| ||
Простите, просто накатала целую страницу, отправляю, а мне тут... такой облом(
Жу, cheeky_devil сколько можно не потеме!
Последний раз редактировалось Helen@; 21.09.2009 в 20:36.
Натуральные кремы
Так на тебя,Леночка,вообще спрос большой!!!! Ты умница-я вот прям нарадоваться не могу на свою кожу после твоих чудодейственных кремчиков-болтушек!!!!!
Леночка, спасибки за кремчики: лифтинг - маме, а мне увлажняющий - правильно? Масочка - чудестно пахнет, а как ею пользоваться, да - жду болтушку для кончиков 40мл.если можно..- безумно понравилась моим волосам
И от меня тоже великая благодарность за кремчик и болтушку, все проблемы, которые появились за лето, канули в небытие...
Будем сотрудничать и в дальнейшем.
Лен, скажи пжалста
Срок жизни крема в холодильнике какой?
А то я ещё даже и пол баночки не использовала, уже прошло думаю месяца 2...
Даже если и буду мазать на всех, включая домашних животных))), ему ещё жить и жить!
Кстати, оч довольна - глаза счастливы![]()
Ginger
в холодильнике до 3 месяцев, при условии что вы его не пальцем конечно набирали с баночки![]()
ALёNA
как чем ложечкой маленькой, лопаточкой маленькой, а с нее уже по проминению.....а как же....на руках ведь куча бактерий живет!
Думаю как раз если пальцами, то 3 месца оптимальный срок, а если ложечкой, то еще дольше
не, насчет лопаточки я согласна, так гигиеничней, но это дополнительная возня (уж, простите) лично для меня. Я очень ленивая, хоть бы вообще вспомнить и намазать, а лопатку потом мыть и спиртиком обрабатывать, неееее, эт не для меня
а вообще, помню такие стеклянные лопаточки для мазей у нас дома в аптечке всегда были, но сейчас нет.
Социальные закладки