3. Вверх #463
    Новичок
    Цитата Сообщение от лёлик13 Посмотреть сообщение
    1. Кем обсуждается и с кем? вопросы задаются, а сплетни обсуждаются.
    2. Почему втихую? А не в громкую.
    3. Какие воспитатели и почему уходят?- дайте нам достоверный ответ хотя бы с какой группы?
    4. Куда исчезла муз. работник? - она что калька чтобы раствориться?
    5. Почему никто не может нам дать ясный ответ. Подойдите к прачке она даст вам ответ на все ваши сплетни.
    6. Мы итак были в курсе, что Татьяна Викторовна работала в двух садах. - Променяла наш детский сад на более
    высокооплачиваемую работу, Вы же не готовы были ей доплачивать!!!
    7. За такое прямое утверждение, можно и на прием к юридическим лицам попасть. (поверьте мне, я знаю о чем говорю) - Мама Тёмы попейте водички на ночь желательно отстоянной.
    Откуда такая осведомленность?

4. Вверх #464
    Новичок
    Цитата Сообщение от mamylik Посмотреть сообщение
    Раньше у ДС была очень хорошая репутация, но что-то вижу последние события говорят о том, что пора на собрании поднять важные темы, и муз руководитель и калитка( что вообще ужасть). Потому что чем дальше, тем больше непонятки и вопросов у родителей. нужно решать это сейчас.
    Почему БЫЛА? По- моему даже такими необоснованными сплетнями не испортить репутацию нашего сада, каждый родитель видит в каком порядке содержится сад, сколько вкладывается в его "репутацию")
    Что Вы (и не только Вы) собрались тут решать и с кем????? Какие вопросы поднимать???? Вопрос ухода Викторовны? Так извините, мы не компетентны решать кадровые вопросы, хотя тоже очень расстроились из-за ухода Т.В.(( Я вас не сильно удивлю, если скажу, что люди меняют место работы, да, такое бывает...человек ищет что-то лучше для себя либо по каким-то другими причинам....
    Вопрос по поводу калитки, ворот и дверей - так какие проблемы, всё прекрасно закрывается, нужно просто притянуть и захлопнуть ЗА СОБОЙ!)) а не ждать пока какая-то тётя или дядя будут идти следом).
    Возникли вопросы??? Первая дверь и сразу на право, там находится кабинет заведующей, хотя вы наверное знаете... Так задайте ЭТИ вопросы ей и получите ответ из первых уст!!! Бессмысленно перетирать здесь одно и тоже и подДАкивать друг другу...

5. Вверх #465
    Новичок
    Цитата Сообщение от profesor187 Посмотреть сообщение
    Честно говоря это убивает, эти люди не думают о том к каким последствиям это может привести, рядом же не двор и не парк, а рельсы и дорога. неужели тяжело соблюдать меры безопасности? Хотя я не считаю, что только родители виноваты, я на прошлой неделе опять лицезела открытые ворота - 2 раза. каждый раз когда говорю об этом заведующей, она все сваливает на родителей, мол сами виноваты, а кто будет потом интересно за это нести ответственность? тоже родители? Я между прочим как раз на той неделе заметила, что дети таки некоторые отстают и воспитатели не сразу бегут за ними. так что все может произойти. ни в одном садике я не слышала, чтоб ворота оставались открытыми! темболее рядом с рельсами! я считаю, что этот вопрос нужно поднять, причем сразу всем, кого это интересует, потому как по одиночке так и будут от нас отмахиваться!
    Какие дети и от куда отстают? Я сколько раз видела,как наши идут на прогулку, они всегда идут друг за дружкой строем, и другие группы так же, да и до ворот далеко, не выдумывайте,воспитатели их как цыплят считают)))) а малыши вообще гуляют в конце двора.

6. Вверх #466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тру !! Посмотреть сообщение
    Проблему открытой двери решит банальный доводчик, который и будет закрывать калитку, а за открытые ворота, надо дворнику надавать, в профилактических целях. Считаю, что это вопрос обязательно надо поднять.
    Вы разве не знаете, как часто ломаются доводчики, если они стоят не у себя дома, а в общественном месте. А причем тут дворник?-это смешно. Мне кажется верным, чтобы стоял охранник и следил за закрытием ворот и калитки и это было его главной обязанностью.

7. Вверх #467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Li_Ly Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу калитки, ворот и дверей - так какие проблемы, всё прекрасно закрывается, нужно просто притянуть и захлопнуть ЗА СОБОЙ!)) а не ждать пока какая-то тётя или дядя будут идти следом).
    Ну Вы, извините, удивительная. В том то и дело, что их не притягивают и не захлопывают- читайте внимательней либо мозг свой включите. А про воспитателей никто ж не говорит, что они их не пересчитывают. Я наблюдала как они между собой увлеченно беседовали, а детки кто-где сами по себе.Неужели Вы думаете, что до ворот для шустрого ребенка это большое расстояние.
    MOD Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Olievna; 31.01.2013 в 22:41.

8. Вверх #468
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Татьяна Викторовна ушла не по собственной воле, я лично с ней разговаривала. "Решение администрации"-все комментарии. Привожу сына раньше всех, около 8 утра и забираю позже всех -около 18.20-очеень редко открытые ворота и калитка, по утрам около 8.15- бывает. Позже не бываю-не знаю. Охранника в саду нет, дворник(видимо Вы имеете в виду мужчину убирающего по утрам) убирает при закрытых воротах, ну может 2/10 при уборке ворота были приоткрыты. А вот автоматическая закрывашка(не знаю как правильно называется) очень хорошая идея. И магнитные ключи и правда не у всех есть-частенько слышу просьбу не закрывать калитку.

А вот то, что форум читает и заведующая и некоторые воспитатели-точно)))))

Все мы люди.....
    Последний раз редактировалось Shatzi; 31.01.2013 в 21:37.
    У Б-га только одни руки-Твои...

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для Berkano
    Мамочки, давайте не будем грубить друг другу.... Дверь, действительно, закрывается, если ее поплотнее прижать. Сегодня специально проверила. Доводчик есть, но он практически не работает.

10. Вверх #470
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Звёздочка* Посмотреть сообщение
    Вы разве не знаете, как часто ломаются доводчики, если они стоят не у себя дома, а в общественном месте. А причем тут дворник?-это смешно. Мне кажется верным, чтобы стоял охранник и следил за закрытием ворот и калитки и это было его главной обязанностью.
    Так же смешно, как и охранник, главной обязанностью, которого является открытие и закрытие калитки после вашего визита У самих руки от куда? Вам, любезная, нужен швейцар!!!!!!)
    Правильно, если б вы относились к предметам в общественных местах как к своим, дольше б служили!
    У нас не так много людей в саду, одни и те же лица, начинаем с себя, уважаемые, начинаем с себя....... и делаем замечания другим))))

11. Вверх #471
    А ворота, которые постоянно открыты, что тоже родители должны контролировать или перекинутая цепь, которую любой ребенок за 2 минуты может перекинуть -это безопастность?Вы считаете что в садике не должно быть охранника который должен следить за безопастность детей? Так не только выйти но и любой человек может зайти во внутрь на территорию садика, вы об этом не задумывались??? Ворота "забывают" закрывать как раз не рано утром, а когда машина приезжает и на моей памяти это так уж редко. хотя этого вообще не должно быть.

12. Вверх #472
    Новичок
    Цитата Сообщение от Berkano Посмотреть сообщение
    Мамочки, давайте не будем грубить друг другу....
    Мамочки как раз друг другу не грубят - у нас интересы совпадают, а вот те кто грубит - представители администрации садика, которые никак не придумают, как замылить уход хорошего для деток сотрудника, и никак не могут додуматься решить вопрос с калиткой и воротами раз и навсегда.

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для Тру !!
    Так же смешно, как и охранник, главной обязанностью, которого является открытие и закрытие калитки после вашего визита У самих руки от куда? Вам, любезная, нужен швейцар!!!!!!)
    Правильно, если б вы относились к предметам в общественных местах как к своим, дольше б служили!
    У нас не так много людей в саду, одни и те же лица, начинаем с себя, уважаемые, начинаем с себя....... и делаем замечания другим))))
    Допустим. Ваш вариант?

Никто никогда не сможет проследить за каждым родителем!!! Необходимо "автоматизированное" решение проблемы, так как человеческий фактор будет провоцировать ошибки и ворота останутся открытыми. А в саду наши дети!

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от *Звёздочка* Посмотреть сообщение
    Неплохая идея.

15. Вверх #475
    Почему БЫЛА? По- моему даже такими необоснованными сплетнями не испортить репутацию нашего сада, каждый родитель видит в каком порядке содержится сад, сколько вкладывается в его "репутацию")
    Что Вы (и не только Вы) собрались тут решать и с кем????? Какие вопросы поднимать???? Вопрос ухода Викторовны? Так извините, мы не компетентны решать кадровые вопросы, хотя тоже очень расстроились из-за ухода Т.В.(( Я вас не сильно удивлю, если скажу, что люди меняют место работы, да, такое бывает...человек ищет что-то лучше для себя либо по каким-то другими причинам....
    Возникли вопросы??? Первая дверь и сразу на право, там находится кабинет заведующей, хотя вы наверное знаете... Так задайте ЭТИ вопросы ей и получите ответ из первых уст!!! Бессмысленно перетирать здесь одно и тоже и подДАкивать друг другу...
    Вы правы в том, что тут нет смысла это обсуждать!Нужно обсудить это с Еленой Владимировной и все это решить.
    Последний раз редактировалось mamylik; 01.02.2013 в 07:38.

16. Вверх #476
    Новичок

По умолчанию vladkir

Цитата Сообщение от Мама Ваньки Посмотреть сообщение
    Может,нам как-нибудь собраться и поднять этот вопрос? Татьяна Викторовна-замечательный педагог!!!
    Не согласна с Вами. В детском саду бываю очень часто и на муз. занятиях в том числе. Татьяна Викторовна обаятельная женщина, как муз. специалист очень слаба, помимо всего разрывалась между двумя садами и как правило в пользу другого сада. Дети к утренникам всегда подготавливались воспитателями, Татьяна Викторовна всегда занималась с ними торопясь на другую работу. У нее в практике на утренниках всегда присутствовала суета, подсказки детям и неуверенность детей. Вам просто видно не с чем сравнить работу муз. работника. Я лично знаю лучших муз. работников. Если учесть, что детский сад отличный, очень хорошие дети, то и муз. работник должен быть выше профессиональным уровнем. Татьяна Викторовна давно хотела уйти из сада в другой т.к. там дети с ослабленным здоровьем и там выше зарплата. Будем надеяться что новый муз. работник будет профессионально лучше работать с нашими детьми.

17. Вверх #477
    Новичок Аватар для Соня10
    Привет всем, прочитала отзывы про ворота, действительно когда мы ходили в сад меня тоже не устраивали открытые ворота и действительно были случаи когда я забывала ключ или не давала мужу,когда он отвозил, но все же старалась не забывать, и выход действительно начать с себя и делать замечания друг другу и персоналу и ужесточить отношение к нарушителям ( обязательно ко всем не зависимо от положения, подчеркиваю)И знаю были редкие случаи когда ребенок выходил за ворота....но это вина только воспитателя. Объясняю почему: Я водила ребёнка вначале в отличный частный детский сад у моря Чайка, который находится у дороги и там ворота без електронного ключа, единственное как они выкрутились поставили двое ворот ,там есть такая возможность, для страховки, и прогулочная часть ясель находится у ворот, ответственность находится на воспитателях, и они следят. Родители закрывают ворота за собой и даже задвигают затворник, очень редко кто этого не делает, тогда это делает кто то другой воспитатель, родитель, работник они не смотрят не ждут чего то они это делают. Потом мы перешли в этот садик когда не было електронного ключа меня тоже это не устраивало, однако после его установки - закрывать дверь это дело общее, доводчики будут ломаться в любом случае двери очнь тяжелые. Сейчас мы переехали в киев и ходим в один из лучших печерских садиков города и там ворота тоже у дороги, электронными ключами не пользуются, охрана есть но швейцарами они не работают, и тут тоже это общее дело закрывает каждый кто проходит (дело совести) и ответственность лежит на воспитателях. Так вот к чему я говорю. Двери действительно надо закрывать всем за собой и следить за этим каждому, а вот воспитатели должны следить за детьми и не болтать то по телефону то друг с дружкой, по моему опыту именно в этом садике воспитатель не особо загружен особыми обязанностями, а отвлекается от их выполнения больше всех, может есть единицы но когда заходишь в сад во время прогулки то видишь картину которую можна наблюдать в садах таирова, поселка котовского все таки сад приморского района должен быть требовательней к себе и персоналу. Это мое мнение исходя из личного опыта
    Верю в переселение и продолжение...

18. Вверх #478
    Новичок Аватар для Соня10
    Цитата Сообщение от vladkir Посмотреть сообщение
    Не согласна с Вами. В детском саду бываю очень часто и на муз. занятиях в том числе. Татьяна Викторовна обаятельная женщина, как муз. специалист очень слаба, помимо всего разрывалась между двумя садами и как правило в пользу другого сада. Дети к утренникам всегда подготавливались воспитателями, Татьяна Викторовна всегда занималась с ними торопясь на другую работу. У нее в практике на утренниках всегда присутствовала суета, подсказки детям и неуверенность детей. Вам просто видно не с чем сравнить работу муз. работника. Я лично знаю лучших муз. работников. Если учесть, что детский сад отличный, очень хорошие дети, то и муз. работник должен быть выше профессиональным уровнем. Татьяна Викторовна давно хотела уйти из сада в другой т.к. там дети с ослабленным здоровьем и там выше зарплата. Будем надеяться что новый муз. работник будет профессионально лучше работать с нашими детьми.
    Согласна
    Верю в переселение и продолжение...

19. Вверх #479
    Новичок

По умолчанию мама мальчика

Цитата Сообщение от mamylik Посмотреть сообщение
    Вы правы в том, что тут нет смысла это обсуждать!Нужно обсудить это с Еленой Владимировной и все это решить.
    Читаю внимательно все отзывы о садике. Хочу поделиться своим мнением. Мы ходили в сад 137 три года ( с ясельной группы). Так сложилось, что на сегодняшний день сын ходит в детский сад в столице. Сад оборудован хуже чем наш 137 родной, в группе 12 человек, ходит как правило 10. Кормят ребенка 4 раза, занятия - только английский язык, рисование и музыкальные занятия. За все это мы платим в месяц 7000 гривен. Перед входом сидит охранник. Воспитатели молодые девочки не имеющие никакого опыта работы с детьми.В государственный сад попасть в Киеве невозможно. Мы ходили в группу Татьяны Леонидовны, где была очень хорошая подготовка к школе + английский язык. Все познается в сравнении. Вспоминаем наш сад как счастье. Условия пребывания и воспитания в саду 137 по сравнению с сегодняшним частным намного лучше и намного, как вы поняли дешевле.

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Соня10 Посмотреть сообщение
    Привет всем, прочитала отзывы про ворота, действительно когда мы ходили в сад меня тоже не устраивали открытые ворота и действительно были случаи когда я забывала ключ или не давала мужу,когда он отвозил, но все же старалась не забывать, и выход действительно начать с себя и делать замечания друг другу и персоналу и ужесточить отношение к нарушителям ( обязательно ко всем не зависимо от положения, подчеркиваю)1. И знаю были редкие случаи когда ребенок выходил за ворота....но это вина только воспитателя. Объясняю почему: Я водила ребёнка вначале в отличный частный детский сад у моря Чайка, который находится у дороги и там ворота без електронного ключа, единственное как 2. они выкрутились поставили двое ворот ,там есть такая возможность, для страховки, и прогулочная часть ясель находится у ворот, ответственность находится на воспитателях, и они следят. Родители закрывают ворота за собой и даже задвигают затворник, очень редко кто этого не делает, тогда это делает кто то другой воспитатель, родитель, работник они не смотрят не ждут чего то они это делают. Потом мы перешли в этот садик когда не было електронного ключа меня тоже это не устраивало, однако после его установки - закрывать дверь это дело общее, доводчики будут ломаться в любом случае двери очнь тяжелые. Сейчас мы переехали в киев и ходим в один из лучших печерских садиков города и там ворота тоже у дороги, электронными ключами не пользуются, охрана есть но швейцарами они не работают, и тут тоже это общее дело закрывает каждый кто проходит (дело совести) и ответственность лежит на воспитателях. Так вот к чему я говорю. Двери действительно надо закрывать всем за собой и следить за этим каждому, а вот воспитатели должны следить за детьми и не болтать то по телефону то друг с дружкой, по моему опыту именно в этом садике воспитатель не особо загружен особыми обязанностями, а отвлекается от их выполнения больше всех, может есть единицы но когда заходишь в сад во время прогулки то видишь картину которую можна наблюдать в садах таирова, поселка котовского все таки сад приморского района должен быть требовательней к себе и персоналу. Это мое мнение исходя из личного опыта
    1 Речь идет о 137 саде (редкие случаи выхода детей за ворота)?

2. Ещё одна отличная идея - двойные ворота. Территория сада позволяет.

Ответить в теме
Страница 24 из 54 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя