|
Девочки где у нас можно купить self collection? интересуют не купальники а белье для фитнеса revolution sleem? спасибо
а кто знает где купить цельный купальник по хорошей цене (без фанатизма)?
что для Вас цены без фанатизма?
Можно поехать на 7км и там купить,как по 150 грн,так и по 800 и выше грн. можно заказать VS и для кого-то это тоже без фанатизма.
а можно посмотреть не новые,а прошлые коллекции и цены тоже будут значительно различаться.
и Вам нужны более молодежные? или более консервативные?
чем точнее вопрос,тем точнее ответ![]()
Девочки, пока я жду очередного сбора СП Self ( в прошлый раз не попала в размер) срочно нужен был купальник, проезжала мимо Привоза и купила за 190 грн. хорошенький коралловый купальник, в контейнере на Екатериненской возле молочного корпуса. После первого попадания в воду он пошел жуткими сиреневыми пятнами. Обратилась к хозяйке контейнера чтоб поменяли, я такого мата в свой адрес ещё не слышала))) В общем вывод таков - никогда не покупать дешевые китайские купальники!!!
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
lFloriya, тоже хочу попробывать белье revolution sleem.По этой ссылке собираю СП по очень приятным ценамhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1381909
Последний раз редактировалось Anastasy; 28.05.2012 в 10:50.
очень нравяться купальники на косточке-быстро сохнут и грудь хорошо держат. Кстати,это лучший вариант для владелиц большого бюста.
Из марок нравиться турецкая Ay-yildiz и итальянская Masquenada
девушки может у кого то есть верх от купальника 34-36 D может не подошел) рассмотрю все варианты
Нужны черные стринги(без верха)Если попадутся-маякните где(на 7 км ехать нет времени)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Девочки, мне нужно срочно купить маме купальник, размер 58-60, чтобы можно было её подвезти-померять-купить. Цена до 1000 грн. Может кто-то подскажет конкретные контейнера на 7 км или ещё где по городу? Заранее спасибо.
В Ильичевске есть такой итальянский 56.
Подскажите кто знает где купить купальник Rebecca? Когда-то покупала на Новом привозе, сейчас там этой марки нет![]()
Социальные закладки