Тема: Просьба о помощи! Беспредел моего соседа бывшего участкового

Закрытая тема
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 673
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    угу, на мужской
    Убил)

2. Вверх #462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cesar Посмотреть сообщение
    А Вы бы сами как поступили? Взяли бы соседей и вызвали милицию или начали портить чужое имущество и угрожать расправой маленькому металисту с мамой?
    Я писал что милиционер неправильно наказал товарища, а не в том что он совсем неправ....
    Я вот не поверю что он не мог подойти к любой бабушке рядом с металистом и спросить бабуля у вас больное сердце? а значит вам музыка тяжелая точно мешает вот и вызвать на этой почве милицию....
    А еще мне кажется он лично ему ничего не говорил кроме угроз....
    Да совсем уж я не малолетний… и Слушаю не металл но это не так важно=)) На счет угроз Вы правы, были одни маты и угрозы. Причем приходил он ко мне всего ОДИН раз. Я ему не открыл, после чего все началось. И прийдя, долго агрессивно звонил мне в дверь и дергал ручку. После этого у меня пропало желание открывать дверь. Тем более музыка тогда как раз и не играла. Какая цель была его прихода? Запугать… Избить…

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от RabbYt2013 Посмотреть сообщение
    Да совсем уж я не малолетний… Какая цель была его прихода? Запугать… Избить…
    "Изнасилован мокрецом"(с)

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    конечно нервничаете. базарная баба это кто?)) вы не умеете вести беседы, вести себя в обществе, потому что сильно нервная, вам бы сразу наехать-заткнуть рот. бесят эти люди и их мнения, да?))) бедная психопатка. ваш ребенок тоже нервный, потому что ему передается состояние матери. конечно вы не можете его успокоить и до вас не доходит что с ним ( с ним рядом нервная мать психопатка)) вообще то могу указать что правильно не "ложишь" а "кладешь" но думаю что на том рынке, откуда вы, сойдет и "ложишь"))
    Кто из Вас базарнее, я бы поспорила.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    Так вот и я о том же. 22.00-8.00.
    А некоторые слышали звон, да не знают где он, зато на форум зачем то вылезли с дезинформацией.
    Вот и спросил, есть ли подтверждения этому или сама она это придумала:
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Громко слушать музыку и сверлить стены можно с 9-00 до 19-00, до 10-00 как многие думают можно только разговаривать.
    В более развитых странах, этого мальчика так бы оштрафовали, что ему пришлось бы продать свою аппаратуру.
    Но не судьба пустозвонам подтверждения словам искать, видимо...

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Да совсем уж я не малолетний… и Слушаю не металл но это не так важно=)) На счет угроз Вы правы, были одни маты и угрозы. Причем приходил он ко мне всего ОДИН раз. Я ему не открыл, после чего все началось. И прийдя, долго агрессивно звонил мне в дверь и дергал ручку. После этого у меня пропало желание открывать дверь. Тем более музыка тогда как раз и не играла. Какая цель была его прихода? Запугать… Избить…
    Может песня понравилась ему,хотел в хорошей акустике прослушать...
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

7. Вверх #467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ой, он уже маленький? вот беждняжка)) давно он стал маленьким? или как пришлось отвечать за свое быковство?
    я уже написала как поступили. когда мне надо чтоб ребенок спал в 23 часа то я милицию час ждать не буду и выяснять с ними кто и чего на ночь.
    если соседи сами не понимают что ведут себя как быки то значит на них хорошо воздействует такое же поведение. это уже всеми доказанно что слова понимают те, кто не будет включать музыку постоянно, зная что она мешает соседям.
    Вот такие люди как Вы и ломают двери! В чем вы в предыдущих постах сами и признались. Не понимая что, найдется человек, которому не понравится как вы на него посмотрели на пример. Он возьмет дубину и проломит вам голову. Считая это по его внутренним убеждениям правильным. Для всего есть закон мы живем не в горах

8. Вверх #468
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Господа вы реально какие то злые.....
    ТС перед тем как что то делать думайте.... вообще в ситуации с дверью вы правы но так как вы не совсем контактный человек вам будет оч тяжело(соседи вас не любят).....
    Не буду расписывать много, лучше переосмыслите реалии жизни и меняйте что то в себе.... Работу, отношение к жизни, взаимодействие с людьми, приоритеты, цели.....
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    А также место жительства и пол.
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    и дверь еще...
    люди, хватит, я уже икать начала)))))

9. Вверх #469
    Посетитель
    Тут только одно НО, я не помню что бы в законе было наказание в виде угроз и порчи двери....
    Вот-вот, то о чем я и говорю. Нужно жить или по закону и цивилизованно. А не по понятиям. И те, кто так агрессивно нападают на меня, живут по понятиям. Не понимая, что с ними будет то же самое, когда на их пути встретится кто, то гораздо сильнее их. По считав, на пример что их дом загораживает им свет. И его нужно снести. А с Вами я абсолютно согласен. Нужно соблюдать закон.

10. Вверх #470
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Tayfunz Посмотреть сообщение
    Я тоже не шучу!!! Реально смотри на эту мразь! Или ты его или он тебя!
    Арматура ,обрезок трубы!
    или крайняя мера: собачьи катыхи в газетке на коврик у входной двери, поджечь и тикать!
    !hasta siempre comandante!

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    мне тоже не нравятся громкие музыканты, нужно думать о соседях. У меня сейчас сверху долбят басы и ощущение очень неприятное, а если бы у меня спал ребенок? точно бы порешил негодяя

12. Вверх #472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    мне тоже не нравятся громкие музыканты, нужно думать о соседях. У меня сейчас сверху долбят басы и ощущение очень неприятное, а если бы у меня спал ребенок? точно бы порешил негодяя
    Ну так вы можете подняться и попросить потише, уверен у вас соседи поймут... причем даже без ребенка.

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Вот такие люди как Вы и ломают двери! В чем вы в предыдущих постах сами и признались. Не понимая что, найдется человек, которому не понравится как вы на него посмотрели на пример. Он возьмет дубину и проломит вам голову. Считая это по его внутренним убеждениям правильным. Для всего есть закон мы живем не в горах
    Так ты тоже не нарущай общественный покой.... Слушай музыку в наушниках.... К стати, а так даже приятнее, все басы можно прочуйствовать не себе )))) И тебе хорошо и соседям спокойно.....
    Ну и конечно двери - целые, хотя мне мало верится что это сосед сломал двери.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ..Для всего есть закон мы живем не в горах
    К сожалению,НАШ закон далеко не всё регламентирует Ты ЗАСТАВЛЯЕШЬ человека делать то,что он НЕ ХОЧЕТ(слушать твою музыку в данном случае) А разок или постоянно,это уже не важно .

15. Вверх #475
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    !!!!

16. Вверх #476
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Кролик, тебе совет - почитай внимательно 1-е страниц 7-8, там все ответы на твои вопросы, а не отвечай здесь нам на каждый пост

17. Вверх #477
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    у нас как в ток шоу Окна - сначала пост о том что сосед пуляет по окнам - выскакивают плакальщицы и сочувствующие, в числе которых нередко я сама)))
    потом всплывает что пуляют за тихое и невинное прослушивание музычки - тааак, насторожились))
    потом оказывается что музычка в стиле хардкор, транс и психоделик (хотя мне и шансон, и колюня басков со всей эстрадой мешали бы) и заканчивалось прослушивание не с вечерней сказкой - начинаем свирипеть)))
    потом оказывается что неоднократно просили еще год назад умерить звук - ТС ты шо офигел?))
    а потом по нелепой случайности оказывается что руслан и его жена имеют отношение к органам, и в принципе могли использовать свои ресурсы уже давным давно, но рассчитывали что ТС их услышит, но он не слышал из-за своей негромкой музычки...... - а, ну все понятно, сам виноват, передай руслану, что когда соберется пулять по окнам, пусть нас позовет, мы посмотрим и поржем)) тему можно закрывать)))

кстати, может это ваш психоделик довел соседского руслана до психических отклонений?
    Все перекрутить можно как угодно. Но ведь то о чем вы сейчас пишите, я все и сам описал. Что да была музыка. И что играла она не постоянно. И что был 1 раз вечером. И что? Из за этого нужно порубить дверь? Ведь если вы к примеру поцарапали полировку в лифте, это нормально, ведь так делают многие, но если вам что то не нравится. То можно и не по закону, не важно, что дом такой, не важно, что права у нас равны. Как у людей на тишину днем так же и на шум днем. Главное что просто вас таких больше! Понятно теперь почему в нашей стране люди живут как дикари. Законы не исполняются, зоновские понятия, и никому ничего не нужно. Нас много нам можно все. Вот девиз нашего общества – НЕ ВСЕХ! Но большинства

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Ну так вы можете подняться и попросить потише, уверен у вас соседи поймут... причем даже без ребенка.
    если повезет, что кто-то выйдет с подъезда.
    Негодяй вдобавок стал стучать по полу, вот как мысли материализуются...

19. Вверх #479
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Вот такие люди как Вы и ломают двери! В чем вы в предыдущих постах сами и признались. Не понимая что, найдется человек, которому не понравится как вы на него посмотрели на пример. Он возьмет дубину и проломит вам голову.
    тогда чего дверь не открыл, когда сосед приходил? боялся, что голову проломишь? или за себя испужался?

20. Вверх #480
    User banned
    Ну музыка - это еще ничего! Можно хотя-бы потанцевать, подвигаться, спеть.. А вот мои соседи так громко совокупляются, и так часто, что сил моих слышать эти вопли уже нет. Более того, потолок трясется и качается люстра. К тому же необходимо учитывать, что я одинок, и слушать это мне тяжело вдвойне.

Закрытая тема
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права