Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 23 из 2529 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 50562
  1. Вверх #441
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Вакцинация против пандемического гриппа H1N1, известного также как "свиной", может приводить к развитию синдрома Гийена-Барре, острого полирадикулита у взрослых, свидетельствуют данные канадских ученых, опубликованные в журнале JAMA.
    Синдром Гийена-Барре обычно характеризуется мышечной слабостью и нарушением рефлекторных сокращений мышц.

Согласно данным научной публикации, это заболевание принято считать аутоиммунным. В 1976-1977 годах необычно высокий показатель распространенности этой болезни был зарегистрирован в США после применения инактивированных вакцин против гриппа A /H1N1.

Источник
    возможно важное уточнение это то что это касается лиц от 50 лет и старше.
    А журналисты как обычно извратили, написав что у всех взрослых повышен риск, а у лиц старше 50 еще больше.

Хотя у лиц младше 50 никаких рисков от вакцинации не выявлено.
    ну и один из главных выводов это то что
    It is likely that the benefits of immunization outweigh the risks.
    т.е. осложнения у непривитых тяжелее и опаснее чем у привитых.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    т.е. осложнения у непривитых тяжелее и опаснее чем у привитых.
    Согласиться сложно. Такого типа исследования неинформативны, нельзя провести исследования одного организма привитого и непривитого, т.к.одновременно такого не бывает "Aut caesar aut nihil"

3. Вверх #443
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Согласиться сложно. Такого типа исследования неинформативны, нельзя провести исследования одного организма привитого и непривитого, т.к.одновременно такого не бывает "Aut caesar aut nihil"
    для этого и берутся выборки со статистической значимостью, которые оформляются соответствующим дизайном и согласно правил клинических исследований.
    Иначе с таким же успехом можно плясать от обратного говоря что если бы привили непривитых, то у них показатель заболеваемости был бы ниже чем у этих привитых.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 11.07.2012 в 11:26.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    для этого и берутся выборки со статистической значимостью, которые оформляются соответствующим дизайном и согласно правил клинических исследований.
    Иначе с таким же успехом можно плясать от обратного говоря что если бы привили непривитых, то у них показатель заболеваемости был бы ниже чем у этих привитых.
    Соглашусь))))

5. Вверх #445
    User banned
    Подскажите, плиз, ребенку 4-ый месяц. Собираемся прививаться. Сделана прививка БЦЖ в роддоме.
    Подскажите, слышала летом прививки плохо переносятся. Также слышала, что покупные вакцины легче переносятся, чем государственные в поликлинике. Посоветуйте, пожалуйста, чем вакцинироваться.

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Белла Мафия Посмотреть сообщение
    ,
    слышала летом прививки плохо переносятся.
    100%-я выдумка!
    Также слышала, что покупные вакцины легче переносятся, чем государственные в поликлинике.
    эта утка коммерческого происхождения, можно даже с уверенностью предположить какой фирме принадлежит авторство этого слуха
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Подскажите, слышала летом прививки плохо переносятся.
    Летом плохо переносятся в том случае, если присутствует ПВО. Ну представьте каково в такую жару с температурой под 40?????

8. Вверх #448
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Летом плохо переносятся в том случае, если присутствует ПВО. Ну представьте каково в такую жару с температурой под 40?????
    А что такое пво?

9. Вверх #449
    А что такое пво?
    Поствакцинальные осложнения

10. Вверх #450
    Новичок
    были на прошлой неделе у медсестры в прививочном кабинете, она сказала, что в такую жару своему ребенку не стала бы делать никакой прививки.

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для злючка-колючка
    Вопрос к знатокам - после вакцинации ИПВ (Инфанрикс или любая другая вакцина с инактивированным полио-компонентом) не редки случаи, когда ребенок несколько дней не может стать на ножку (если инъекцию вводили в бедро). Если вакцину кололи в попу, такую ситуацию врачи объясняют тем, что якобы попали в седалищный нерв и т.д. На форуме кто-то отписывался не так давно, что после прививки у ребенка вообще отказали ножки, все восстановилось только через несколько дней.
    Хотелось бы прояснить - такая реакция действительно возможна "по техническим причинам"(неудачно укололи и т.д.) или же таким образом проявляет себя полио-компонент?
    лучшее-враг хорошего

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для moon_iriss
    Цитата Сообщение от Lud Посмотреть сообщение
    были на прошлой неделе у медсестры в прививочном кабинете, она сказала, что в такую жару своему ребенку не стала бы делать никакой прививки.
    На сколько зависит плохая переносимость и состояние малыша от погоды или это обычные симптомы после прививки...? 3 дня назад сделала малышке (2 мес) прививку БЦЖ, малышка была очень нервная, плохо спала, плохо ела, стала срыгивать, появился кашель, чихание, сопли, по-немногу вроде состояние улучшается...
    Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звёзды.

13. Вверх #453
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    добрый вечер, вопрос...из прививок имеем БЦЖ в роддоме и пентаксим в 4 месяца, ребенку год, хочу осенью поставить вторую...какая у ребенка возможна реакция и вообще повлияет такой большой разрыв между прививками и еще можно отказаться от прививки полиомелита (живой вакциной)
    вот реально ставлю ребенку прививки только ради Д.С и школы....ненавижу наше ГОСУДАРСТВО !!!!!!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    добрый вечер, вопрос...из прививок имеем БЦЖ в роддоме и пентаксим в 4 месяца, ребенку год, хочу осенью поставить вторую...какая у ребенка возможна реакция и вообще повлияет такой большой разрыв между прививками и еще можно отказаться от прививки полиомелита (живой вакциной)
    вот реально ставлю ребенку прививки только ради Д.С и школы....ненавижу наше ГОСУДАРСТВО !!!!!!!
    Не в обиду ,но такого я ещё не слышала. Как можно кого то ненавидеть и следовать его указаниям)))))).
    Если всё так серёзно то хоть "липово" прививайтесь.
    Последний раз редактировалось krasotulka; 18.07.2012 в 22:37.

15. Вверх #455
    Создающая уют
    Не имеют права не принять в школу, я во о сих пор играюсь с бцж с января никак не закончится, и реально если пол года назад была за прививки теперь сомневаюсь.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    реакция возможна от никакой до непредсказумой, тут никто точно не ответит...
    перерыв не влияет, ставите вторую, через месяц-полтора третью, а ещё через год четвёртую. Короче, просто смещаете весь график курса АКДС и соблюдаете минимальные интервалы, которые я написала.

чтобы минимизировать риски, обязательно сдавайте кровь и мочу перед каждой прививкой, ну и смотрите на общее состояние ребёнка, если есть сомнение - отложите пока на сердце не будет уверенности что ре абсолютно здоров.

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Вы говорите, в школу не берут. У меня муж сейчас поступает на 2е высшее образование (или последипломное) так потребовали пройти мед комиссию и обязательно предоставить прививочный лист.
    Ну не бред, это при том, что мужу 33 года и поступает он в Мечникова на экономический факультет.

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    в нашей поликлинике пока не было никакой вакцины от полиомиелита.

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Вы говорите, в школу не берут. У меня муж сейчас поступает на 2е высшее образование (или последипломное) так потребовали пройти мед комиссию и обязательно предоставить прививочный лист.
    Ну не бред, это при том, что мужу 33 года и поступает он в Мечникова на экономический факультет.
    В школу точно берут!А в универ и даже на работу требуют медкомиссию с прививками,это да. Но там проще вопрос решается независимо от наличия прививок. И намного дешевле чем "делать" каждую прививку.
    Так что вопрос только с садом. Если отменят официально обязательность прививок в саду, то тогда никак не заставишь народ прививаться.

20. Вверх #460
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    девочки пишу не просто так)))) когда я родилась от ошибки врачей когда ставили прививки в роддоме погибло 7 деток, осталась в живых я и еще одна девочка со шрамами в реанимации лежали 3 месяца, матери говорили что останусь инвалидом слава Богу все обошлось, но пол з..ы у меня нет!!!!!! прививки сама себе запретила ставить..когда мне исполнилось три года кусалась плевалась....но не давалась врачам..))))))) прививки для меня ЗЛО (необходимое, но ЗЛО) когда поступала в ин-т взяла у девочки примерно моего возраста прививочный лист и тупо переписала)))))) все прошло на УРА)))) семья моего брата генетики и он и жена...не ставили прививки.детям Д.С ходят, но сейчас старшая девочка поступила в школу..и им поставили условие предоставить прививочный лист....им пришлось по сокращенной программе поставить , девочка перенесла достаточно легко...
    Старшему сыну ставила все прививки...ну как то очень доверяла своему педиатру, замечательный врач, она контролировала каждую прививку!!!! на данный момент живу в другом городе пришла а мне сразу же напишите пожалуйста расписку, что ВЫ несете ответственность за поставленные прививки!! а на кой тогда я в больницу пришла????? .вот это и настораживает, НЕ ХОТЯТ ВРАЧИ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ им бы выполнить задание свыше))) и для галочки.....сорри накипело
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Ответить в теме
Страница 23 из 2529 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права