Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 24 из 378 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 7543
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ходил к врачу по субботам или после 18.00?
    Крючкова в хоз расчетной поликлиники принимает по нечетным субботам с 9-13

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Моисеева,ЖК № 5 вт и четверг работает до 19
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для flowery
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, задержка 6-7 дней. Сделала 2 теста с промежутком в 2 дня, показывают 1 полоску. Как думаете, возможна ли беременность? Обычно у меня грудь набухает и болит перед мес, в этот раз вобще ничего.... Я уже грешным делом стала думать, чтоб, не дай бог, не была внематочная.. Но вроде тест все равно должен был бы показать вторую полоску? Задержек обычно не бывает. Наоборот на день раньше обычно. Может на узи сходить в понедельник, если меры не пойдут.. Даже низнаю. Помню с первой беременностью я до гинеколога пошла на узи, мне узит сказал- если будете оставлять, сначала к геникологу, потом по направлению на узи. Даже низнаю что и думать уже, вобщем..(((

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от flowery Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, задержка 6-7 дней. Сделала 2 теста с промежутком в 2 дня, показывают 1 полоску. Как думаете, возможна ли беременность? Обычно у меня грудь набухает и болит перед мес, в этот раз вобще ничего.... Я уже грешным делом стала думать, чтоб, не дай бог, не была внематочная.. Но вроде тест все равно должен был бы показать вторую полоску? Задержек обычно не бывает. Наоборот на день раньше обычно. Может на узи сходить в понедельник, если меры не пойдут.. Даже низнаю. Помню с первой беременностью я до гинеколога пошла на узи, мне узит сказал- если будете оставлять, сначала к геникологу, потом по направлению на узи. Даже низнаю что и думать уже, вобщем..(((
    из-за жара у большиства задерки....сдай кровь на ХГЧ

5. Вверх #465
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    У меня задержки были пару раз и по две недели, в итоге потом шли себе нормальным графиком. А летом сплошь и рядом у знакомых случается сейчас. Насчет груди - у меня в последние годы тоже через раз набухает и болит

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Я считаю,что лучше сдать кровь на ХГЧ
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение

Пы.Сы Я все никак не сдам в Синево ТОРЧ... Уже начинаю думать, нафик надо..а потом торможу себя, шо таки надо перед беременностью...правильно жеж я мыслю?)))
    Если мы планируем беременность,то конечно, лучше заранее сдать такие анализы и быть уверенной,что здорова. Я сдавала для самоуспокоения
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

8. Вверх #468
    спасибо,девочки за ответы!скажите,а кровь на ХГЧ берут из вены или из пальца?может если к понед не прийдут монстры,соберусь с мыслями на анализ этот.помню,как с первой беременность сдавала кровь в консультации,так меня муж за подмышки выводил оттуда.дело в том,что я в обморок падаю,когда кровь берут.а в больнице кровь брали из вены,так меня нашатырем в чувства приводили,помню...))

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    спасибо,девочки за ответы!скажите,а кровь на ХГЧ берут из вены или из пальца?может если к понед не прийдут монстры,соберусь с мыслями на анализ этот.помню,как с первой беременность сдавала кровь в консультации,так меня муж за подмышки выводил оттуда.дело в том,что я в обморок падаю,когда кровь берут.а в больнице кровь брали из вены,так меня нашатырем в чувства приводили,помню...))
    Из вены берут кровь. Когда берут -просто не смотрите в сторону медсестры и иглы)))

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Из вены берут кровь. Когда берут -просто не смотрите в сторону медсестры и иглы)))
    мне муж так же сказал)))спасибо!
    девы,а думаете,будет смысл идти в понедельник кровь сдавать,если все еще месов не будет и 1 полоска будет на тесте?там просто прийти и сказать что хочу кровь на ХГЧ?а потом дадут результат?а откуда я буду знать,что он значит?в нете посмотреть сколько ХГЧ при Б?))))

11. Вверх #471
    мне муж так же сказал)))спасибо!
    девы,а думаете,будет смысл идти в понедельник кровь сдавать,если все еще месов не будет и 1 полоска будет на тесте?там просто прийти и сказать что хочу кровь на ХГЧ?а потом дадут результат?а откуда я буду знать,что он значит?в нете посмотреть сколько ХГЧ при Б?))))
    в бланке будут указаны нормы для беременных и небеременных)))) и да, так и говоришь - сдать ХГЧ.
    По поводу смысла - вот смотри, если была поздняя О. (совсем-совсем поздняя), то это у тебя может быть еще не задержка, а просто вторая часть длинного цикла...
    С другой стороны - не хочу обнадеживать - сейчас у многих задержки из-за жары, да и посмотри тему за прошлое лето - массово сбои(((
    Потому, ты если что - не расстраивайся...

12. Вверх #472
    Была у Крючковой утром отправила меня на УЗИ пошла сегодня, по графику 6 августа овуляция, но результаты УЗИ огорчили

на УЗИ:
    киста 3мм
    спайки в двух яичниках
    левый уже деформирован и в нём нет ни одного фолликула
    правый ещё нормальный 5 фолликулов доминантного нет, самый большой 6мм (12 день цикла)
    Что мне светит?((

13. Вверх #473
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Была у Крючковой утром отправила меня на УЗИ пошла сегодня, по графику 6 августа овуляция, но результаты УЗИ огорчили

на УЗИ:
    киста 3мм
    спайки в двух яичниках
    правый ещё нормальный 5 фолликулов доминантного нет, самый большой 6мм (12 день цикла)
    Что мне светит?((
    Ты уж меня прости, но бегом беги к репродуктологу. Темка по проблемам с зачатием вот:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    Сделаешь весь комплекс анализов, УЗИ в любой репродуктивной клинике и тогда уже врач тебе расскажет, что тебе светит.
    З.Ы. Нос не вешай, все будет хорошо!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #474
    Я бы сделала УЗИ в другом месте - у того же Арбатского, а еще лучше - в репрод. клинике..

Пы.Сы. К тому же может этот цикл как раз анновулярный - потому ДФ и нет. Даже у здоровой женщины за год может быть несколько ановулярных циклов...

15. Вверх #475
    Я бы сделала УЗИ в другом месте - у того же Арбатского, а еще лучше - в репрод. клинике..

Пы.Сы. К тому же может этот цикл как раз анновулярный - потому ДФ и нет. Даже у здоровой женщины за год может быть несколько ановулярных циклов...
    Тогда этот уже третий по счету будет
    Я в понедельник еду в Киев по делам, как раз по графику овуляция , хочу сходить на УЗИ там, что там скажут
    Так печально, это все Кесарево мое виновато с этими спайками(((
    А еще девочки, если тест на овуляцию показывает две полоски, то это значит, что яицеклетке вышла, просто она не созревшая? Или что?
    Последний раз редактировалось 3111488; 03.08.2012 в 20:15.

16. Вверх #476
    Я в понедельник еду в Киев по делам, как раз по графику овуляция , хочу сходить на УЗИ там, что там скажут
    А еще девочки, если тест на овцляцию показывает две полоски, то это значит, что яицеклетке вышла, просто она не созревшая? Или что?
    это означает всплеск Лютеинизирующего гормона, что МОЖЕТ свидетельствовать о приближающейся овульке в течении 24-36 часов.
    А у кого делала УЗИ?

17. Вверх #477
    это означает всплеск Лютеинизирующего гормона, что МОЖЕТ свидетельствовать о приближающейся овульке в течении 24-36 часов.
    А у кого делала УЗИ?
    в военном госпитале

18. Вверх #478
    А еще девочки, если тест на овуляцию показывает две полоски, то это значит, что яицеклетке вышла, просто она не созревшая? Или что?
    не так выразилась, если у меня при моем самом большом фолликуле 6мм (12 ДЦ) через пару дней тест на овуляцию запаласатится , это будет свидетельствовать и созревшей и готовой к оплодотворению яицеклетки?

19. Вверх #479
    не так выразилась, если у меня при моем самом большом фолликуле 6мм (12 ДЦ) через пару дней тест на овуляцию запаласатится , это будет свидетельствовать и созревшей и готовой к оплодотворению яицеклетки?
    вряд ли.. Если учесть, что фоллик растет в среднем по 2 мм в день, то через два дня он у вас будет только 10 мм, это очень мало(((

20. Вверх #480
    результаты УЗИ огорчили
    киста 3мм
    спайки в двух яичниках
    Что мне светит?((
    Светит поход к репродуктологу!!!! Ничего хорошего в этом нет. Хочу сразу напугать. Сейчас девочки будут разводить сопли, нюни и уговаривать. Я не буду - если хочешь родить, то только к репродуктологу. Рассвет тебе темку дала - ждём.

Если тест заполосатился, то твой гипофиз тебе дал команду вырабатывать лютеинизирующий гормон - о чём и говорит тест. Никакого прямого отношения к качеству фоллика это не имеет. Более того, фоллик может совулировать (если успеет дорасти) и дать жёлтое тело, но яйцеклетка в нём может быть никакой. А может и вообще не быть.
    Про Киев - конечно сходи, только как вернёшься - незабудь про репродуктологов, если хочешь детей. ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.08.2012 в 21:17.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 24 из 378 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права