| ||
однозначно не скажу, все зависит от того какие вы теперь по счету..
по 85: совдеп при нас был только в ясельной, младшая и средняя были шикарно отремонтированы) близость дороги не ощущалась, честно говоря. а сад великолепный, нам от дома недалеко, но стало дорого очень((
в частный водили на Бригадную, 39 (кажется). Там 2 дамы-сестры средних лет и их мама. Стоило это 200 баксов в месяц (сейчас пишу и сама в шоке сижу). Мне не понравились регилиозные настроения этих дам) Ну и цена, конечно))))) как только ясельки открыли в портовом, мы с ними и попрощались
знаете, мне недавно показали где будет младшая в портовском - все чисто, но совдеп чистой воды.. очень мало игрушек, почти не обустроена игровая комната. В ней же и питаются детки.. может их перевели в другую комнату.. не знаю даже. А теперь как вам 80-й? я внутри его не видела
Я свою дочку вожу в группу "Яблонька", тоже довольна! Малая идёт в садик с удовольствием! только утром не любит вставать раночитала отзывы... про нашу группу и неприятно стало! По собственному опыту скажу, когда у меня была возможность, я благодарила воспитателей каждый месяц! сейчас к сожалению, немного туго стало в финансовом плане... и не благодарю( надеюсь это временно). Отношение не изменилось ни капельки! к дочке хорошо относятся, всегда расскажут, как себя вела, что ела и как спала
так что, спасибо большое воспитателям "Яблоньки" !!! и заведующей тоже( очень милая и приятная женщина), что в нашем садике так красиво и уютно!
У нас тоже в одной комнате дети играют и едят, но зона для игр четко очерчена. Там же стоят столики-парты - они за ними занимаются, кушают. Другая комната где они спят. Отдельная комната для раздевания (где стоят ящички деток с вещичками) + маленькая прихожия. В группе всегда чисто, проветренно. Садик строился во времена СССР, он типовой, поэтому нет помещений для так сказать "отдельных целей". Но... в нем уютно, хорошие красочные площадки, есть спорт зал. Думаю, что многие родители согласятся со мной, что садик отличный.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
билетик помагает для набора в ясельные группы, без второго слова - записали и идёте в сад!
узнать можно у заведующей, но мы апрельские 34 в списке, лето значит ещё дальше.
в этом году в младшую (3-ю группу) набирают 3-х-леток октябрь-ноябрь.
а первые 2 это ясли, которые переходят в младшую.
Ага, и тут Ирина Леонидовна расскажет. Не гоните сказки. Мы по талончику. И ага 2-ечку заплатили. А теперь на ремонт собираем. А не бедные и не скидываются. Это как Яблонька. Воспитатели - Ахринеть но детей 20. А в других за 30. Но яблонька и воспитатели - ахринеть. Удивлен, что такая поддержка пошла.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Социальные закладки