|
Вы знаете, у меня в детском саду двое детей, которые с удовольствием ходили и надеюсь будут ходить на музыкальные занятия. Я была удивлена и огорчена уходом Татьяны Викторовны. Считаю ее хорошим музыкальным руководителем. Я подошла к заведующей с этим вопросом (не знаю корректно ли это было). Елена Владимировна мне все предельно ясно объяснила. Оказывается Татьяна Викторовна сделала свой выбор - но к сожалению не в пользу нашего детского садика. Бывают разные жизненные ситуации, но во всем нужно искать только положительное - будем надеяться что новый музыкальный руководитель найдет подход к нашим деткам. Еще небольшая ремарка насчет ворот. Мамы и папы, мы сами не всегда закрываем даже входные двери в детский сад, конечно же там нет цепи, которую можно просто "перекинуть" и на калитке к сожалению магнитный замок. Я думаю, что если когда-то ворота и не закрыты, то это все рабочие моменты (продукты, поломки,что-то еще не знаю......). Мне несколько раз делали замечание, что я не закрываю входные двери и не до конца закрываю калитку с магнитным замком.... Вы сами понимаете, делала не специально... Теперь обращаю на это внимание! Ребята это все жизнь... Давайте начнем с себя!
Последний раз редактировалось лёлик13; 30.01.2013 в 15:59.
Татьяна Викторовна НЕ добровольно ушла! И НЕ добровольно сделала выбор не в пользу нашего сада! Она замечательный педагог, да и детки привыкли к ней!!! Вспомните,какие замечательные утренники и праздники были у наших деток!
А Вы случайно не сама Татьяна Викторовна? и если Вы внимательно, прочли мое сообщение, я тоже считаю Татьяну Викторовну ХОРОШИМ ПЕДАГОГОМ! Советую Вам не распространять сплетни!
Честно говоря это убивает, эти люди не думают о том к каким последствиям это может привести, рядом же не двор и не парк, а рельсы и дорога. неужели тяжело соблюдать меры безопасности? Хотя я не считаю, что только родители виноваты, я на прошлой неделе опять лицезела открытые ворота - 2 раза. каждый раз когда говорю об этом заведующей, она все сваливает на родителей, мол сами виноваты, а кто будет потом интересно за это нести ответственность? тоже родители? Я между прочим как раз на той неделе заметила, что дети таки некоторые отстают и воспитатели не сразу бегут за ними. так что все может произойти. ни в одном садике я не слышала, чтоб ворота оставались открытыми! темболее рядом с рельсами! я считаю, что этот вопрос нужно поднять, причем сразу всем, кого это интересует, потому как по одиночке так и будут от нас отмахиваться!
Открытые ворота - это ужасно!!!
Не дай Бог что, потом действительно не будет смысла никого в этом винить (((
Должен быть разумный выход из этой ситуации!
Перед тем, как поднимать об этом вопрос на собрании, необходимо продумать варианты, как избежать сложившейся ситуации, поскольку даже элементарную бдительность многих родителей, к сожалению, не может обеспечить никто, также как и абсолютную наблюдательность воспитателя за детьми на прогулке и сознательность ребёнка на той же прогулке (((
PS я очень переживаю из-за этого, считаю, так нельзя, но в голове пока ни единой идеи...
Последний раз редактировалось Alani; 30.01.2013 в 14:31.
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
а что обдумывать, закрывать ворота должны те, кто принимают товар, еду и.т.д. это ж они пускают машину! вконце концов на территории должен быть охранник, который должен за этим следить, ну в крайнем случае дворник, который там убирает! А то как не пускать тех, кто забыл ключи дома или тех, кто пришел впервый раз- так он всегда первый, а как закрыть на ключ ворота, так никого нет. Я была не в 9 утра на прошлой неделе, а в 11, когда забирала малую, поэтому как раз это и настараживает а вот машина приезжать может и к 10 и мы не видим, закрыты они целый день или нет. И за это должны отвечать не родители, а сад, каждого не проконтролируешь, а вот сад обязан за этим следить!!!Я думаю, что если все вместе об этом скажут, то и вопрос будет закрыт, а так по одному ходить - так и будут отмахиваться!!!
я не помню когда последний раз пользовалась магнитом, утром в 9-ть всегда открыто вечером в 5-ть тоже...
ЖАХ
Родители огромная просьба кто сегодня вечером подобрал мой айфон возле сада, верните за хорошее вознаграждение!!!
ТАм разбит экран, за дорого его не продашь)) для меня там много важной информации!
Спасибо если вдруг случится чудо![]()
Считаю, что нужно поднимать этот вопрос как можно скорее! Руководство видимо думает, что если до этих пор ничего не случалось, то можно халатно относится к безопасности детей, Получается что и ворота и калитка постоянно открыты, я даже не хочу об этом думать,а если не дай Бог что-то случится, то даже если они возьмут на себя ответственность, кому потом это будет нужно...
Проблему открытой двери решит банальный доводчик, который и будет закрывать калитку, а за открытые ворота, надо дворнику надавать, в профилактических целях. Считаю, что это вопрос обязательно надо поднять.
здравствуйте, вот решила зарегистрироваться здесь, может быть получу ответ на свои вопросы. Уже второю неделю в нашем садике 137 обсуждается вопрос, пока втихую, по поводу музработника. В саду опять происходят очередные непонятные вещи:уходят воспитатели, музработник вообще исчезла, растворилась, на наши вопросы воспитатели уходят от ответа. Что же произошло? Почему никто не может нам дать ясный ответ. О каком выборе собственно идет речь. Мы итак были в курсе, что Татьяна Викторовна работала в двух садах. И тем не менее утренники были замечательными. Как я знаю, Татьяна Викторовна не собиралась уходить.
А еще я удивлена, этому
"А Вы случайно не сама Татьяна Викторовна? и если Вы внимательно, прочли мое сообщение, я тоже считаю Татьяну Викторовну ХОРОШИМ ПЕДАГОГОМ! Советую Вам не распространять сплетни!".
"Лелик 13", а вы уверенны, что это писала Татьяна Викторовна. За такое прямое утверждение, можно и на прием к юридическим лицам попасть. (поверьте мне, я знаю о чем говорю).
Очень жаль, что для Вас Елена Владимировна не является источником достоверной информации. Во всяком случае, я свой источник не скрываю. Так скажите свой источник информации, а не пустые слова... я знаю, я знаю... Мажет и Вы правы? А просто писать- это называется анонимка или сплетня. Мне даже в голову не пришло обсуждать это в интернете!!! Я сразу спросила напрямую так как мне очень жаль что ушла Татьяна Викторовна. Между прочим Елена Владимировна не ожидала такого поворота событий ( если Вас конечно это интересует).
Дорогая "Лелик 13", ваше мнение мне известно. Хочу дождаться завтрашнего дня и услышать другие ответы.
Раньше у ДС была очень хорошая репутация, но что-то вижу последние события говорят о том, что пора на собрании поднять важные темы, и муз руководитель и калитка( что вообще ужасть). Потому что чем дальше, тем больше непонятки и вопросов у родителей. нужно решать это сейчас.
Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.
о! вот и разумное решение! все можно решить, нужно только не отмахиваться, ведь нам решение этих проблем важнее чем садику.!!! Без обид, но мено калитка и ворота намного больше беспокоят чем муз. руководитель, хотя она очень хорошийпедагог.Этот вопрос нужно поднять впервую очередь!!
Последний раз редактировалось mamylik; 30.01.2013 в 21:36.
Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.
1. Кем обсуждается и с кем? вопросы задаются, а сплетни обсуждаются.
2. Почему втихую? А не в громкую.
3. Какие воспитатели и почему уходят?- дайте нам достоверный ответ хотя бы с какой группы?
4. Куда исчезла муз. работник? - она что калька чтобы раствориться?
5. Почему никто не может нам дать ясный ответ. Подойдите к прачке она даст вам ответ на все ваши сплетни.
6. Мы итак были в курсе, что Татьяна Викторовна работала в двух садах. - Променяла наш детский сад на более высокооплачиваемую работу, Вы же не готовы были ей доплачивать!!!
7. За такое прямое утверждение, можно и на прием к юридическим лицам попасть. (поверьте мне, я знаю о чем говорю) - Мама Тёмы попейте водички на ночь желательно отстоянной.
"И эти люди борятся за звание дома высокой культуры быта... " (с)
администрации садика нужно думать о безопасности и интересах детей, а не здесь пытаться недовольства гасить.
Социальные закладки