Тема: Детский иммунолог.

Ответить в теме
Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 912
  1. Вверх #461
    Не покидает форум
    Девочки, подскажите, есть ли смысл с вирусом Эпштейн-Бара в инфекционку обратиться к кому-то из врачей? Есть кто-то с таким опытом? К кому стоит идти?

2. Вверх #462
    Новичок
    Я нашла 715 08 43

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Что такое "цитомегаловирусная инфекция в стадии репликации на слизистых" в переводе на человеческий язык?

4. Вверх #464
    Новичок Аватар для garrymango
    Цитата Сообщение от Mery MK Посмотреть сообщение
    Педиатр-иммунолог.
    Не подскажите,Голда в Резника по записи принимает?если нет,то большие ли очереди? и может еще где-то прием ведет?спасибо

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от garrymango Посмотреть сообщение
    Не подскажите,Голда в Резника по записи принимает?если нет,то большие ли очереди? и может еще где-то прием ведет?спасибо
    По записи, и если бы левых не проводила, то люди бы заходили в то время, на которое записаны.

Отправлено с моего XT1093 через Tapatalk
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для Jirina
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, есть ли смысл с вирусом Эпштейн-Бара в инфекционку обратиться к кому-то из врачей? Есть кто-то с таким опытом? К кому стоит идти?
    Наш аллерголог советовала нам проконсультироваться с врачом. Были у Ивановой в гепатоцентре на Пастера. Но нам лечение не назначали, т.к. самого вируса нет, есть "следы контакта" с ним.

7. Вверх #467
    Новичок Аватар для Janny C
    Подскажите, пожалуйста, как я поняла, запись к Самойленко на полтора месяца вперед. Например, я записалась, дождалась своей очереди, она направит на анализы, и после результатов анализов мне опять записываться к ней и ждать около полтора месяца? Или есть какая-то другая процедура, когда приходишь повторно с результатами анализов?

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Janny C Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как я поняла, запись к Самойленко на полтора месяца вперед. Например, я записалась, дождалась своей очереди, она направит на анализы, и после результатов анализов мне опять записываться к ней и ждать около полтора месяца? Или есть какая-то другая процедура, когда приходишь повторно с результатами анализов?
    Почему полтора мес? Недели две.
    Да , опять записаться надо.

9. Вверх #469
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    добрый вечер,девочки,подскажите пожалуйста,в анализе у нас определили ЦМВ,записались в Резника к иммунологу,нужно ли до приема сдать иммунограмму в нашем случае?или или достаточно ТОРЧей?может кто знает,заранее спасибо
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для Shunecka
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    добрый вечер,девочки,подскажите пожалуйста,в анализе у нас определили ЦМВ,записались в Резника к иммунологу,нужно ли до приема сдать иммунограмму в нашем случае?или или достаточно ТОРЧей?может кто знает,заранее спасибо
    У нас был обнаружен вирус герпеса 6 типа, мы пришли к иммунологу Голда Т.А с этим результатом анализа , она сама назначила дополнительные анализы, расписала лечение, иммунограмму сдавать не надо было.

11. Вверх #471
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Shunecka Посмотреть сообщение
    У нас был обнаружен вирус герпеса 6 типа, мы пришли к иммунологу Голда Т.А с этим результатом анализа , она сама назначила дополнительные анализы, расписала лечение, иммунограмму сдавать не надо было.
    спасибо
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

12. Вверх #472
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А я за то, что бы сделать иммунограмму, например, вирус есть, но иммунограмма - что броня, значит есть вероятность, что организм сам задавит вирус, а если дефицит всяких хелперов-киллеров, то, да, нужна помощь.
    Да и если вы сдавали только ТОРЧ - это анализ практически ни о чем, есть-нет, было- не было, более информативно колличественное определение вируса в крови и слюне. И то, что вы лечите, помимо положительных анализов, что беспокоит. Если беспокоят только анализы, то, ИМХО, лучше не лезть в тонкую сферу иммуной системы - черевато.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для Shunecka
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А я за то, что бы сделать иммунограмму, например, вирус есть, но иммунограмма - что броня, значит есть вероятность, что организм сам задавит вирус, а если дефицит всяких хелперов-киллеров, то, да, нужна помощь.
    Да и если вы сдавали только ТОРЧ - это анализ практически ни о чем, есть-нет, было- не было, более информативно колличественное определение вируса в крови и слюне. И то, что вы лечите, помимо положительных анализов, что беспокоит. Если беспокоят только анализы, то, ИМХО, лучше не лезть в тонкую сферу иммуной системы - черевато.
    Вы правы. И мы сдавали именно количественное определение определение вируса в крови и слюне, выявили только в слюне. Я тоже думала, что врач назначит делать иммунограмму, но она сказала, что пока не надо. Расписала нам лечение, через 3 месяца к ней на прием.

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я прошу прощения, а кто-то может посоветовать иммунолога для взрослого?

15. Вверх #475
    Величко, институт Филатова

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Величко, институт Филатова
    Спасибо. К ней запись или живая очередь?

17. Вверх #477
    Запись за пару дней.
    только надо туда идти с иммунограммой, у них, на месте, она стоит 200 грн, синево тоже подходит

18. Вверх #478
    Новичок
    Девочки!Подскажите пожалуйста,кто колол деткам ИММУНОГЛОБУЛИН ЧЕЛОВЕКА НОРМАЛЬНЫЙ???Я приехала от иммунолога,полезла в инет и что-то такой страх меня взял,именно за этот препарат,и доза какая-то очень большая?И с другой стороны-понимаю что назначил врач.Короче в замешательстве...

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Oksanchik80 Посмотреть сообщение
    Девочки!Подскажите пожалуйста,кто колол деткам ИММУНОГЛОБУЛИН ЧЕЛОВЕКА НОРМАЛЬНЫЙ???Я приехала от иммунолога,полезла в инет и что-то такой страх меня взял,именно за этот препарат,и доза какая-то очень большая?И с другой стороны-понимаю что назначил врач.Короче в замешательстве...
    Мы НЕ КОЛОЛИ. Я сочла это рискованным.
    Последний раз редактировалось LepestokRos; 01.04.2016 в 05:18.

20. Вверх #480
    Новичок
    А вам в какой дозе назначали,не подскажите?

Ответить в теме
Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права