|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Про себя написала в репу) Ребенка не прививаю. В роддоме сделали БЦЖ, был БЦЖит. Я раньше уже писала про это.
Девочки кто знает какая сейчас вакцина БЦЖ в поликлинике на Глушко , какой страны производителя?
Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))
Я полностью привита,сестра вообще нет,родители военнослужащие по гарнизонам мотались,пока она малая была.Мама сказала,что потерялась карточка,ей прививки написали.А вот болели мы одинаково-ничем))),ну ветрянкой то да переболели)))Сейчас малых не прививаем(только БЦЖ),боимся(есть примеры))),хотя мой старший привит,я раньше об этом не задумывалась,думала раз сказали,значит надо...но сейчас...моей малой чуть гепатит не влепили при билирубине 145....вот и думай
я не привита так как меня ТАК привили, что чуть инвалидом не осталась))) а старшего сына прививала не задумывалась тогда и никто меня в роддоме не спрашивал..это сейчас ажиотаж вокруг прививок..)))) и врачу делавшему прививки первому сыну доверяю очень!!! а сейчас нет доверия и все тут.....!!!! ставлю только из-за того что ни в сад ни в школу не берут...(((( но щадящим режимом после года поставлю вторую..прививку АКДС, через пол года еще третью..четвертую не буду ставить.....либо без коклюшного компонета...КПК только лет в пять...ну как то так...надеюсь все будет ок..от Гепатита отказываюсь полностью!!!!!!!! слишком много противопоказаний.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
[QUOTE=Ice-Cream;30713487]ну вот как так(((
Мне многие врачи советовали писать отказ от гепатита.[/QUOT
и причем сами врачи в роддоме!!!! за меня сами написали отказ!!!! СПАСИБО им!!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
девочки, начиталась Вас... и вот опять не знаю как правильно... нам 4,5 мес. в роддоме БЦЖ не поставили зав детским отделением сказала написать мне отказ... на то были причины. Вот я наконец созрела на БЦЖ пошла в поликлинику сделала манту, сдали мочу и кровь вроди все ОК 26 го поставим прививку, а на счет остально тоже не знаю...
Я вот так понимаю не была привита от коклюша и от свинки.. переболела ими коклюшем в 1,5 года а свинкой в 14 лет не смертельно точно знаю по себе... а что делать со своим чадом ума не приложу.
у кумы дочка 3,5 не привита ничем кроме бцж здоровый ребенок, как говориться Дай Бог каждому.
Социальные закладки