Тема: Мошенничество с картами Приват-банка. Будьте бдительны

Ответить в теме
Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 938
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    066 028 5943
    Мошенники пытались развести на схему"перевод денег корпоративного клиента".
    Здравствуйте!
    Для проверки информации по факту мошенничества просим Вас полностью описать ситуацию в письме нам на почту [email protected] с указанием следующих данных:
    - как с Вами связались мошенники? Если звонили, то с какого номера телефона?
    - какую информацию запрашивали?
    - какую информацию Вы сообщили?
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Goncales
    PrivatBanker, просветите плиз.
    Как может оказаться задолженность на социальной карте, полученной в Привате, для выплат по рождению ребенка, вдруг через 8 лет....15грн? А через 2 недели уже 15 евро?

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для katka
    Новый телефончик: 8096 6498530
    Сегодня позвонили,представились сотрудником банка Петром,то ли еще каким-то ...
    Сообщили,что полчаса назад с карты пытались снять деньги и спрашивали,какая именно сумма на карте имеется и номер карты.
    На вопрос,почему звонят по моему номеру телефона,когда как карта зарегистрирована на мужа,послали матом))
    Данные-имя и телефон,взяли с ОЛХ.

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Goncales Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, просветите плиз.
    Как может оказаться задолженность на социальной карте, полученной в Привате, для выплат по рождению ребенка, вдруг через 8 лет....15грн? А через 2 недели уже 15 евро?
    Здравствуйте!
    Благодарим за обращение!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детальное описанием Вашего вопроса и номер карты, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Новый телефончик: 8096 6498530
    Сегодня позвонили,представились сотрудником банка Петром,то ли еще каким-то ...
    Сообщили,что полчаса назад с карты пытались снять деньги и спрашивали,какая именно сумма на карте имеется и номер карты.
    На вопрос,почему звонят по моему номеру телефона,когда как карта зарегистрирована на мужа,послали матом))
    Данные-имя и телефон,взяли с ОЛХ.
    Здравствуйте!
    Для проверки информации по факту мошенничества просим Вас полностью описать ситуацию нам на почту [email protected], с указанием следующих данных:
    - номер телефона, на который звонили;
    - ссылку на отзыв в данной ветке форума.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для Goncales
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Благодарим за обращение!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детальное описанием Вашего вопроса и номер карты, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо....но, это было 8 лет назад (получена карта), 5 лет назад закончились выплаты по рождению ребенка, соответственно ни карты, ни договора не сохранилось. "Шо делать, в натуре?"(С) Чернышевский )))))

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для валл
    Ещё один телефон так называемой "службы безопасности банка",091-926-03-97назвалась Мариной.Будьте осторожны!!!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

8. Вверх #468
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Для проверки информации по факту мошенничества просим Вас полностью описать ситуацию в письме нам на почту [email protected] с указанием следующих данных:
    - как с Вами связались мошенники? Если звонили, то с какого номера телефона?
    С уважением, ПриватБанк.
    Не буду.
    Ваш банк предлагал оплату частями, давал кредит 14000.
    Мне надо было купить холодильник-сумма кредита-ноль.Давали самые тупые отмазки. Сами разбирайтесь с мошенниками.

9. Вверх #469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Карту Приват так легко заблокировать?
    http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/ - десятки жалоб о заблокированных картах "без причины", в основном с OLX связано и предоплатой на карту.

Добавлено:

Вот показательный случай: http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/79533/

ALLMARK14 сентября 2015, 08:36
    К сожалению мой единственный положительный опыт работы с приватом, но все-же достоин похвалы…

Попался на стандартный развод на OLX, когда в субботу утром выбрасывается бросовый товар за треть цены (коляски для мамочек, телевизоры и электроника для папочек)
    Есть реальные фото, вменяемые описания, при этом подозрительно низкая цена и отказ доставки по Украине без предоплаты… Город для обьявы выбирается в заднице, чтоб тема «не отправляю — вывозите сами» не спалилась односельчанами…

С утра звоню, договариваюсь, вношу предоплату, жду отправку… В обед это же обьявление подозрительно удаляется и добавляется вновь… Жду закрытия новой почти и пытаюсь дозвониться продавцу — а все… поезд ушел… телефон отключен, никого нет дома…

Моментально звоню в приват, обьясняю ситуацию (платил через свой приват 24) и они блокируют карту продавца…

через 30-40 минут в сети появляется продавец — пытаюсь дозвониться — не берет, сбрасыват, периодически снова отключает телефон… я настойчиво дозвонился и на вопрос как там уехал мой телевизор получаю вопрос «какой телевизор..»

После того, как он услышал, что его карта заблокирована понеслись угрозы расправится со мной в самой извращенной форме , потом предложения вернуть мне двойную сумуу, если я разблокирую его карту, и тупые названия мне с требованием разблокировать карту немедленно…

Я обьяснил, что разбираться будем в отделе безопасности привата, после этого мне дали понять, что денег я своих не увижу… Телефон снова отключился…
    Через неделю звонок из Днепра (стационарный телефон 05673350ХХ) Снова обьяснил ситуацию, особо ничего не доказывал, попросил просто проверить поступления на эту карту и пообщаться с отправителями денег…

Утром, на след. день в 8 утра деньги вернулись на карту…
    Приятно удивлен…

Так, что господа покупатели на OLX — Будьте 10 раз бдительны… Не ведитесь на клубничку… А если все-таки попались — шанс веруть деньги все-таки есть. Главное — сохраните копии…
    Последний раз редактировалось Dimm5; 16.09.2015 в 19:37.

10. Вверх #470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Не буду.
    Ваш банк предлагал оплату частями, давал кредит 14000.
    Мне надо было купить холодильник-сумма кредита-ноль.Давали самые тупые отмазки. Сами разбирайтесь с мошенниками.
    Ну-ну. "Вы мне, сосед, соли не одолжили, а я вам не скажу кто у нас с вами срёт на лестничной площадке, сами разбирайтесь".

11. Вверх #471
    User banned
    Как мне идут навстречу-так и я им.
    Я написал номер телефона-а мне шаблоном отвечают:"укажите номер телефона".

12. Вверх #472
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Сегодня на портале Герц оплачивала коммунальные, квитанция не пришла, а деньги со счета списались в неизвестном направлении. Пишу в администрацию Герц, говорят это сбой Приватбанка и в Герц деньги не зашли, пишу в Приват - деньги списались, и они тут непричем, где рассчитывались-туда и обращайтесь. Замкнутый круг. И что делать? переписка продолжается, но каждый футболит, и куда дальше обращаться?

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Сегодня на портале Герц оплачивала коммунальные, квитанция не пришла, а деньги со счета списались в неизвестном направлении. Пишу в администрацию Герц, говорят это сбой Приватбанка и в Герц деньги не зашли, пишу в Приват - деньги списались, и они тут непричем, где рассчитывались-туда и обращайтесь. Замкнутый круг. И что делать? переписка продолжается, но каждый футболит, и куда дальше обращаться?
    в нацбанк наверно.
    они надзорный орган.
    вообще если деньги списаны то в архиве приват24 есть квитанция, и в банке получателя они тоже есть.
    печатаете и прилагаете с заявой на дубилета, на герц, и копию на яресько

14. Вверх #474
    Частый гость
    Точно такая же ситуация была с Теплосетью.Только я не сразу заметила,что квитанция не пришла,платила себе,а через пару месяцев-пришла на почту квитанция с тепло сети что долг.Кинулись разбираться.Сделали распечатки,что деньги с карты снимались,пошли в банк ближайший чтоб поставили мокрую печать на них,и вот тут началась беготня,у нас печати нет,мы на приват 24 не ставим,поедьте туда,едем туда-там нет начальника отдела-едьте в другое отделение-едем туда-не находят наши оплаты-едьте туда-они разберутся.Правда в очередном отделении на наши распечатки просто поставили штампы,ничего в компе не смотрели,со всеми документами пошли в тепло сеть,написали заявление,и только через пол года нам списали долг....

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от МамаМариша Посмотреть сообщение
    Точно такая же ситуация была с Теплосетью.Только я не сразу заметила,...
    вот для чего нужны личные кабинеты - для контроля зачислений денег.
    надо держать руку на пульсе.

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Вообще если звонят "сотрудники" Приват банка, можно говорить, что сейчас заняты и перезвоните позже им на 3700

17. Вверх #477
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Вообще если звонят "сотрудники" Приват банка, можно говорить, что сейчас заняты и перезвоните позже им на 3700
    А можно просто ложить трубку!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #478
    Здравствуйте!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] подробное описание вопроса, номер карты, детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от МамаМариша Посмотреть сообщение
    Точно такая же ситуация была с Теплосетью.Только я не сразу заметила,что квитанция не пришла,платила себе,а через пару месяцев-пришла на почту квитанция с тепло сети что долг.Кинулись разбираться.Сделали распечатки,что деньги с карты снимались,пошли в банк ближайший чтоб поставили мокрую печать на них,и вот тут началась беготня,у нас печати нет,мы на приват 24 не ставим,поедьте туда,едем туда-там нет начальника отдела-едьте в другое отделение-едем туда-не находят наши оплаты-едьте туда-они разберутся.Правда в очередном отделении на наши распечатки просто поставили штампы,ничего в компе не смотрели,со всеми документами пошли в тепло сеть,написали заявление,и только через пол года нам списали долг....
    Здравствуйте!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для КРИЗИССС
    0636362550 "Мороз Алексей Сергеевич" - мошенник
    Последний раз редактировалось КРИЗИССС; 22.09.2015 в 18:11.

Ответить в теме
Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права