|
Вот интересно - непосредственная близость - это сколько?
У нас, когда сваи бьют - все 5 этажей ходуном ходят
Вот читаю эту тему, пишу в ней... и вдруг подумала - не встретила ни одного положительного отзыва о строительных компаниях ни в жизни, ни в Сети (сотрудники компаний и реклама - не в счет). Типа, живем, проблем ва-а-аще никаких и.т.п. Кажется, только Человечек говорила о том, что проблем - минимум.
Возник вопрос - какую компанию незаинтересованные специалисты и клиенты считают лучшей на рынке Одессы?
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Подскажите, пожалуйста.
Где можно узнать, кто и когда, будет строить дом (микрорайон) по ул. Мельницкой, между Балковской и Степовой ?
Заранее благодарен за ответ.
Новый участник на рынке девелоперских компаний Украины - Каштан Девелопмент. Сайт, пока находящийся в разработке - http://www.kashtan.ua .
От така {censored}, малята...
(Самомодерация три раза)... логотип тот же... руководство, я думаю, тоже. Не понаслышке зная о магазинах "Каштан", политике их работы с заказчиками и прочем, прочем, прочем, я, наверное, у них бы и будку для собаки купить не решилась бы, не то, что квартиру.
TALE QUALE.
Я бы не был так категоричен. Я немножко знаю откуда растут ноги и уровень финансов, поэтому рисковать деньгами не побоялся бы (подробности в личку). Сейчас их партнер Прогресстрой, но ребята на этом не остановятся. Кстати, маленький совет - по логотипу не суди о хозяевах - они иногда меняются несколько раз в год![]()
на сколько мне известно хозяин там один и тот же, они давно планировали заниматься строительством, по крайней мере сейчас думаю можно и рискнуть, а с салоном мебельным таки да проблемки возникают и достаточно часто![]()
Одесситы! скажите, что творится на 16-й Фонтана? Небоскребы Золотого Берега уже взмыли ввысь?
Ещё не взмыли, но постепенно растут, колосятся![]()
Знаете на сколько заколосились-то?![]()
Я была там недели полторы назад. 8 этажей, правда, только скелет.
Удивляет одно - я отлично помню рельеф местности под этим домом, и его край, естественным путем много лет сползающий в балку - как? Как ЭТО будет стоять?
И вообще - это катастрофа, когда курортные районы постепенно превращают... нет, не в элитные, а в спальные. Ведь, если вдуматься - вся Аркадия теперь - почти поселок Таирова - сплошные спальные районы.Если бы там коттеджи строили - никаких вопросов, но высотки
![]()
Последний раз редактировалось Oldmanша; 01.04.2007 в 20:42.
TALE QUALE.
Плюс естественное загрязнение района, скопление людей при отсутствии или минимальном присутствии инфраструктуры. Единственная надежда, что не все, купившие квартиры в этих домах, будут жить в них постоянно.
TALE QUALE.
Социальные закладки