Тема: Украли, угнали, потерял, находки (*)

Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1176
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Украли, угнали, потерял, находки (*)

В данной теме только информация
    Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.

Сборник номеров телефонов разводил
    Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    ну я ведь по фото и узнал его
    к сожалению не нашел его

3. Вверх #462
    Новичок Аватар для Тома**
    Вложение 9767660
    Украли сегодня Specialized HardRock 2010 года, в районе Тираспольской площади.Буду благодарна за любую инфрмацию!!!

4. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Перенесу сюда с одесского паблика
    https://www.youtube.com/watch?v=hguK5M2skEg
    Тарас : Вел был украден 27 апреля в 11.30 утра. Есть запись с камеры. Писали что этот парень часто фигурирует в таких ситуациях. Вел Author outset. Вилка 100мм стоит. Не сток. Резина полуслик
    http://vk.com/odessa_vello
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 29.04.2015 в 00:12.

5. Вверх #464
    Посетитель Аватар для Мессершмитт
    Вчера, 05.05.2015 в 14:00, возле школы №90 на ул.Большая Арнаутская,украли очень красивый,яркий велосипед Wheeler,цвета-белый перламутр с голубыми цветками.Отстегнули от велопарковки. Кто видел или что-то знает - напишите или позвоните 067-765-56-65. Оказавшему помощь в розыске гарантируем вознаграждение. Заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось Мессершмитт; 06.05.2015 в 11:50.

6. Вверх #465
    Админ,а нельзя сделать так,что бы свежие объявления были на первой страничке,а старые в конце? А то у нас всё делается через ж..

7. Вверх #466
    мерси ))

8. Вверх #467
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Перенесу сюда с одесского паблика
    https://www.youtube.com/watch?v=hguK5M2skEg
    Тарас : Вел был украден 27 апреля в 11.30 утра. Есть запись с камеры. Писали что этот парень часто фигурирует в таких ситуациях. Вел Author outset. Вилка 100мм стоит. Не сток. Резина полуслик
    http://vk.com/odessa_vello
    Мне очень жаль, коллега по несчастью, что люди не учатся на чужих ошибках, а учатся на
    своих!!!!Дальше нецензурная брань. Я 2м ростом в очках. Проходил мимо с малышкой(дочерью) которую забирал из садика на Базарной. Увидел хороший недешевый вел, пристегнутый на простенький замочек. Предупредил вас, что мой вел АЗИМУТ срезали гидравликой на Дальницкой 7, АЗС. Пацаны были в кепках, голову не поднимали, вел закинули в белый бус без номерных знаков. Запись видео расследованию не помогла, так как разрешение камеры плохое, камера была далеко.
    На что уважаемый ответил, тут камера совсем рядом, и охранник есть рядом....
    Теперь я свой новый вел пристегиваю на 2 замка и 2 цепочки (в том числе и внутри беседки дома к стене)+зашил в раму радиомаячек. плачу 180 грн\мес за мониторинг моего велосипеда. Замки и цепочки весят больше, чем сам велосипед!!!
    Если опять срежут- найду по радиомаячку и завалю всех из обреза с гвоздями как брат 2 без предупреждения!!
    Пахать на такой вел месяца 3 надо, а тырить-3 минуты. Убил бы и спокойно спал.
    Последний раз редактировалось Cundik; 06.05.2015 в 14:47.

9. Вверх #468
    молодца ))

10. Вверх #469
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от Cundik Посмотреть сообщение
    Мне очень жаль, коллега по несчастью, что люди не учатся на чужих ошибках, а учатся на
    своих!!!!Дальше нецензурная брань. Я 2м ростом в очках. Проходил мимо с малышкой(дочерью) которую забирал из садика на Базарной. Увидел хороший недешевый вел, пристегнутый на простенький замочек. Предупредил вас, что мой вел АЗИМУТ срезали гидравликой на Дальницкой 7, АЗС. Пацаны были в кепках, голову не поднимали, вел закинули в белый бус без номерных знаков. Запись видео расследованию не помогла, так как разрешение камеры плохое, камера была далеко.
    Теперь я свой новый вел пристегиваю на 2 замка и 2 цепочки (в том числе и внутри беседки дома к стене)+зашил в раму радиомаячек. плачу 180 грн\мес за мониторинг моего велосипеда. Замки и цепочки весят больше, чем сам велосипед!!!
    Если опять срежут- найду по радиомаячку и завалю всех из обреза с гвоздями как брат 2 без предупреждения!!
    это все уаы не спасает вел от кражи,оставляя без присмотра в общественных местах!

11. Вверх #470
    Посетитель Аватар для AlexW
    От профика не спасет,а от аматора вполне.Учитывая,что нашем отечестве профиков во всех областях мало,сохранить вел,есть все шансы

12. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от Cundik Посмотреть сообщение
    за маячек можно в личку
    Damant, quod non intelegunt

13. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Как показал вчерашний опыт объявы с ОЛХ надо сравнивать с объявлениями отсюда. Ворованные велы оперативно перекрашивают, клеят наклейки фирм и быренько продают.
    Пример - вот этот вел был украден в начале декабря у моей подруги, я давала объявление.

и буквально через месяц куплен через ОЛХ. Вчера повезло его найти, но выглядел он уже вот так

ВСЕГДА при покупке вела с подобных сайтов спрашивайте у продавца наличие на него документов, сравнивайте навеску и требуйте номер рамы. Номер рамы указан в районе кареточного узла.
    Вчера наличие документов позволило хозяйке вернуть своего верного, хоть и слегка потрепаного коныка.

14. Вверх #473
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Как показал вчерашний опыт объявы с ОЛХ надо сравнивать с объявлениями отсюда. Ворованные велы оперативно перекрашивают, клеят наклейки фирм и быренько продают.
    Пример - вот этот вел был украден в начале декабря у моей подруги, я давала объявление.

и буквально через месяц куплен через ОЛХ. Вчера повезло его найти, но выглядел он уже вот так

ВСЕГДА при покупке вела с подобных сайтов спрашивайте у продавца наличие на него документов, сравнивайте навеску и требуйте номер рамы. Номер рамы указан в районе кареточного узла.
    Вчера наличие документов позволило хозяйке вернуть своего верного, хоть и слегка потрепаного коныка.
    Т.е. его забрали у того кто перекупил уже или как?
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

15. Вверх #474
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Т.е. его забрали у того кто перекупил уже или как?
    Да. Велосипед является вещдоком в уголовном деле по поводу кражи.

16. Вверх #475
    Частый гость Аватар для F1nT
    О слышал вчера в Велолюксе эту трогательную историю с хеппи эндом )) Поздравляю хозяйку с найдёнышем
    Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920

17. Вверх #476
    Частый гость Аватар для F1nT

На ободах попалились видимо, потому как вообще не узнать его.
    Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920

18. Вверх #477
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от F1nT Посмотреть сообщение
    А ты обрати внимание, что там кроме сидушки вообще ничего не заменили. Все остальное то-же, даже потертость на шатуне)

В общем, пожелаем хозяйке вела больше не расставаться со своим 2-х колесным другом))
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

19. Вверх #478
    Цитата Сообщение от F1nT Посмотреть сообщение
    Да, обода очень приметные, ну и то что у Конандейлов нет такого цвета рам.

Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    А ты обрати внимание, что там кроме сидушки вообще ничего не заменили. Все остальное то-же, даже потертость на шатуне)

В общем, пожелаем хозяйке вела больше не расставаться со своим 2-х колесным другом))
    На момент кражи сидушка была Брукс, даже обкатать толком не успела. Теперь стоит Физик. Жаль конечно Брукс, но в масштабах всего велосипеда это детали.

20. Вверх #479
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Да. Велосипед является вещдоком в уголовном деле по поводу кражи.
    вот так и купи вел с рук а потом думай как его продать незнама что ворованый

21. Вверх #480
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    вот так и купи вел с рук а потом думай как его продать незнама что ворованый
    Поэтому и нужно обращаться к профессионалам дабы не попасться на краденый или хлам.

Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права