|
Да совсем уж я не малолетний… и Слушаю не металл но это не так важно=)) На счет угроз Вы правы, были одни маты и угрозы. Причем приходил он ко мне всего ОДИН раз. Я ему не открыл, после чего все началось. И прийдя, долго агрессивно звонил мне в дверь и дергал ручку. После этого у меня пропало желание открывать дверь. Тем более музыка тогда как раз и не играла. Какая цель была его прихода? Запугать… Избить…
Так вот и я о том же. 22.00-8.00.
А некоторые слышали звон, да не знают где он, зато на форум зачем то вылезли с дезинформацией.
Вот и спросил, есть ли подтверждения этому или сама она это придумала:
Но не судьба пустозвонам подтверждения словам искать, видимо...
Вот такие люди как Вы и ломают двери! В чем вы в предыдущих постах сами и признались. Не понимая что, найдется человек, которому не понравится как вы на него посмотрели на пример. Он возьмет дубину и проломит вам голову. Считая это по его внутренним убеждениям правильным. Для всего есть закон мы живем не в горах
Вот-вот, то о чем я и говорю. Нужно жить или по закону и цивилизованно. А не по понятиям. И те, кто так агрессивно нападают на меня, живут по понятиям. Не понимая, что с ними будет то же самое, когда на их пути встретится кто, то гораздо сильнее их. По считав, на пример что их дом загораживает им свет. И его нужно снести. А с Вами я абсолютно согласен. Нужно соблюдать закон.
мне тоже не нравятся громкие музыканты, нужно думать о соседях. У меня сейчас сверху долбят басы и ощущение очень неприятное, а если бы у меня спал ребенок? точно бы порешил негодяя
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
!!!!
Кролик, тебе совет - почитай внимательно 1-е страниц 7-8, там все ответы на твои вопросы, а не отвечай здесь нам на каждый пост
Все перекрутить можно как угодно. Но ведь то о чем вы сейчас пишите, я все и сам описал. Что да была музыка. И что играла она не постоянно. И что был 1 раз вечером. И что? Из за этого нужно порубить дверь? Ведь если вы к примеру поцарапали полировку в лифте, это нормально, ведь так делают многие, но если вам что то не нравится. То можно и не по закону, не важно, что дом такой, не важно, что права у нас равны. Как у людей на тишину днем так же и на шум днем. Главное что просто вас таких больше! Понятно теперь почему в нашей стране люди живут как дикари. Законы не исполняются, зоновские понятия, и никому ничего не нужно. Нас много нам можно все. Вот девиз нашего общества – НЕ ВСЕХ! Но большинства
Ну музыка - это еще ничего! Можно хотя-бы потанцевать, подвигаться, спеть.. А вот мои соседи так громко совокупляются, и так часто, что сил моих слышать эти вопли уже нет. Более того, потолок трясется и качается люстра. К тому же необходимо учитывать, что я одинок, и слушать это мне тяжело вдвойне.
Социальные закладки