|
Моисеева,ЖК № 5 вт и четверг работает до 19
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, задержка 6-7 дней. Сделала 2 теста с промежутком в 2 дня, показывают 1 полоску. Как думаете, возможна ли беременность? Обычно у меня грудь набухает и болит перед мес, в этот раз вобще ничего.... Я уже грешным делом стала думать, чтоб, не дай бог, не была внематочная.. Но вроде тест все равно должен был бы показать вторую полоску? Задержек обычно не бывает. Наоборот на день раньше обычно. Может на узи сходить в понедельник, если меры не пойдут.. Даже низнаю. Помню с первой беременностью я до гинеколога пошла на узи, мне узит сказал- если будете оставлять, сначала к геникологу, потом по направлению на узи. Даже низнаю что и думать уже, вобщем..(((
У меня задержки были пару раз и по две недели, в итоге потом шли себе нормальным графиком. А летом сплошь и рядом у знакомых случается сейчас. Насчет груди - у меня в последние годы тоже через раз набухает и болит
спасибо,девочки за ответы!скажите,а кровь на ХГЧ берут из вены или из пальца?может если к понед не прийдут монстры,соберусь с мыслями на анализ этот.помню,как с первой беременность сдавала кровь в консультации,так меня муж за подмышки выводил оттуда.дело в том,что я в обморок падаю,когда кровь берут.а в больнице кровь брали из вены,так меня нашатырем в чувства приводили,помню...))
мне муж так же сказал)))спасибо!
девы,а думаете,будет смысл идти в понедельник кровь сдавать,если все еще месов не будет и 1 полоска будет на тесте?там просто прийти и сказать что хочу кровь на ХГЧ?а потом дадут результат?а откуда я буду знать,что он значит?в нете посмотреть сколько ХГЧ при Б?))))
в бланке будут указаны нормы для беременных и небеременных)))) и да, так и говоришь - сдать ХГЧ.
По поводу смысла - вот смотри, если была поздняя О. (совсем-совсем поздняя), то это у тебя может быть еще не задержка, а просто вторая часть длинного цикла...
С другой стороны - не хочу обнадеживать - сейчас у многих задержки из-за жары, да и посмотри тему за прошлое лето - массово сбои(((
Потому, ты если что - не расстраивайся...
Была у Крючковой утром отправила меня на УЗИ пошла сегодня, по графику 6 августа овуляция, но результаты УЗИ огорчили
на УЗИ:
киста 3мм
спайки в двух яичниках
левый уже деформирован и в нём нет ни одного фолликула
правый ещё нормальный 5 фолликулов доминантного нет, самый большой 6мм (12 день цикла)
Что мне светит?((
Ты уж меня прости, но бегом беги к репродуктологу. Темка по проблемам с зачатием вот:
https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
Сделаешь весь комплекс анализов, УЗИ в любой репродуктивной клинике и тогда уже врач тебе расскажет, что тебе светит.
З.Ы. Нос не вешай, все будет хорошо!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я бы сделала УЗИ в другом месте - у того же Арбатского, а еще лучше - в репрод. клинике..
Пы.Сы. К тому же может этот цикл как раз анновулярный - потому ДФ и нет. Даже у здоровой женщины за год может быть несколько ановулярных циклов...
Тогда этот уже третий по счету будет
Я в понедельник еду в Киев по делам, как раз по графику овуляция , хочу сходить на УЗИ там, что там скажут
Так печально, это все Кесарево мое виновато с этими спайками(((
А еще девочки, если тест на овуляцию показывает две полоски, то это значит, что яицеклетке вышла, просто она не созревшая? Или что?
Последний раз редактировалось 3111488; 03.08.2012 в 20:15.
Светит поход к репродуктологу!!!! Ничего хорошего в этом нет. Хочу сразу напугать. Сейчас девочки будут разводить сопли, нюни и уговаривать. Я не буду - если хочешь родить, то только к репродуктологу. Рассвет тебе темку дала - ждём.
Если тест заполосатился, то твой гипофиз тебе дал команду вырабатывать лютеинизирующий гормон - о чём и говорит тест. Никакого прямого отношения к качеству фоллика это не имеет. Более того, фоллик может совулировать (если успеет дорасти) и дать жёлтое тело, но яйцеклетка в нём может быть никакой. А может и вообще не быть.
Про Киев - конечно сходи, только как вернёшься - незабудь про репродуктологов, если хочешь детей. ИМХО.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.08.2012 в 21:17.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки