вы так говорите как-будто антибиотики это витамины. Как известно неправильный антибиотик или его доза, можно получить необратимые последствия! как бы там ни было слова мамы и профессиональный осмотр ребенка могут очень отличатся!
|
вы так говорите как-будто антибиотики это витамины. Как известно неправильный антибиотик или его доза, можно получить необратимые последствия! как бы там ни было слова мамы и профессиональный осмотр ребенка могут очень отличатся!
Может Вы невнимательно прочитали, но я не писала названий антибиотиков, мои рекомендации были: промыть глазки и закапать нос, а остальное назначит после осмотра педиатр. А вот судороги у 3-х летнего ребенка на температуру 38 и 7 видела, его мама теперь сбивает даже 37 и 5, не дожидаясь выработки полезных интерферонов.
Была температура пару дней назад у сына 40.5 смогли сбить только диксалгином.
Всем добрый вечер. У малого (11 месяцев) резко днем подскочила температура до 39.3. мы как раз пришли в поликлинику на плановый осмотр,прождав в очереди час она появилась,оказалось, что еще горлышко воспаленное и сопли появились к вечеру. в поликлинике сбили за час температуру и весь день была 36.4. Сейчас к вечеру поднялась до 38.6 я ему дала нурофен, опустилась до 37.7 и держится. масик спит.....что это может быть!? кроме груди ничего пить не хочет,ест хорошо и настроение у него тоже хорошее весь день.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Не, ну, хороший вопрос
Горлышко воспаленное, сопли к вечеру появились... Типичная картина вирусной инфекции.
Вы же к тому же были в поликлинике - вам доктор не сказал, что с масиком?
А то, что настроение хорошее - так - слава БогуИ грудь пусть себе ест, если больше ничего пить не хочет - не надо заставлять... А то, что температура держится 37.7 - это тоже абсолютно нормально для того, чтобы в организме вырабатывался интерферон. Сбивать ее не нужно. И пусть спит себе ребенок на здоровье!
Доктор вам назначил лечение?
Три дня температуры при вирусной инфекции - это норма. Наберитесь чуть-чуть терпения - скоро все закончитсяВот на четвертый день, если температура не падает - лучше сдать анализы - общий крови и мочи. Но я вам желаю, чтобы темература поскорее ушла и масик снова был здоровеньким!
Не волнуйтесь, все будет хорошо!
У малого вечером поднялась температура (нам 6 месяцев) 37,7, поставили на ночь свечку Вибуркол, потому как капризничал уже, ночью была 38,1 поставила эфералаган, утром немного упала 37,5, а сейчас померила 38,3. Обтерла малого водой с уксусом(1/1), так у него на шее, видимо там где касалась ваткой и лице красные пятна, у кого то такое было?
P.S. врача ждем
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
"Люди! Вы даже представить себе не можете, какое количество детей поплатилось жизнью за эти растирания! Если уж ребенок пропотел, то температура тела снизиться сама. А если Вы растираете сухую кожу - это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем Вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) - добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом - добавили отравление кислотой.
Вывод очевиден - никогда и ничем не растирайте. " из книги Комаровского
и я с вами. у масика в 4 утра не стого не с сиго 39,5....поставили еферолган.утром 38.дала нурофен и лаферобион в попу.немного спала и опять 39.это наверно сейчас вирус???я его не одеваю бегает в трусиках и майке.балкон стоит на проветривании... а нам 2 года!
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
ой да((((наверное, это мы только в поликлинику сходили анализы сдали, ни с кем не контачили и все равно нас накрыло((( думаю это ГРИПП((( главное при температуре чтоб не было контакта тела с холодом, а то происходит спазм сосудов кожи. В ней замедляется кровоток, уменьшается образование пота и отдача тепла. Температура кожи уменьшается, но температура внутренних органов увеличивается. И это опасно(((
блин малый даже отказался мандаринку съесть..это уже говорит о том что ему бедненькому плохо....я врача не вызывала.лекарств у меня куча(как и у всех)попробую переждать...
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
мой тоже без аппетита, я не настаиваю,чтоб силы шли на борьбу с болезнью,а не на переваривание пищи. главное чтоб много пил
Пусть ВАши детки выздоравливают!!! Мы вот тоже с температурой по 40 ровно сутки болели, больше ничего!!! Врач сказал какой-то вирус(((
мерила.38,5.и так весь день...дай бог им силушки!!!!!!!!!
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
был наш доктор, простуды никакой у нас нет,все в полном порядке, а прорезывание зубов полным ходом отсюда и температура
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Социальные закладки