Да, у Чебурашки есть привычка перековеркивать наши ответы, и выкладывать их на свой лад, хотя сам просит другого отношения к себе! Но мы тоже не "пальцем деланы", будем держать тыл вместе!)
п.с. ( Че Бурашке) Я между прочим не переходила ещё на ты, ведь правильно заметили - вы не знаете сколько мне лет.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
ээээээ...да тут уже не свинг, а групповое изнасилование ЧеБурашки![]()
Надо просто её вернуть в изначальное русло
Действительно, такие вещи не то, чтобы не практикуются - они даже и не приветствуются. Каждая пара о другой паре складывает субъективное мнение, которым даже если и поделится с другими свингерами, то только приватно и в устном общении.
Ну а обсуждать интимную жизнь родителей (именно сексуальную ее часть), интересоваться ею... или лезть в интимную жизнь детей (у многих свингеров дети уже достаточно взрослые и ведут самостоятельную жизнь)... мне лично такое и в голову не придет. Да и не только мне, а и подавляющему большинству "наших".
Последний раз редактировалось Neko; 26.09.2008 в 13:13.
Бойтесь своих фантазий, ибо они сбываются...
Странно почему девушку вообще волнует эта тема ? Вот ее родители вообще в курсе ее сексуальной жизни ? Хоть она у нее и вполне стандартная. Думаю нет.Вообще такие мысли могут прийти в голову человеку, чей возраст пока еще не велик, и в следствии человек еще просто не привык к мысли, что родители это не всегда те, кто все о тебе знает и всегда тебя контролирует![]()
Вперде Роисся!
А вы заметили какое разделение у нас пошло? мальчики - за, девушки - против
)))
Неспроста это....) может просто потому что мужчины в своём роде полигамны, в этом всё объяснение*?))
Я девушка и я не против а даже за
https://forumodua.com/showpost.php?p=3266011&postcount=365
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
тебя за твою супружескую жизнь ни разу ни о чем не упрашивали?
упрашивать - это еще не заставлять.
к тому же, как думаешь, отреагирует другая пара, если заметит, что одному из партнеров все происходящее как минимум не нравится?
ты путаешь свинг и групповуху.Но в то же время, я так поняла, вы такого не пробовали почему-то.. Не думаю что возможности нет) нам, женщинам найти партнёров - раз плюнуть!))
это же относится и к твоему предыдущему посту.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
в общем вижу что многие за...и девушки тоже
приятно![]()
MOD
Так, радует оптимизмь и позитифь который начал наполнять эту ветку, когда ближайший сбор?)))
Социальные закладки