Если агрессия заключается в том, что делаются "предоположения всякие и прочая ерунда" (то, что тебе говорят, что твое мнения - ерунда, это ли не оскорбление и переход на личности?) Я уже в который раз всех прошу, не надо закрывать ротНу не хочу я писать только о себе, не буду! Не интересно мне. Вам интересно - а мне нет! Я буду писать о вас!
Не осуждать, а рассуждать. Видите ли, есть разница.
Да не противник я свинга, гомосексуализма, холостяцкого образа жизни, воздержания, легальной проституции и всяких прочих форм сексуальной жизни - каждый, безусловно, ... как хочет. Но некоторые ее формы мне просто не нравятся.
На мой взгляд, невозможно контролировать эмоции, которые могут возникнуть к партнеру по свингу, нельзя контролировать партнера по свингу, нельзя контролировать порвавшийся презерватив, нельзя контролировать эмоции своего партнера по браку... И так далее. Поэтому я делаю вывод, что свинг может быть опасной игрой, если для вас важен ваш брак, конечно. Для меня, например, он важнее всех возможных развлечений и острых ощущений. У кого-то, возможно, иная система ценностей...

Тема:

Ну не хочу я писать только о себе, не буду! Не интересно мне. Вам интересно - а мне нет! Я буду писать о вас!
Одобряю, и где-то по-доброму завидую, молодцы.
Что еще делать старому холостяку ,как не грезить и фантазировать на волнующие темы....

Социальные закладки