Тема: новострой, компании- застройщики?

Ответить в теме
Страница 24 из 75 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1499
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    По ящику смотрел передачу о строительстве в США. Была такая информация - чтобы бетон правильно застывал, температура воздуха должна быть не ниже +13С. У нас сейчас много строят монолитно-каркасных зданий, но имхо даже этой "теплой" зимой дней с такой температурой практически не было, так что о качестве строительства надо подумать. Хотя, может у америкосов бетон какой-то не правильный.
    Я о забивке свай. Сейчас тепло и для них проблем нет, но даже в мороз забивать сваи самое оно.

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Если планирумый дом находится в непосредственной близости с уже стоящим зданием, то применимо только вдавливание свай. В противном случае /нет домов или они находятся не рядом/ - забивка. В обоих случаях работают сваебойная техника, различие только в методе.
    Вот интересно - непосредственная близость - это сколько?
    У нас, когда сваи бьют - все 5 этажей ходуном ходят

Вот читаю эту тему, пишу в ней... и вдруг подумала - не встретила ни одного положительного отзыва о строительных компаниях ни в жизни, ни в Сети (сотрудники компаний и реклама - не в счет). Типа, живем, проблем ва-а-аще никаких и.т.п. Кажется, только Человечек говорила о том, что проблем - минимум.

Возник вопрос - какую компанию незаинтересованные специалисты и клиенты считают лучшей на рынке Одессы?
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Oldmanша Посмотреть сообщение
    Вот интересно - непосредственная близость - это сколько?
    У нас, когда сваи бьют - все 5 этажей ходуном ходят
    Например когда впритык строят или хотя бы 10 м. А с пятиэтажками вообще шутки плохи- там только вдавливание нужно.

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для romani

По умолчанию Молдаванка.Снос и застройка.Кто знает?

Подскажите, пожалуйста.
    Где можно узнать, кто и когда, будет строить дом (микрорайон) по ул. Мельницкой, между Балковской и Степовой ?
    Заранее благодарен за ответ.

5. Вверх #465
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ...

Возник вопрос - какую компанию незаинтересованные специалисты и клиенты считают лучшей на рынке Одессы?
    Возник ответ непосредственно из личного опыта покупки новостроев: по соотношению цена-качества - в "ПРИМОРЬЕ" очень даже !

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для Sloniko
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Возник ответ непосредственно из личного опыта покупки новостроев: по соотношению цена-качества - в "ПРИМОРЬЕ" очень даже !
    а что они сейчас строят?
    Чтобы оставаться на месте нужно бежать.

7. Вверх #467
    Політичний казкар
    Новый участник на рынке девелоперских компаний Украины - Каштан Девелопмент. Сайт, пока находящийся в разработке - http://www.kashtan.ua .
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #468
    (Самомодерация три раза)... логотип тот же... руководство, я думаю, тоже. Не понаслышке зная о магазинах "Каштан", политике их работы с заказчиками и прочем, прочем, прочем, я, наверное, у них бы и будку для собаки купить не решилась бы, не то, что квартиру.
    TALE QUALE.

9. Вверх #469
    Оптимист

(Самомодерация три раза)... логотип тот же... руководство, я думаю, тоже. Не понаслышке зная о магазинах "Каштан", политике их работы с заказчиками и прочем, прочем, прочем, я, наверное, у них бы и будку для собаки купить не решилась бы, не то, что квартиру.
    Я бы не был так категоричен. Я немножко знаю откуда растут ноги и уровень финансов, поэтому рисковать деньгами не побоялся бы (подробности в личку). Сейчас их партнер Прогресстрой, но ребята на этом не остановятся. Кстати, маленький совет - по логотипу не суди о хозяевах - они иногда меняются несколько раз в год

10. Вверх #470
    Частый гость Аватар для ides
    на сколько мне известно хозяин там один и тот же, они давно планировали заниматься строительством, по крайней мере сейчас думаю можно и рискнуть, а с салоном мебельным таки да проблемки возникают и достаточно часто

11. Вверх #471
    Оптимист

Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    на сколько мне известно хозяин там один и тот же, они давно планировали заниматься строительством, по крайней мере сейчас думаю можно и рискнуть, а с салоном мебельным таки да проблемки возникают и достаточно часто
    Строит то все равно Прогресстрой

12. Вверх #472
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Sloniko Посмотреть сообщение
    а что они сейчас строят?
    Точно знаю, что возле Дворца Спорта и весь квартал в сторону центра города от Привоза. Может ещё что прибавилось...

13. Вверх #473
    Посетитель

По умолчанию 16-я Фонтана

Одесситы! скажите, что творится на 16-й Фонтана? Небоскребы Золотого Берега уже взмыли ввысь?

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Ещё не взмыли, но постепенно растут, колосятся

15. Вверх #475
    Посетитель
    Знаете на сколько заколосились-то?

16. Вверх #476
    Я была там недели полторы назад. 8 этажей, правда, только скелет.
    Удивляет одно - я отлично помню рельеф местности под этим домом, и его край, естественным путем много лет сползающий в балку - как? Как ЭТО будет стоять?
    И вообще - это катастрофа, когда курортные районы постепенно превращают... нет, не в элитные, а в спальные. Ведь, если вдуматься - вся Аркадия теперь - почти поселок Таирова - сплошные спальные районы. Если бы там коттеджи строили - никаких вопросов, но высотки
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 01.04.2007 в 20:42.
    TALE QUALE.

17. Вверх #477
    Оптимист

И вообще - это катастрофа, когда курортные районы постепенно превращают... нет, не в элитные, а в спальные. Ведь, если вдуматься - вся Аркадия теперь - почти поселок Таирова - сплошные спальные районы. Если бы там коттеджи строили - никаких вопросов, но высотки
    Я все пытаюсь представить что будет когда эти монстры заселят. Проспект Шевченко и Французский будут в пробках каких мы не видим даже в центре города вечером.

18. Вверх #478
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я бы не был так категоричен. Я немножко знаю откуда растут ноги и уровень финансов, поэтому рисковать деньгами не побоялся бы (подробности в личку).
    Согласен, у Kаштан Девелопмент финансирование в порядке. А остальные компании с логотипом Каштан имеют к ним опосредованное отношение, менеджмент-то всё равно разный.
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #479
    Плюс естественное загрязнение района, скопление людей при отсутствии или минимальном присутствии инфраструктуры. Единственная надежда, что не все, купившие квартиры в этих домах, будут жить в них постоянно.
    TALE QUALE.

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    А остальные компании с логотипом Каштан имеют к ним опосредованное отношение, менеджмент-то всё равно разный.
    Ложечки-то нашли, а осадочек остался
    Восстановить репутацию в нашем маленьком городе гораздо сложнее, чем ее испортить
    TALE QUALE.

Ответить в теме
Страница 24 из 75 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права