Тема: Температура: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 24 из 43 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 854
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    вы так говорите как-будто антибиотики это витамины. Как известно неправильный антибиотик или его доза, можно получить необратимые последствия! как бы там ни было слова мамы и профессиональный осмотр ребенка могут очень отличатся!

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Может Вы невнимательно прочитали, но я не писала названий антибиотиков, мои рекомендации были: промыть глазки и закапать нос, а остальное назначит после осмотра педиатр. А вот судороги у 3-х летнего ребенка на температуру 38 и 7 видела, его мама теперь сбивает даже 37 и 5, не дожидаясь выработки полезных интерферонов.

3. Вверх #463
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Была температура пару дней назад у сына 40.5 смогли сбить только диксалгином.

4. Вверх #464
    Новичок
    Цитата Сообщение от lefik Посмотреть сообщение
    у нас температура 3-й день держится вчера утром была участковая сказала горло красное. ко всему этому у малой ей 9 месяцев к вечеру опухли глазки и начали сильно слезится и закисать а сегодня утром вообще встала как китаец сижу блин и дергаюсь что это может быть температура ниже 37.7 не падает а врач раньше 6-ти не может прийти.
    дождались врача. это у нас такая вирусная инфекция.у стршей тоже началось и на горле гнойничики пошли. а глазки как нам объяснил врач это инфекция дала конъюктивит.

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Всем добрый вечер. У малого (11 месяцев) резко днем подскочила температура до 39.3. мы как раз пришли в поликлинику на плановый осмотр,прождав в очереди час она появилась,оказалось, что еще горлышко воспаленное и сопли появились к вечеру. в поликлинике сбили за час температуру и весь день была 36.4. Сейчас к вечеру поднялась до 38.6 я ему дала нурофен, опустилась до 37.7 и держится. масик спит.....что это может быть!? кроме груди ничего пить не хочет,ест хорошо и настроение у него тоже хорошее весь день.
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. У малого (11 месяцев) резко днем подскочила температура до 39.3. мы как раз пришли в поликлинику на плановый осмотр,прождав в очереди час она появилась,оказалось, что еще горлышко воспаленное и сопли появились к вечеру. в поликлинике сбили за час температуру и весь день была 36.4. Сейчас к вечеру поднялась до 38.6 я ему дала нурофен, опустилась до 37.7 и держится. масик спит.....что это может быть!? кроме груди ничего пить не хочет,ест хорошо и настроение у него тоже хорошее весь день.
    Не, ну, хороший вопрос
    Горлышко воспаленное, сопли к вечеру появились... Типичная картина вирусной инфекции.
    Вы же к тому же были в поликлинике - вам доктор не сказал, что с масиком?
    А то, что настроение хорошее - так - слава Богу И грудь пусть себе ест, если больше ничего пить не хочет - не надо заставлять... А то, что температура держится 37.7 - это тоже абсолютно нормально для того, чтобы в организме вырабатывался интерферон. Сбивать ее не нужно. И пусть спит себе ребенок на здоровье!
    Доктор вам назначил лечение?

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Не, ну, хороший вопрос
    Горлышко воспаленное, сопли к вечеру появились... Типичная картина вирусной инфекции.
    Вы же к тому же были в поликлинике - вам доктор не сказал, что с масиком?
    А то, что настроение хорошее - так - слава Богу И грудь пусть себе ест, если больше ничего пить не хочет - не надо заставлять... А то, что температура держится 37.7 - это тоже абсолютно нормально для того, чтобы в организме вырабатывался интерферон. Сбивать ее не нужно. И пусть спит себе ребенок на здоровье!
    Доктор вам назначил лечение?
    доктор назначила лечение. вот поднялась температура опять 38.8, дала масику сироп и уложила опять спать,может пропотеет....
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    доктор назначила лечение. вот поднялась температура опять 38.8, дала масику сироп и уложила опять спать,может пропотеет....
    Три дня температуры при вирусной инфекции - это норма. Наберитесь чуть-чуть терпения - скоро все закончится Вот на четвертый день, если температура не падает - лучше сдать анализы - общий крови и мочи. Но я вам желаю, чтобы темература поскорее ушла и масик снова был здоровеньким!
    Не волнуйтесь, все будет хорошо!

9. Вверх #469
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    У малого вечером поднялась температура (нам 6 месяцев) 37,7, поставили на ночь свечку Вибуркол, потому как капризничал уже, ночью была 38,1 поставила эфералаган, утром немного упала 37,5, а сейчас померила 38,3. Обтерла малого водой с уксусом(1/1), так у него на шее, видимо там где касалась ваткой и лице красные пятна, у кого то такое было?
    P.S. врача ждем
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    У малого вечером поднялась температура (нам 6 месяцев) 37,7, поставили на ночь свечку Вибуркол, потому как капризничал уже, ночью была 38,1 поставила эфералаган, утром немного упала 37,5, а сейчас померила 38,3. Обтерла малого водой с уксусом(1/1), так у него на шее, видимо там где касалась ваткой и лице красные пятна, у кого то такое было?
    P.S. врача ждем

"Люди! Вы даже представить себе не можете, какое количество детей поплатилось жизнью за эти растирания! Если уж ребенок пропотел, то температура тела снизиться сама. А если Вы растираете сухую кожу - это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем Вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) - добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом - добавили отравление кислотой.
    Вывод очевиден - никогда и ничем не растирайте. " из книги Комаровского

11. Вверх #471
    P.S. врача ждем
    Мы сейчас тоже болеем, я не сбиваю температуру, т.к. мой ребенок переносит ее хорошо, активный. даю обильно пить.Вот ночью была 38 он пропотел, токсины вше вышли и на утро ее уже не было....
    Последний раз редактировалось lana2009; 19.11.2010 в 14:25.

12. Вверх #472
    Частый гость Аватар для tanychka
    и я с вами. у масика в 4 утра не стого не с сиго 39,5....поставили еферолган.утром 38.дала нурофен и лаферобион в попу.немного спала и опять 39.это наверно сейчас вирус???я его не одеваю бегает в трусиках и майке.балкон стоит на проветривании... а нам 2 года!
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    и я с вами. у масика в 4 утра не стого не с сиго 39,5....поставили еферолган.утром 38.дала нурофен и лаферобион в попу.немного спала и опять 39.это наверно сейчас вирус???я его не одеваю бегает в трусиках и майке.балкон стоит на проветривании... а нам 2 года!
    ой да((((наверное, это мы только в поликлинику сходили анализы сдали, ни с кем не контачили и все равно нас накрыло((( думаю это ГРИПП((( главное при температуре чтоб не было контакта тела с холодом, а то происходит спазм сосудов кожи. В ней замедляется кровоток, уменьшается образование пота и отдача тепла. Температура кожи уменьшается, но температура внутренних органов увеличивается. И это опасно(((

14. Вверх #474
    блин малый даже отказался мандаринку съесть..это уже говорит о том что ему бедненькому плохо....я врача не вызывала.лекарств у меня куча(как и у всех)попробую переждать...
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

15. Вверх #475
    мой тоже без аппетита, я не настаиваю,чтоб силы шли на борьбу с болезнью,а не на переваривание пищи. главное чтоб много пил

16. Вверх #476
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Пусть ВАши детки выздоравливают!!! Мы вот тоже с температурой по 40 ровно сутки болели, больше ничего!!! Врач сказал какой-то вирус(((

17. Вверх #477
    мерила.38,5.и так весь день...дай бог им силушки!!!!!!!!!
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    Пусть ВАши детки выздоравливают!!! Мы вот тоже с температурой по 40 ровно сутки болели, больше ничего!!! Врач сказал какой-то вирус(((
    что давали???
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

19. Вверх #479
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    был наш доктор, простуды никакой у нас нет,все в полном порядке, а прорезывание зубов полным ходом отсюда и температура
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

20. Вверх #480
    был наш доктор, простуды никакой у нас нет,все в полном порядке, а прорезывание зубов полным ходом отсюда и температура
    поздравляю! это куда лучше чем вирусяка. только будьте осторожны у малыша сейчас снижен иммунитет....

Ответить в теме
Страница 24 из 43 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права