Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 21 из 82 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1632
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для Мсня
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    хм...
    надо обдумать
    нет не отдам ее конечно! очень маленькая! когда ж насладиться ребенком как не в таком нежном возрасте!
    я тоже так для себя решила и теперь нам 3,3 года, а попасть в нормальный уже сложно.. следовательно, надо было "застолбить" ясельную группу, чтобы пойти нормально в младшую ((

2. Вверх #402
    Цитата Сообщение от Ellena_ Посмотреть сообщение
    Хочу у Вас спросить. Вот Вы малую отдали в 2.2, думаю, что это ясельная группа. В ясельной группе воспитатели были у Вас годик, а потом передали в младшую группу к другим воспитателям? У меня просто дочка ооочень подозрительная и тяжело "сходиться" со взрослыми. Переживаю, что только привыкнет к одним, через год надо будет снова привыкать, но уже к другим. Собираюсь отдавать этой осенью в возросте 2.4.
    во всех садах ясельные группы это отдельная страна. Воспитатели ясельных групп всегда ведут только малышей. Потом при переходе в младшую дают нового воспитателя, который уже будет вести этих деток до выпуска..

3. Вверх #403
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Мсня Посмотреть сообщение
    я тоже так для себя решила и теперь нам 3,3 года, а попасть в нормальный уже сложно.. следовательно, надо было "застолбить" ясельную группу, чтобы пойти нормально в младшую ((
    Т.е. я так понимаю, что "билетик", выданный в Киевском исполкоме не играет никакой роли? Или как? Объясните, кто может, плиз. Нам его дали еще в годик, летом нам будет 3 года - мы уже не попадаем, получается?

4. Вверх #404
    однозначно не скажу, все зависит от того какие вы теперь по счету..

5. Вверх #405
    Жемчужина форума
    однозначно не скажу, все зависит от того какие вы теперь по счету..
    А это где можно узнать: у заведующей или в исполкоме?

6. Вверх #406
    Посетитель Аватар для Zayaka
    а какой был частный, если не секрет? И 85-й это портовской, была там - неплохой сад, минусы это близость дороги и совдеп внутри.. я так поняла, что 80-й вам больше по душе?
    по 85: совдеп при нас был только в ясельной, младшая и средняя были шикарно отремонтированы) близость дороги не ощущалась, честно говоря. а сад великолепный, нам от дома недалеко, но стало дорого очень((
    в частный водили на Бригадную, 39 (кажется). Там 2 дамы-сестры средних лет и их мама. Стоило это 200 баксов в месяц (сейчас пишу и сама в шоке сижу). Мне не понравились регилиозные настроения этих дам) Ну и цена, конечно))))) как только ясельки открыли в портовом, мы с ними и попрощались

7. Вверх #407
    знаете, мне недавно показали где будет младшая в портовском - все чисто, но совдеп чистой воды.. очень мало игрушек, почти не обустроена игровая комната. В ней же и питаются детки.. может их перевели в другую комнату.. не знаю даже. А теперь как вам 80-й? я внутри его не видела

8. Вверх #408
    Новичок Аватар для Леночка 1
    Я свою дочку вожу в группу "Яблонька", тоже довольна! Малая идёт в садик с удовольствием! только утром не любит вставать рано читала отзывы... про нашу группу и неприятно стало! По собственному опыту скажу, когда у меня была возможность, я благодарила воспитателей каждый месяц! сейчас к сожалению, немного туго стало в финансовом плане... и не благодарю( надеюсь это временно). Отношение не изменилось ни капельки! к дочке хорошо относятся, всегда расскажут, как себя вела, что ела и как спала так что, спасибо большое воспитателям "Яблоньки" !!! и заведующей тоже( очень милая и приятная женщина), что в нашем садике так красиво и уютно!

9. Вверх #409
    Посетитель Аватар для Ellena_
    знаете, мне недавно показали где будет младшая в портовском - все чисто, но совдеп чистой воды.. очень мало игрушек, почти не обустроена игровая комната. В ней же и питаются детки.. может их перевели в другую комнату.. не знаю даже. А теперь как вам 80-й? я внутри его не видела
    У нас тоже в одной комнате дети играют и едят, но зона для игр четко очерчена. Там же стоят столики-парты - они за ними занимаются, кушают. Другая комната где они спят. Отдельная комната для раздевания (где стоят ящички деток с вещичками) + маленькая прихожия. В группе всегда чисто, проветренно. Садик строился во времена СССР, он типовой, поэтому нет помещений для так сказать "отдельных целей". Но... в нем уютно, хорошие красочные площадки, есть спорт зал. Думаю, что многие родители согласятся со мной, что садик отличный.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    да но вот с другой стороны..
    я для сына не "застоблбила" место
    и он преспокойно пошел в младшую...и место было

или Вы думаете что стало за 1,5 года так много детей вдруг стало, что все не "поместятся" в садах?
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Т.е. я так понимаю, что "билетик", выданный в Киевском исполкоме не играет никакой роли? Или как? Объясните, кто может, плиз. Нам его дали еще в годик, летом нам будет 3 года - мы уже не попадаем, получается?
    играет!
    тем более вы давно стоите
    но ответить однозначно Вам может только Ирина Леонидовна!
    2008 2010 2018

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от Леночка 1 Посмотреть сообщение
    Я свою дочку вожу в группу "Яблонька", тоже довольна! Малая идёт в садик с удовольствием! только утром не любит вставать рано читала отзывы... про нашу группу и неприятно стало! По собственному опыту скажу, когда у меня была возможность, я благодарила воспитателей каждый месяц! сейчас к сожалению, немного туго стало в финансовом плане... и не благодарю( надеюсь это временно). Отношение не изменилось ни капельки! к дочке хорошо относятся, всегда расскажут, как себя вела, что ела и как спала так что, спасибо большое воспитателям "Яблоньки" !!! и заведующей тоже( очень милая и приятная женщина), что в нашем садике так красиво и уютно!
    да вот и странно. Ирина Леонидовна меня познакомила, мне сразу понравились воспитательницы. хорошо что в Ананас не пошла.
    с другой стороны - пусть не ходят туда, нам там хорошо, чем меньше народу туда попадет - нам же лучше!
    2008 2010 2018

13. Вверх #413

или Вы думаете что стало за 1,5 года так много детей вдруг стало, что все не "поместятся" в садах?
    детей однозначно стало больше.. если посмотреть сколько в нашем районе таковых. плюс с других районов этот сад тоже облюбовали. И самое главное, раньше было три младшие, а в этом сделали только две почему то.

14. Вверх #414

в принципе в этом году будет три ясельные группы, следовательно в следующем по всей логике младших групп, в которые перейдут ясельные, должно быть тоже три.. тогда должны поместиться ))

15. Вверх #415
    Посетитель Аватар для mamulik
    а вы не отдавайте. вы только придите, заявите, что вы будете ходить, чтобы вас записали в группу. а потом сообщите, что сейчас по каким-то причинам не можете и попросите оставить место за собой.
    место не оставят, мы так прошлым летом записались в ясли, пожалела малую и не повела... и всё - на это место много желающих, держать не будут.
    Лучше водить по полдня или через день.
    а сейчас нам надо в младшую попасть, а не берут(((

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    билетик помагает для набора в ясельные группы, без второго слова - записали и идёте в сад!
    узнать можно у заведующей, но мы апрельские 34 в списке, лето значит ещё дальше.

в этом году в младшую (3-ю группу) набирают 3-х-леток октябрь-ноябрь.
    а первые 2 это ясли, которые переходят в младшую.

17. Вверх #417
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от mamulik Посмотреть сообщение
    билетик помагает для набора в ясельные группы, без второго слова - записали и идёте в сад!
    узнать можно у заведующей, но мы апрельские 34 в списке, лето значит ещё дальше.

в этом году в младшую (3-ю группу) набирают 3-х-леток октябрь-ноябрь.
    а первые 2 это ясли, которые переходят в младшую.
    И даже с билетиком минимум 2000грн и Вам еще в пример поставят мамочку которая 7 000 дала.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    И даже с билетиком минимум 2000грн и Вам еще в пример поставят мамочку которая 7 000 дала.
    неа, если свободная группа Вы в праве ничего не давать, а заведущая сама такое и не скажет.
    А если сами спросите чем помочь, то конечно дадут счет - идите платите!

19. Вверх #419
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от mamulik Посмотреть сообщение
    неа, если свободная группа Вы в праве ничего не давать, а заведущая сама такое и не скажет.
    А если сами спросите чем помочь, то конечно дадут счет - идите платите!
    Ага, и тут Ирина Леонидовна расскажет. Не гоните сказки. Мы по талончику. И ага 2-ечку заплатили. А теперь на ремонт собираем. А не бедные и не скидываются. Это как Яблонька. Воспитатели - Ахринеть но детей 20. А в других за 30. Но яблонька и воспитатели - ахринеть. Удивлен, что такая поддержка пошла.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Ага, и тут Ирина Леонидовна расскажет. Не гоните сказки. Мы по талончику. И ага 2-ечку заплатили. А теперь на ремонт собираем. А не бедные и не скидываются. Это как Яблонька. Воспитатели - Ахринеть но детей 20. А в других за 30. Но яблонька и воспитатели - ахринеть. Удивлен, что такая поддержка пошла.
    а что Вы так крепко против яблоньки?
    я вот все пытаюсь понять.
    если не хотите писать тут - напишите в личку.
    2008 2010 2018

Ответить в теме
Страница 21 из 82 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права