|
За девушку , что в доме мадам Попудовой живёт....
История очень даже неоднозначная- где-то в конце 90-х у мужа в офисе работала женщина в офисе уборщицей , бывшая препод в технологическом институте (помоему), фамилия Брик....Приносила старые фотки 60-х годов , где они с мужем сплавлялись по Кавказским горным речкам, отдыхали, вопчем идеальная советская семья...говорила так же , что вроде имеет родственное отношение к Лилии Брик любовнице Маяковского.
Позже она привела на работу свою дочь , толстую женщину , в прошлом физико-математик, вроде.....С этого вопчем-то и началось , эта доченька
писала странные стихи про кошек , иногда прогуливала работу, пыталась заигрывать к работникам...
Начали замечать за ней странности...Однажды мама её таки умерла , а она на вопросы о ней рассказывала , что мама просто уснула и скоро проснется..С работы её уволили.....Через какое-то время эта доча пришла к ним в офис и стала требовать денег , при этом выглядела очень нелепо, сильно исхудавшая, в старой шляпе , старых туфлях, в заношенном свитере.....
Позже мы стала её замечать на улицах , она идёт и с кем-то разговаривает , иногда резко поворачивается и кому-то что-то громко доказывает..как-то встретили на Ланжероне, она шла с корзинкой, где сидели котята и громко кричала- "По сто долларов и ни центом меньше!!!!!!"
Очень грустно все это.
Скажите а можно человека назвать нормальным ? если он видит вас проезжающую мимо на автомобиле, записывает номер, узнает адрес и паспортные данные и звонит 5 лет), и это пол беды он таким образом кучу девченок доставал, и заявления на него писали , и в обезьяннике запирали, а дома при обыске нашли тетрадочку с им составленными досье на пару десятков девушек. В лицо его после этого многие знают. Лично мне его показали. Вот собственно и вся странность![]()
В доме Папудова живет тетка, которая кидается на людей с фотоаппаратами. На меня кинулась со шваброй, швабра сломалась от удара...
Между СОборной площадью и ныне называемым сквером Веры Холодной (там где Петя и Гаврик).
Муж ещё рассказывал , что где-то в районе артучилища в 80-х жил паренек - бросал с балкона бумажки , которыми вытирал попу и кричал жутко- "Тётенька- я тебя хочу видеть в гробуууууу!!!!!
В 2000 году , опять же у мужа - бабушка скончалась на Слободке в психиатрической больнице , так там с ней лежали просто легендарные личности , дочь Посмитного (тырила всегда хлебушек по карманам , крошки со стола всегла сметала и в рот) , одна знаменитая морячка , которая тонула несколько раз, учавствовала в зоне Карибского кризиса......Одна какая-то очень известная воровка типа советской Соньки золотой ручки , глаз один ,кстате был выколот у неё...............
Но самое жуткое , что очень многие же врачи этой больницы как правило заканчивают жизнь там, уже как пациенты.........
А что за странный мужичок по городу бродит - весь обвешанный бусами? Хиппи напоминает.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Вчера, сидя в очереди в ветклинике Айболит, тоже встретили новую городскую сумашедшую. Оан влетела в холл, покружилась, поохала, потом кинулась ко мне (как знала, что так и будет), стала тискать нашего кота, которому итак не сладко от уколов было. Короче, 3 секунды и ее муж мой выгнал оттуда, но неприятно...
Да, мы вот 2 дня ездим в тот район -бродит эта тетка по дороге, в красном плаще, в кедах и со стаканчиком пластиковым в руках. На машины -ноль эмоций...
имхо мои три любимые....человек с аккордеоном -часто сидит с греческой на дерибасовскую в проходе....мужик,который играет арматурой по бутлю,и "Америка заметает следы"..жесть))
да..еще клоун-стоит напротив Мака на Дерибоне..часто на палке тарелку крутит и кружку держит..жесть))
Интересна судьба двух видных экспонатов Одессы. Мать и ее дочка. Лет 5 назад постоянно бродили по центру с сумками в лохмотьях. Их было слышно издалека - мать постояннно кричала на дочку диким криком, та ей так же отвечала в ответ.
Потом они пропали. Много лет я не видел их. Так вот эта дочка родилась в один день в одном роддоме с моей знакомой. Была приличная семья.
А девочка была довольно симпатичная, правда, если отмыть и приодеть.![]()
они очень долго обретались на углу чичерина и пушкинской, возле будочки такой круглой. мне рассказывали, что эта женщина раньше очень красивая была, в ней и сейчас породистость чувствуется, и, она работала, вроде, в универе, преподавала, а сошла с ума на почве несчастной любви, может это и сказки.. последнее время я ее в разных частях центра вижу, но одну, без дочки, может доце прынц какой случился, у нее были очень красивые синие глаза, в комплекте с чернющими волосами выглядело необычно..
![]()
Скорее всего последнее. Я слышал, что в той же Москве уже давно есть агенства, которые специализируются на том, чтобы создавать своим клиентам (как правило успешным людям) антураж бродяжничества. Клиенты платят за то, что их наряжают в лохмотья, гримируют под бомжей и отправляют куда-нибудь в район площади трёх вокзалов, там они просят милостыню и занимаются всем остальным, чем занимются бродяги. Иногда даётся ещё какое-то задание, чтобы интересней было. Менты в теме. Вообщем, как обычно, платят люди за свои впечатления. А наш герой с Потёмкинской лесницы просто обошёл посредников и тащится втихаря...![]()
Последний раз редактировалось Fat Frumos; 13.05.2008 в 11:33.
Социальные закладки