там все забито, даже люди со связями не могут пробиться, ведь набирают всего-то человек 10 в младшую, а вот в ясельную попасть проще. увы... и это не только в Одессе, моя родственница - заведующая д/с в Днепродзержинске - там так же сложно.
| ||
там все забито, даже люди со связями не могут пробиться, ведь набирают всего-то человек 10 в младшую, а вот в ясельную попасть проще. увы... и это не только в Одессе, моя родственница - заведующая д/с в Днепродзержинске - там так же сложно.
Люди, подскажите, нам 10 июля в сад. Заведущая в отпуске. Кто знает, кто будет ее заменять? трубку по номеру 749 29 86 никто не берет, бегать в сад и стоять под дверью нет ни желания, ни возможности.
Когда заведующая была на больничном, ее заменяла завхоз.
Добрый вечер! Подсказываю, да действительно группа забита по самые уши, сегодня было 21 чел., по списку 35, когда подходили к заведующей по поводу нашей ясельной, в дальнейшем младшей, она сказала, что уже 37 человек, вот у меня возникает вопрос, а где всем спать????? ведь в нашей группе только 25 кроватей!!!!!!!
Приходиться малышку забирать до сна, так как замечена тенденция 1 раз оставишь на сон, на след. день -БОЛЬНЫЕ!!! И так целый год!!!((
Мамочки, объясните для тех кто в танке: что такого происходит за обеденный сон, что потом детки болеть начинают?
ой.. у нас тоже такая проблема... пару дней в садике, а потом пару недель дома.. болеем постоянно![]()
Всем мамочкам привет! Девочки, расскажите пожалуйста про группу "Сонечко". Что там за воспитатели, как отношения и т.д.
Заранее всем спасибо!!!
А может стОит с педиатром посоветоваться насчет поддержания иммунитета, чтоб так часто не болеть. Когда моя дочь пошла в сад (в 2г.4мес.), я давала ей препарат ИРС-19, там антитела к 19 самым распространенным возбудителям, нам врач назначал. Дочь в первый год болела раза 4, не больше. Но сейчас в Украине такого препарата нет, есть кажется в Молдавии и в России. Я своего сына в сентябре тоже отдаю в сад, планирую посоветоваться с врачом на эту тему.
Подскажите какой сейчас взнос??? Кто оплачивал)))Спасибо![]()
оса
Зав.сейчас в отпуске-как достучаться до неё![]()
оса
только ждать когда выйдет из отпуска. по другому думаю никак
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
ага! и завхоз порешает все вопросы ))) подождите уж лучще заведущую, она будет в отпуске до конца месяца.
Взнос 2000 грн. Вместо Ирины Леонидовны сейчас Наталья Витальевна ее заместитель сидит в кабинете у зав . хоза она тоже решает все вопросы
Люблю свою Муси Пусю...
Ирина Леонидовна бывает почти через день в саду. Сегодня была
Абалдеть, в саду уже дают СЧЕТ на оплату ВСТУПИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА???? это как? и кто же получатель?? я понимаю квитанции за питание...но на взнос...
Просто когда мы в садик поступали, никаких счетов никто не давал естественно, по другому было.....
Социальные закладки