Девочки, подскажите, есть ли смысл с вирусом Эпштейн-Бара в инфекционку обратиться к кому-то из врачей? Есть кто-то с таким опытом? К кому стоит идти?
|
Девочки, подскажите, есть ли смысл с вирусом Эпштейн-Бара в инфекционку обратиться к кому-то из врачей? Есть кто-то с таким опытом? К кому стоит идти?
Я нашла 715 08 43
Что такое "цитомегаловирусная инфекция в стадии репликации на слизистых" в переводе на человеческий язык?
Подскажите, пожалуйста, как я поняла, запись к Самойленко на полтора месяца вперед. Например, я записалась, дождалась своей очереди, она направит на анализы, и после результатов анализов мне опять записываться к ней и ждать около полтора месяца? Или есть какая-то другая процедура, когда приходишь повторно с результатами анализов?
добрый вечер,девочки,подскажите пожалуйста,в анализе у нас определили ЦМВ,записались в Резника к иммунологу,нужно ли до приема сдать иммунограмму в нашем случае?или или достаточно ТОРЧей?может кто знает,заранее спасибо
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
А я за то, что бы сделать иммунограмму, например, вирус есть, но иммунограмма - что броня, значит есть вероятность, что организм сам задавит вирус, а если дефицит всяких хелперов-киллеров, то, да, нужна помощь.
Да и если вы сдавали только ТОРЧ - это анализ практически ни о чем, есть-нет, было- не было, более информативно колличественное определение вируса в крови и слюне. И то, что вы лечите, помимо положительных анализов, что беспокоит. Если беспокоят только анализы, то, ИМХО, лучше не лезть в тонкую сферу иммуной системы - черевато.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я прошу прощения, а кто-то может посоветовать иммунолога для взрослого?
Величко, институт Филатова
Запись за пару дней.
только надо туда идти с иммунограммой, у них, на месте, она стоит 200 грн, синево тоже подходит
Девочки!Подскажите пожалуйста,кто колол деткам ИММУНОГЛОБУЛИН ЧЕЛОВЕКА НОРМАЛЬНЫЙ???Я приехала от иммунолога,полезла в инет и что-то такой страх меня взял,именно за этот препарат,и доза какая-то очень большая?И с другой стороны-понимаю что назначил врач.Короче в замешательстве...
А вам в какой дозе назначали,не подскажите?
Социальные закладки