Тема: Городские сумасшедшие

Ответить в теме
Страница 24 из 86 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1715
  1. Вверх #461
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    А недавно объявилось новое чудо: негретянка в белых одеждах и кроличьей шапке, обвешаная бусиками и сумками. Небуйная, просто необычная. Кто видел?
    я видел неделю назад гд то её)) на Жуковского действительно странная она

2. Вверх #462
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Есть в городе еще один персонаж зовут Витя, высокий, худой брюнет с потусторонним взглядом, одет прилично. Ошивается по всему центру города порой кажется одновременно в нескольких местах, отмораживается на перекрестках, Дерибасовской ,и раньше ошивался под ОНУ на Французком бульваре. Он колекционер адресов и телефонов имеет доступ к милицейской базе , любит позвонить девушкам назвать родителей по имени отчеству ,попросить дочь к телефону.Хвастается своей информированностью. Посылать бесполезно. Мне звонил 5 лет и еще куче девченок
    в очках и плохой кожей? был такой помню много лет назад неодлнокрастно в разных местах телефончики просил

3. Вверх #463
    User banned
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    А ту, которая с "вавилонами" на голове и дикой "штукатуркой" на лице видели? В центре часто её видела.
    кто ж её не видел!

4. Вверх #464
    User banned
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Есть в городе еще один персонаж зовут Витя, высокий, худой брюнет с потусторонним взглядом, одет прилично. Ошивается по всему центру города порой кажется одновременно в нескольких местах, отмораживается на перекрестках, Дерибасовской ,и раньше ошивался под ОНУ на Французком бульваре. Он колекционер адресов и телефонов имеет доступ к милицейской базе , любит позвонить девушкам назвать родителей по имени отчеству ,попросить дочь к телефону.Хвастается своей информированностью. Посылать бесполезно. Мне звонил 5 лет и еще куче девченок
    честно говоря, не очень поняла из сообщения, почему он "какой-то не такой". Если звонил, значит, дали номер. Если знаете, как выглядит, значит, как минимум, встречались хоть раз!

5. Вверх #465
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    За девушку , что в доме мадам Попудовой живёт....
    История очень даже неоднозначная- где-то в конце 90-х у мужа в офисе работала женщина в офисе уборщицей , бывшая препод в технологическом институте (помоему), фамилия Брик....Приносила старые фотки 60-х годов , где они с мужем сплавлялись по Кавказским горным речкам, отдыхали, вопчем идеальная советская семья...говорила так же , что вроде имеет родственное отношение к Лилии Брик любовнице Маяковского.
    Позже она привела на работу свою дочь , толстую женщину , в прошлом физико-математик, вроде.....С этого вопчем-то и началось , эта доченька
    писала странные стихи про кошек , иногда прогуливала работу, пыталась заигрывать к работникам...
    Начали замечать за ней странности...Однажды мама её таки умерла , а она на вопросы о ней рассказывала , что мама просто уснула и скоро проснется..С работы её уволили.....Через какое-то время эта доча пришла к ним в офис и стала требовать денег , при этом выглядела очень нелепо, сильно исхудавшая, в старой шляпе , старых туфлях, в заношенном свитере.....
    Позже мы стала её замечать на улицах , она идёт и с кем-то разговаривает , иногда резко поворачивается и кому-то что-то громко доказывает..как-то встретили на Ланжероне, она шла с корзинкой, где сидели котята и громко кричала- "По сто долларов и ни центом меньше!!!!!!"
    Очень грустно все это.

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от MySTerYa Посмотреть сообщение
    честно говоря, не очень поняла из сообщения, почему он "какой-то не такой". Если звонил, значит, дали номер. Если знаете, как выглядит, значит, как минимум, встречались хоть раз!
    Скажите а можно человека назвать нормальным ? если он видит вас проезжающую мимо на автомобиле, записывает номер, узнает адрес и паспортные данные и звонит 5 лет), и это пол беды он таким образом кучу девченок доставал, и заявления на него писали , и в обезьяннике запирали, а дома при обыске нашли тетрадочку с им составленными досье на пару десятков девушек. В лицо его после этого многие знают. Лично мне его показали. Вот собственно и вся странность

7. Вверх #467
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    В доме Папудова живет тетка, которая кидается на людей с фотоаппаратами. На меня кинулась со шваброй, швабра сломалась от удара...

8. Вверх #468
    Кокетка Аватар для Svetka
    Простите, а дом Папудова, это где?

9. Вверх #469
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Между СОборной площадью и ныне называемым сквером Веры Холодной (там где Петя и Гаврик).

10. Вверх #470
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Муж ещё рассказывал , что где-то в районе артучилища в 80-х жил паренек - бросал с балкона бумажки , которыми вытирал попу и кричал жутко- "Тётенька- я тебя хочу видеть в гробуууууу!!!!!
    В 2000 году , опять же у мужа - бабушка скончалась на Слободке в психиатрической больнице , так там с ней лежали просто легендарные личности , дочь Посмитного (тырила всегда хлебушек по карманам , крошки со стола всегла сметала и в рот) , одна знаменитая морячка , которая тонула несколько раз, учавствовала в зоне Карибского кризиса......Одна какая-то очень известная воровка типа советской Соньки золотой ручки , глаз один ,кстате был выколот у неё...............
    Но самое жуткое , что очень многие же врачи этой больницы как правило заканчивают жизнь там, уже как пациенты.........

11. Вверх #471
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Между СОборной площадью и ныне называемым сквером Веры Холодной (там где Петя и Гаврик).
    Спасибо, буду знать какой район обходить.

12. Вверх #472
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    А что за странный мужичок по городу бродит - весь обвешанный бусами? Хиппи напоминает.
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

13. Вверх #473
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Вчера, сидя в очереди в ветклинике Айболит, тоже встретили новую городскую сумашедшую. Оан влетела в холл, покружилась, поохала, потом кинулась ко мне (как знала, что так и будет), стала тискать нашего кота, которому итак не сладко от уколов было. Короче, 3 секунды и ее муж мой выгнал оттуда, но неприятно...
    Да, мы вот 2 дня ездим в тот район -бродит эта тетка по дороге, в красном плаще, в кедах и со стаканчиком пластиковым в руках. На машины -ноль эмоций...

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    имхо мои три любимые....человек с аккордеоном -часто сидит с греческой на дерибасовскую в проходе....мужик,который играет арматурой по бутлю,и "Америка заметает следы"..жесть))

да..еще клоун-стоит напротив Мака на Дерибоне..часто на палке тарелку крутит и кружку держит..жесть))

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Интересна судьба двух видных экспонатов Одессы. Мать и ее дочка. Лет 5 назад постоянно бродили по центру с сумками в лохмотьях. Их было слышно издалека - мать постояннно кричала на дочку диким криком, та ей так же отвечала в ответ.
    Потом они пропали. Много лет я не видел их. Так вот эта дочка родилась в один день в одном роддоме с моей знакомой. Была приличная семья.
    А девочка была довольно симпатичная, правда, если отмыть и приодеть.

16. Вверх #476
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Интересна судьба двух видных экспонатов Одессы. Мать и ее дочка. Лет 5 назад постоянно бродили по центру с сумками в лохмотьях. Их было слышно издалека - мать постояннно кричала на дочку диким криком, та ей так же отвечала в ответ.
    Потом они пропали. Много лет я не видел их. Так вот эта дочка родилась в один день в одном роддоме с моей знакомой. Была приличная семья.
    А девочка была довольно симпатичная, правда, если отмыть и приодеть.
    они на главпочтамте тусовались, и если не ошибаюсь год -полтора назад я их видел где-то в центре.
    Классика жанра - жанр классики

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    они на главпочтамте тусовались, и если не ошибаюсь год -полтора назад я их видел где-то в центре.
    они очень долго обретались на углу чичерина и пушкинской, возле будочки такой круглой. мне рассказывали, что эта женщина раньше очень красивая была, в ней и сейчас породистость чувствуется, и, она работала, вроде, в универе, преподавала, а сошла с ума на почве несчастной любви, может это и сказки.. последнее время я ее в разных частях центра вижу, но одну, без дочки, может доце прынц какой случился, у нее были очень красивые синие глаза, в комплекте с чернющими волосами выглядело необычно..

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от illusionMGS Посмотреть сообщение
    имхо мои три любимые....человек с аккордеоном -часто сидит с греческой на дерибасовскую в проходе....

да..еще клоун-стоит напротив Мака на Дерибоне..часто на палке тарелку крутит и кружку держит..жесть))
    Уважаемый, а вы это про сумашедших написали???
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для Fat Frumos
    Цитата Сообщение от ODESSA() Посмотреть сообщение
    Или чос или работает в бизнесе и хочет проверить как работать Бомжом
    Скорее всего последнее. Я слышал, что в той же Москве уже давно есть агенства, которые специализируются на том, чтобы создавать своим клиентам (как правило успешным людям) антураж бродяжничества. Клиенты платят за то, что их наряжают в лохмотья, гримируют под бомжей и отправляют куда-нибудь в район площади трёх вокзалов, там они просят милостыню и занимаются всем остальным, чем занимются бродяги. Иногда даётся ещё какое-то задание, чтобы интересней было. Менты в теме. Вообщем, как обычно, платят люди за свои впечатления. А наш герой с Потёмкинской лесницы просто обошёл посредников и тащится втихаря...
    Последний раз редактировалось Fat Frumos; 13.05.2008 в 11:33.

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для Fat Frumos
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    У него в трусах белка была?

Наши соседи - алкоголики посреди ночи стучалии и звонили в дверь, умоляли вызвать скорую ("Пожалуйста, вызовите скорую! у папы с сердцем плохо!!"). А когда скорая приезжала, этот папа сам открывал дверь и говорил, что никакую скорую они не вызывали и чтобы шли разбираться с нами
    А еще вчера утром, на Краснова видела женщину, идущую по улице (абсолютно нормального вида), которая вдруг остановилась и начала дико орать непонятно на кого...Вот так...
    Может быть она видит мёртвых людей..?

Ответить в теме
Страница 24 из 86 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права