lykawaja и все остальные, придерживающиеся своей скромной точки зрения о рае, заклинаю!))) Не спорьте, полный игнор- единственное, что спасет нас от этого бесконечного флуда и оффтопа!!!
|
lykawaja и все остальные, придерживающиеся своей скромной точки зрения о рае, заклинаю!))) Не спорьте, полный игнор- единственное, что спасет нас от этого бесконечного флуда и оффтопа!!!
TheJove,Вы уж не обижайтесь,но у Вас комплексы,батюшка.
Спасибо,конечно,что взялись просветить нас,музыкальных невежд,но что-то подсказывает мне,что мы с вами находимся в разных весовых категориях(уж не припечатайте это к материальной стороне,так как боюсь,что слово "деньги" крайне раздражительно на Вас действует.)
У Вас свой стиль отдыха,у меня например-свой,и не Вам судить его
Так вот,о знании-незнании,10 или 11 лет назад я,как заядлая клубная девица тащилась на Казантип именно в поисках "хорошей" музыки.Меня конечно смутили и вонючие,грязные съёмные квартиры,и засранные пляжи,и пластиковая посуда,и разбавленное пойло даже в самых крутых пляжных кабаках,и убожество атомное-главный пункт назначения,но тогда для меня важна была Музыка и Ди-Джеи.
Уже на следующее приглашение,я покачала головой,каждому своё,всего-то
Так и здесь-каждому своё.
О каких понтах идёт речь-вообще не понялаЯ,например,понтуюсь обувью,ювелиркой,ну детками могу сверкануть)))Вон,prada Франзуской ривьерой красуется,вот это ого-го-го!!!!
А Рай,обычный клуб,для меня,может чуть лучше остальных.
Отзывы прочитала.. местами от души посмеялась... Осталось купить новое платье для пАнтови сходить в Рай)))
TheJove простите, можно вопрос?? : А какого Вы вообще в этой теме что то пишете?? и еще на пол страницу письма?? Спасибо .
to Vova Nik: и снова соглашусь! Имя то клуба нашумевшее и громкое, но к сожалению у этой конфетки только фантик красивенький, начинка никудышняя(((
Ув. господа резиденты, читающие возможно сей топик, убедительная просьба обратить внимание на муз. оформление клуба, и если уж заведение элитное, то и Гостей приглашайте элитных))) (обидно что на фестах играют мировые диджики а в супер пупер резиденции московского громкого клуба - попсятина)
to CyXaPb: а ты шаришь))) (Дасти) Кстати, Баунти тоже не особо напрягается, какого гостя пригласить, наверное руководствуются тем, что пригласим ка старого доброго проверенного Дасти в 245й раз, как ни крути тусеры придут, ибо никого более достойного в намеченные дни не планируется))) хаха
Но, как говорится, лучше ДАсти кид, чем Винни Шминни и Ко)
Так что, see you soon, в Баунти на Дасти Киде)))
Ах да, ребята, а интересно, каких гостей приглашали в Московский РАй?
_Виктория_, только немного поправлю, что на Франц. ривьеру пока не добралась, это я примеры "круто" привела, чтобы возможно понятнее стало что Рай в Аркадии не есть синоним этого самого "круто" и ну,как бы если уж понтоваться,то никак не походами в данный клуб или в какой-либо другой НК. Если уж речь о деньгах и понтах,то масса вещей гораздо дороже Рая.
prada,что ж Вы меня так разочаровалиА я уж припечатала Вас к ВИП-понтовиле)))))
Это можно сказать про Ибица В аркадии, хотя уровень выступающих гостей повыше, чем в клубе РАЙ.
Но в Ибице комфорта ноль,кроме тех кто за столиками, я вообще не понимаю всех этих гламурных которые приходят туда потолкаться.
Недавно девочка жаловалась - пока проберешься в туалет тебе всю обувь оттопчут, бычками сделают дырку в одежде и выльют обольют зеленым коктейлем, но тем не менее каждую субботу = она там. Да и еще как в старые советские времена надо отстоять очередь...и не одну сначала за билетом а потом очередь на вход.
Шоу программы в Итаке для меня просто ужас - шоу трансвеститов, акробаты,караоке-певцы и т.д., я всегда стараюсь приходить в Итаку после окончания программы.
Последний раз редактировалось RIN77; 24.07.2009 в 00:33.
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Так а чего возмущаться, клуб расчитан на понтовых, у которые есть деньги и им негде посидеть вечером. Думаете они сильно продвинутую музыку слушают?
Клуб не рассчитан на голопопых продвинутых студентов.
Публика которая ходит в Рай -любители попсятины.
И Раевцы стригут с них денежки.
Если бы обеспеченные граждане любили бы продвинутый транс-клуб был бы трансовый. Но попса на то и попса- что охватывает самый широкий круг публики.
муза
Девушка, перечислите, пожалуйста, поболее мест отдыха богемной тусовки, а то мы, простое быдло, еще не до конца поняли уровень вашей осведомленности о качественных НК мира.С чего Вы взяли ,что Рай это круто,панты и.т.п. )))))) Это НК и не более, круто это Французская ривьера, Маями, Сансет и прочее, но никак уж не клуб в Аркадии, было б чем понтоваться )) Вы чего? ))))))
Спасибо.
К слову, у каждого свои мерила крутонсти и пантов. И если вы девушка, счатливое иключние (предположим), то уверяю вас из собственного опыта, что наша ДЕРЕВНЯ - тому не исключение. У нас люди, и залатя молодь, и умудренные жизнью дядьки, все стараются чему-то соотв. и так же сама стараются походит на кого-то.
Отсюда и походы в РаЙ. Отсюда и посты на форумах, похожие на щенячьи визги.
Если бы вы были внимательно и имели бы элементарные знания англ. языка, дабы правильно прочитать мой никнейм, вы бы поняли, что я имел в виду.то бьешься головой об стенку здесь только ты, THELOVE. Видимо, в надежде что-то доказать. Я прихожу в ночной клуб чтобы жрать, пить и танцевать. А я не понимаю людей с аватраками Фредди Меркьюри. Что ты этим хочешь сказать?
А фредди меркьюри - БОГ.
lykawajaПро формат я писала)
Я помнюТолько вы просто пост-фактум обозначили по вашему верный формат данного заведения и забыли. Некотоыре же, из присутствующих, нарпотив - яро защищают данный клуб, считая что говноконтент - это вовсе не повод для критика.
Вот и вся разниц между вами, посетившей и сделавшей свои выводы, и теми ребятами, что посетили, прониклсь атмосферой избранности и теперь защищают родное знамя.
Виктория, я не собираюсь оспаривать звание верблюда, ибо мне абс. пофигу на мнение в этих самых интернетах.TheJove,Вы уж не обижайтесь,но у Вас комплексы,батюшка.
Спасибо,конечно,что взялись просветить нас,музыкальных невежд,но что-то подсказывает мне,что мы с вами находимся в разных весовых категориях(уж не припечатайте это к материальной стороне,так как боюсь,что слово "деньги" крайне раздражительно на Вас действует.)
У Вас свой стиль отдыха,у меня например-свой,и не Вам судить его
Так вот,о знании-незнании,10 или 11 лет назад я,как заядлая клубная девица тащилась на Казантип именно в поисках "хорошей" музыки.Меня конечно смутили и вонючие,грязные съёмные квартиры,и засранные пляжи,и пластиковая посуда,и разбавленное пойло даже в самых крутых пляжных кабаках,и убожество атомное-главный пункт назначения,но тогда для меня важна была Музыка и Ди-Джеи.
Уже на следующее приглашение,я покачала головой,каждому своё,всего-то
Так и здесь-каждому своё.
Я просто высказываю свое мнение. Я ЛЮБЛЮ музыку, но еще я люблю сервис и комфорт, как и все адекватные люди. Ненадо вешать на меня ярылык законченного меломанаю-задрота, уж простите за французский.
Но когда некая прослойка людей начинает самоуподобляться и азниаться моральным онанизмом на форумах нета, я не вижу причина что бы не тыкнуть их в их же гуано. Уж простите.
такой вот я не хороший человек.
мне абс. пофгу у кого сколько денег, у кого сколько брюликов или золота. общаясь с самыми РАЗНЫМИ люлдьми я давно привык относится к людям по ИНЫМ критерям, чем материльные.
ПОСТУПКИ - вот что важно в нашей жзини. остальное - мишура. с них и с слов комментуриющих действие я и сужу.
а если говорить по факту - давайте вы не будете передергивать и сранвивать разные вещи.я вот тоже был на некоторых рок-фестах в пору своей молодости, и знаю специфику. но это не значит что я позволяю себе их сравнивать с каким-то приличныами барами джазовой направленности, чем щас увлекюаьс слегка.
плюс, вы были там 10 лет назад - а это почти вечность, не находите?
как и все присутсвующие, я тут убиваю 30 минут своего ежедневного времени.TheJove простите, можно вопрос?? : А какого Вы вообще в этой теме что то пишете?? и еще на пол страницу письма?? Спасибо .
не за что.
P.S. Я заранее глубоко изиняюсь перед теми, кто считает что не посетивши данного завдения судить со слов очевидцев нельзя. к сож, на этой недел все бабло ушло в кабак, поэтому в аркадию не попал. на след. неделе обещаю исправится и посетить ваш рай.
тогда думюа вы примете меня в свои ряды обожателей. разве чт обожать я вряд ли стану. (но все может быть)
сорри за опечатки.
Последний раз редактировалось TheJove; 23.07.2009 в 23:15.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Уважаемые господа (хотя отдельных лиц по-прежнему хочется окрестить товарищами)!!! Страница, на которой мы с Вами находимся, по-моему, стала превращаться в рыночную площадь с соответствующим торговым обслуживанием. Хочу напомнить слова М.Жванецкого: как хороша кухня, которую мы не пробовали, как красива природа которую мы наблюдали по телевизору, как прекрасна музыка, о которой нам рассказывал ведущий…Создается впечатление, что многие из Вас политику «Рая» узнают только со с лов тех, кто там не был, но что-то слышал от «авторитетных» лиц». Может, стоит все таки пойти самим, а затем делать соответствующие выводы. Спешу заметить, что контроль в августе в заведение ужесточиться, дабы оградить от присутствия людей далёких от формата клуба по разным причинам, в том числе и материальной. Еще раз подчеркну, что клубу не нужны меломаны, это место совершенно не для них.…Здесь нужны люди несущие позитив в своём поведении и не напрягающие окружающих своими проблемами. Хочется посоветовать отдельным личностям всё же не судить победителей. Состоятельных людей можно считать состоявшимися хотя бы, потому что они как минимум достигли какого-то уровня в материальном плане, а многие из них показали себя в других стезях. Можно по-разному относится к олигархам, но не признавать их первенство нельзя.…Это хочется напомнить некоторым товарищам из прошлого, которые никак не могут отойти от босоногого детства и заставляют ностальгировать других. Клубный проект существует не один год, он зарекомендовал себя как прогрессивное начинание и продолжает успешно развиваться и потому НЕ НАДО ДАВАТЬ СОВЕТОВ ПО ЕГО ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ!!! Есть простой совет: проходите мимо. «Рай» от отсутствия Вас ничего не потеряет. Даже если в клубе будет 10 человек, то эти люди будут дороги клубу и они будут составлять его стержень, и это лучше чем 100 случайных посетителей…Данное место не находится на самофинансировании и самоокупаемости (в отличие от кредитных «Ибиц» и «Итак» которые не могут быть конкурентными потому как они совсем другие) Практически, как «Мерседес» и «БМВ». Здесь не имеет значение вообще касса заведения. Это пробный проект, нацеленный на завоевание украинского (в данном случае одесского) рынка развлекательной индустрии к которому идёт клуб, пользуюсь услугами СПЕЦИАЛИСТОВ!!! В области клубного бизнеса….В конце хочется повториться, что отзывы о клубе руководству «Рая» не интересны, так как они опираются на знания людей «раскрутивших» не один клубный проект в Москве, Барселоне, Лондоне, Нью-Йорке…
Доставайте письки - будем меряться! (с)
лубу не нужны меломаны, это место совершенно не для них.…
этой фразой все сказано!
Можно по-разному относится к олигархам, но не признавать их первенство нельзя.…
это ты о тех матросах и их женах, которые пол года в плавании. а потом за две ночи все прое.....
или о тех "олигархах" клоторые в 90-х нахватались по 10 киосков на 7-м км??? Или о бандюгах, которые в тех же 90-х топили в море своих конкурентов????
насмешил ....
отзывы о клубе руководству «Рая» не интересны, так как они опираются на знания людей «раскрутивших» не один клубный проект в Москве, Барселоне, Лондоне, Нью-Йорке…
примеры в студию! Ибо я был на Ибице, в Амстердаме и той же Барселоне, но подобного г... в музыкальном оформлении там НЕТ! Там играют ди-джеи с МИРОВЫМ именем каждый уик-энд, создавая при этом абсолютно неповтроимую атмосферу комфорта!
И публика абсолютно другая!!!
просто я не афиширую это налево и направо, как многие Одесские Олигархи ))))
П.С. Назовите заведение рестораном - если вам насрать на мнение людей и ваша цель скосить денег на кухне.
Можете пригласить Бутырку, я думаю многие обрадуются )))
Последний раз редактировалось Vova Nik; 24.07.2009 в 06:46.
А давайте прекратим?![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
в Украине олигархов на пальцах можно посчитать - Ахметов, Суркис, Коломойский, Данилов и еще может с десяток.
Так что не надо путать "грешное с праведным"
а то, что Рай заставляет многих чувствовать себя олигархами - это и есть их политика, за это им уважение! Они знают, какими комплексами нашего народа манипулировать ...
Омг... товарищ Леонид из Лондона, один из кагбе учредителей РАЯ продолжает жечь напалмом) Интересно, один только я тут зрячий?
В прошлом посте он САМ сказал, что его клуб создан для тщеславия и пафоса, о чем еще может быть речь?Нет, люди продолжают упираться рогами в новые ворота и рассказывать о каких-то там форматах.
Да нет у рая формата, и не будет. Людям создавшим его наплевать на формат - им главное бабло поднять самым простым и доступным способом, сказать людям "Вы лучше, чем остальные" )
я без слез читать не могу, честно))) Делается все, что бы оградить избранную публику и заставить ее варится в собственном соку, дабы, бьюсь об заклад, потом на форумах не пестрели сообщения - рай говно)))Спешу заметить, что контроль в августе в заведение ужесточиться, дабы оградить от присутствия людей далёких от формата клуба по разным причинам, в том числе и материальной.
То есть заранее хотите оградить один контингент от другого)
Как же вы это сделаете?) Если, допустим, в аркадии из адекватных граждан все примерно прилично одеты и нафаршированы?) Ну разве что за вход будете брать по 300 у.е.)
http://en.wikipedia.org/wiki/Night_clubЕще раз подчеркну, что клубу не нужны меломаны, это место совершенно не для них.…
Советую выучить на досуге. Как было уже сказано выше - открывайте ресторан, там точно не будет места для тех, кто ищет качественный контент.))
Здесь нужны люди, несущие бабло и не задающие вопросов, Леонид) Называйте вещи свими именами.Здесь нужны люди несущие позитив в своём поведении и не напрягающие окружающих своими проблемами. Хочется посоветовать отдельным личностям всё же не судить победителей.
И какие нафиг победители?)) Я с победителями пару раз в месяц за стейком втречаюсь, а кто в аркадии?) детишки с папиными деньгами в большинстве случаев и иностранцы)
Перевожу на наш язык.В конце хочется повториться, что отзывы о клубе руководству «Рая» не интересны,
Вы к нам ходите, денежки несите, но на ваше мнение нам плевать (с)
Имя, сестра, имя (с)так как они опираются на знания людей «раскрутивших» не один клубный проект в Москве, Барселоне, Лондоне, Нью-Йорке…
Сам там не бывал, но думаю Гугл мне поможет)
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Ой, не знаю, пока вы тут ругаетесь,мы ходим и нам нравитсяС женой брата так наплясались,что сегодня обувь отдала в ремонт)
И я не знаю, где вы там пафос увидели? Клуб,как клуб. ИМХО в Ибице по пафоснее будет) Отличается от Аркадии- цена/качество/сервис, там оно всё друг другу соответствуют. По этому и приятно
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки