В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
|
В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вложение 9767660
Украли сегодня Specialized HardRock 2010 года, в районе Тираспольской площади.Буду благодарна за любую инфрмацию!!!
Перенесу сюда с одесского паблика
https://www.youtube.com/watch?v=hguK5M2skEg
Тарас : Вел был украден 27 апреля в 11.30 утра. Есть запись с камеры. Писали что этот парень часто фигурирует в таких ситуациях. Вел Author outset. Вилка 100мм стоит. Не сток. Резина полуслик
http://vk.com/odessa_vello
Последний раз редактировалось VICTORY55; 29.04.2015 в 00:12.
Вчера, 05.05.2015 в 14:00, возле школы №90 на ул.Большая Арнаутская,украли очень красивый,яркий велосипед Wheeler,цвета-белый перламутр с голубыми цветками.Отстегнули от велопарковки. Кто видел или что-то знает - напишите или позвоните 067-765-56-65. Оказавшему помощь в розыске гарантируем вознаграждение. Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Мессершмитт; 06.05.2015 в 11:50.
Админ,а нельзя сделать так,что бы свежие объявления были на первой страничке,а старые в конце? А то у нас всё делается через ж..
Мне очень жаль, коллега по несчастью, что люди не учатся на чужих ошибках, а учатся на
своих!!!!Дальше нецензурная брань. Я 2м ростом в очках. Проходил мимо с малышкой(дочерью) которую забирал из садика на Базарной. Увидел хороший недешевый вел, пристегнутый на простенький замочек. Предупредил вас, что мой вел АЗИМУТ срезали гидравликой на Дальницкой 7, АЗС. Пацаны были в кепках, голову не поднимали, вел закинули в белый бус без номерных знаков. Запись видео расследованию не помогла, так как разрешение камеры плохое, камера была далеко.
На что уважаемый ответил, тут камера совсем рядом, и охранник есть рядом....
Теперь я свой новый вел пристегиваю на 2 замка и 2 цепочки (в том числе и внутри беседки дома к стене)+зашил в раму радиомаячек. плачу 180 грн\мес за мониторинг моего велосипеда. Замки и цепочки весят больше, чем сам велосипед!!!
Если опять срежут- найду по радиомаячку и завалю всех из обреза с гвоздями как брат 2 без предупреждения!!
Пахать на такой вел месяца 3 надо, а тырить-3 минуты. Убил бы и спокойно спал.
Последний раз редактировалось Cundik; 06.05.2015 в 14:47.
От профика не спасет,а от аматора вполне.Учитывая,что нашем отечестве профиков во всех областях мало,сохранить вел,есть все шансы
Как показал вчерашний опыт объявы с ОЛХ надо сравнивать с объявлениями отсюда. Ворованные велы оперативно перекрашивают, клеят наклейки фирм и быренько продают.
Пример - вот этот вел был украден в начале декабря у моей подруги, я давала объявление.
и буквально через месяц куплен через ОЛХ. Вчера повезло его найти, но выглядел он уже вот так
ВСЕГДА при покупке вела с подобных сайтов спрашивайте у продавца наличие на него документов, сравнивайте навеску и требуйте номер рамы. Номер рамы указан в районе кареточного узла.
Вчера наличие документов позволило хозяйке вернуть своего верного, хоть и слегка потрепаного коныка.
О слышал вчера в Велолюксе эту трогательную историю с хеппи эндом )) Поздравляю хозяйку с найдёнышем![]()
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
Социальные закладки