Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 24 из 2529 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 50562
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для Olichka
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    девочки пишу не просто так)))) когда я родилась от ошибки врачей когда ставили прививки в роддоме погибло 7 деток, осталась в живых я и еще одна девочка со шрамами в реанимации лежали 3 месяца, матери говорили что останусь инвалидом слава Богу все обошлось, но пол з..ы у меня нет!!!!!! прививки сама себе запретила ставить..когда мне исполнилось три года кусалась плевалась....но не давалась врачам..))))))) прививки для меня ЗЛО (необходимое, но ЗЛО) когда поступала в ин-т взяла у девочки примерно моего возраста прививочный лист и тупо переписала)))))) все прошло на УРА)))) семья моего брата генетики и он и жена...не ставили прививки.детям Д.С ходят, но сейчас старшая девочка поступила в школу..и им поставили условие предоставить прививочный лист....им пришлось по сокращенной программе поставить , девочка перенесла достаточно легко...
    Старшему сыну ставила все прививки...ну как то очень доверяла своему педиатру, замечательный врач, она контролировала каждую прививку!!!! на данный момент живу в другом городе пришла а мне сразу же напишите пожалуйста расписку, что ВЫ несете ответственность за поставленные прививки!! а на кой тогда я в больницу пришла????? .вот это и настораживает, НЕ ХОТЯТ ВРАЧИ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ им бы выполнить задание свыше))) и для галочки.....сорри накипело
    Спасибо за жизненный опыт.
    Не будучи привитой, Вы болели хоть одной болезнью от которой обычно прививают?
    Нескончаемость путей так прекрасна!

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    ни одной!!!)))) брат привитый болел и свинкой и краснухой и ветрянкой)))я ни ни))) хотя спали в одной комнате у нас год разницы!!!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Могу тоже ответить на такой вопрос. Я без прививок и не болела ничем , кроме ветрянки в 19 лет(но от нее ж не прививают)

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Могу тоже ответить на такой вопрос. Я без прививок и не болела ничем , кроме ветрянки в 19 лет(но от нее ж не прививают)
    от ветрянки сейчас прививают

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    от ветрянки сейчас прививают
    Но это ж не обязательная прививка. Как и от гриппа. Кстати, свекр никогда не болел гриппом пока не привился на работе и сразу заболел. Теперь каждый год болеет.

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Но это ж не обязательная прививка. Как и от гриппа. Кстати, свекр никогда не болел гриппом пока не привился на работе и сразу заболел. Теперь каждый год болеет.
    нет не обязательная, но лично я буду прививать от нее. ветрянка бывает разной степени интенсивности, и я бы не хотела чтоб у моего дитя остались не дай Бог шрамы ИМХО

7. Вверх #467
    ни одной!!!)))) брат привитый болел и свинкой и краснухой и ветрянкой)))я ни ни))) хотя спали в одной комнате у нас год разницы!!!!

= Маленькая девочка; Могу тоже ответить на такой вопрос. Я без прививок и не болела ничем , кроме ветрянки в 19 лет(но от нее ж не прививают)
    Наконец-то живые примеры!

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Еще я не привитая) В детстве переболела только в легкой форме краснухой и все. Ветрянкой переболела в 30 лет, заразилась от сына.

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    нет не обязательная, но лично я буду прививать от нее. ветрянка бывает разной степени интенсивности, и я бы не хотела чтоб у моего дитя остались не дай Бог шрамы ИМХО

Ветрянкой болеют в детстве большинство людей, и возможно болели и вы. Никаких шрамов нет.
    Шрамы это очень редко могут быть, при тяжелых формах и неправильном лечении.

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Еще я не привитая) В детстве переболела только в легкой форме краснухой и все. Ветрянкой переболела в 30 лет, заразилась от сына.
    Если можно, немогли бы поделиться, по какой причине вас не прививали?
    И прививаете ли своего ребенка?

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Про себя написала в репу) Ребенка не прививаю. В роддоме сделали БЦЖ, был БЦЖит. Я раньше уже писала про это.

12. Вверх #472
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    девочки пишу не просто так)))) когда я родилась от ошибки врачей когда ставили прививки в роддоме погибло 7 деток, осталась в живых я и еще одна девочка со шрамами в реанимации лежали 3 месяца, матери говорили что останусь инвалидом слава Богу все обошлось, но пол з..ы у меня нет!!!!!! прививки сама себе запретила ставить..когда мне исполнилось три года кусалась плевалась....но не давалась врачам..))))))) прививки для меня ЗЛО (необходимое, но ЗЛО) когда поступала в ин-т взяла у девочки примерно моего возраста прививочный лист и тупо переписала)))))) все прошло на УРА)))) семья моего брата генетики и он и жена...не ставили прививки.детям Д.С ходят, но сейчас старшая девочка поступила в школу..и им поставили условие предоставить прививочный лист....им пришлось по сокращенной программе поставить , девочка перенесла достаточно легко...
    Старшему сыну ставила все прививки...ну как то очень доверяла своему педиатру, замечательный врач, она контролировала каждую прививку!!!! на данный момент живу в другом городе пришла а мне сразу же напишите пожалуйста расписку, что ВЫ несете ответственность за поставленные прививки!! а на кой тогда я в больницу пришла????? .вот это и настораживает, НЕ ХОТЯТ ВРАЧИ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ им бы выполнить задание свыше))) и для галочки.....сорри накипело
    я что-то ничего не поняла...
    Вы против прививок, сами не привиты, а детей своих прививали?

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для anilit
    Девочки кто знает какая сейчас вакцина БЦЖ в поликлинике на Глушко , какой страны производителя?
    Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Я полностью привита,сестра вообще нет,родители военнослужащие по гарнизонам мотались,пока она малая была.Мама сказала,что потерялась карточка,ей прививки написали.А вот болели мы одинаково-ничем))),ну ветрянкой то да переболели)))Сейчас малых не прививаем(только БЦЖ),боимся(есть примеры))),хотя мой старший привит,я раньше об этом не задумывалась,думала раз сказали,значит надо...но сейчас...моей малой чуть гепатит не влепили при билирубине 145....вот и думай

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    я что-то ничего не поняла...
    Вы против прививок, сами не привиты, а детей своих прививали?
    я не привита так как меня ТАК привили, что чуть инвалидом не осталась))) а старшего сына прививала не задумывалась тогда и никто меня в роддоме не спрашивал..это сейчас ажиотаж вокруг прививок..)))) и врачу делавшему прививки первому сыну доверяю очень!!! а сейчас нет доверия и все тут.....!!!! ставлю только из-за того что ни в сад ни в школу не берут...(((( но щадящим режимом после года поставлю вторую..прививку АКДС, через пол года еще третью..четвертую не буду ставить.....либо без коклюшного компонета...КПК только лет в пять...ну как то так...надеюсь все будет ок..от Гепатита отказываюсь полностью!!!!!!!! слишком много противопоказаний.

16. Вверх #476
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Я полностью привита,сестра вообще нет,родители военнослужащие по гарнизонам мотались,пока она малая была.Мама сказала,что потерялась карточка,ей прививки написали.А вот болели мы одинаково-ничем))),ну ветрянкой то да переболели)))Сейчас малых не прививаем(только БЦЖ),боимся(есть примеры))),хотя мой старший привит,я раньше об этом не задумывалась,думала раз сказали,значит надо...но сейчас...моей малой чуть гепатит не влепили при билирубине 145....вот и думай
    ну вот как так(((
    Мне многие врачи советовали писать отказ от гепатита.

17. Вверх #477
    [QUOTE=Ice-Cream;30713487]ну вот как так(((
    Мне многие врачи советовали писать отказ от гепатита.[/QUOT

и причем сами врачи в роддоме!!!! за меня сами написали отказ!!!! СПАСИБО им!!

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    девочки, начиталась Вас... и вот опять не знаю как правильно... нам 4,5 мес. в роддоме БЦЖ не поставили зав детским отделением сказала написать мне отказ... на то были причины. Вот я наконец созрела на БЦЖ пошла в поликлинику сделала манту, сдали мочу и кровь вроди все ОК 26 го поставим прививку, а на счет остально тоже не знаю...
    Я вот так понимаю не была привита от коклюша и от свинки.. переболела ими коклюшем в 1,5 года а свинкой в 14 лет не смертельно точно знаю по себе... а что делать со своим чадом ума не приложу.
    у кумы дочка 3,5 не привита ничем кроме бцж здоровый ребенок, как говориться Дай Бог каждому.

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для 2ANETKA7
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    девочки, начиталась Вас... и вот опять не знаю как правильно... нам 4,5 мес. в роддоме БЦЖ не поставили зав детским отделением сказала написать мне отказ... на то были причины. Вот я наконец созрела на БЦЖ пошла в поликлинику сделала манту, сдали мочу и кровь вроди все ОК 26 го поставим прививку, а на счет остально тоже не знаю...
    Я вот так понимаю не была привита от коклюша и от свинки.. переболела ими коклюшем в 1,5 года а свинкой в 14 лет не смертельно точно знаю по себе... а что делать со своим чадом ума не приложу.
    у кумы дочка 3,5 не привита ничем кроме бцж здоровый ребенок, как говориться Дай Бог каждому.
    нам 7.5 мес. кроме БЦЖ в роддоме, больше прививок не делала. никак не могу решиться. присоединяюсь к вопросу о вакцине в поликлинике на Глушко. может знаете, чья она сейчас.

20. Вверх #480
    Новичок Аватар для podchinj
    Цитата Сообщение от Lilila Посмотреть сообщение
    скажите, опасна ревакцинация если первые три прививки ребенок нормально перенес?
    почему боитесь делать ревакцинацию есть на то причины идет речь о АКДС я так понимаю а КПК вы уже сделали?

Ответить в теме
Страница 24 из 2529 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права