Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 24 из 718 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #461
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    честно, мне, как потребителю, абсолютно фиолетово сколько у них рейсов и что у них где задерживается. Если компания позволяет себе просрать (извините за выражение) клиента, который уже принял решение купить их услуги , сам пришел в офис и принес деньги в кармане, то в этой компании имеются серьезные проблемы или в руководстве или в HR (которые вменяемых людей набрать не могут).
    [/URL]
    ну вообще-то главная задача кассы авиакомпании В АЭРОПОРТУ - не продажа билетов..... для этого заключаются договора с сетью агентов и тот же самый билет вы могли купить в любом агенстве в центре города (ну или где вам удобно). касса в аэропорту в первую очередь для обслуживания "проблемного" потока пассажиров: изменения, возвраты, пересадки на другие рейсы, оплата багажа и.т.д. это нелегкая работа - в первую очередь - психологически((( (здорово продать билет довольному пассажиру и выпить с ним кофе. пассажир с билетом - кассир с деньгами. а если пассажиру нужно поменять дату по причине несчастного случая т.т.т. или он опаздал на рейс и кричит матом - не хочет штраф платить - требует остановить самолет? вот весело)

а купив билет в ЛОТе вы в конечном итоге полетели на борту того самого аэросвита - т.е. что и требуется для авиакомпании

3. Вверх #462
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    а купив билет в ЛОТе вы в конечном итоге полетели на борту того самого аэросвита - т.е. что и требуется для авиакомпании
    слава Богу - нет. рейс был международным со стыковкой в Варшаве.
    Аэросвит к нашему путешествию оказался непричастен.
    Why is the rum gone?!

4. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    слава Богу - нет. рейс был международным со стыковкой в Варшаве.
    Аэросвит к нашему путешествию оказался непричастен.
    Одесса - Варшава - Нью Йорк ????? Или Франкфурт ???
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

5. Вверх #464
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Одесса - Варшава - Нью Йорк ????? Или Франкфурт ???
    New York
    Why is the rum gone?!

6. Вверх #465
    User banned
    Ваще-то фирма
    и неплохая.......у каждого свое мнение
    вы для убедительности напишите о хорошести аеросвита а то чет позабыл
    после последнего перелета киев -одесса

а как было стыдно перед греками которые летели с нами

7. Вверх #466
    Цитата Сообщение от МУЖ_ФОРУМЧАНКИ Посмотреть сообщение
    вы для убедительности напишите о хорошести аеросвита а то чет позабыл
    после последнего перелета киев -одесса

а как было стыдно перед греками которые летели с нами
    про хорошесть самой а\к (расписаний, судов, тарифов) писать не буду (все-таки я в конкурентах). Я сугубо за персонал заступилась - вижу как ребята пашут))

8. Вверх #467
    про хорошесть самой а\к (расписаний, судов, тарифов) писать не буду (все-таки я в конкурентах). Я сугубо за персонал заступилась - вижу как ребята пашут))
    А в нашей раде тоже пашут...........
    Последний раз редактировалось Alexanderv; 16.09.2009 в 07:42.

9. Вверх #468
    User banned Аватар для mlch
    Может они и пашут.
    Но если потенциальные клиенты уходят к конкурентам - грош цена их "пахоте".

10. Вверх #469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    да уж)в одесском аэропорту хочется под землю провалиться (((и это не только от стыда за внешний облик ворот нашего города ( а эти работники ,кошмар,грязнае.неглаженная форма ,злобные хамские лица ,а манера покрикивать на прибывших ...позорище (

у вновь прибывших (из ближнего зарубежья) в глазах паника и вокруг только грязные тетки ,ухмыляющиеся из под растрепанных, плохо окрашенных волос ,я думала что со стыдо сквозь землю провалюсь ((((
    пришлось заполнять всем эти пресловутые карты ,муж весь извелся ,встречая меня,потому что мы с дочерью вышли последними (
    очень стыдно было за город
    Вы что, какие грязные тетки? Какая неглаженная форма? Вы, наверное, с уборщицами вокзала перепутали! Вообще, аэропорт такой светлый, уютный! Нет этих "бомжей", которые на чемоданах свой рейс сутками дожидаются!

11. Вверх #470
    User banned
    Цитата Сообщение от Bonaqua Посмотреть сообщение
    Вы что, какие грязные тетки? Какая неглаженная форма? Вы, наверное, с уборщицами вокзала перепутали! Вообще, аэропорт такой светлый, уютный! Нет этих "бомжей", которые на чемоданах свой рейс сутками дожидаются!
    Госпожа-орденоносец (или лучше пани?) Пустыльникова, неужели это вы, собственной персоной?

12. Вверх #471
    та то у человека просто депрессия или ужасов пересмотрел))))

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Госпожа-орденоносец (или лучше пани?) Пустыльникова, неужели это вы, собственной персоной?
    А вас судя по вашим постам "поперли" с аэропорта - и тема вам не безразлична и злобы столько

Аэропорт - такое же место как и любое другое в нашем городе. Это продукт людей в нем работающих и живущих. как собственно и руководство страны, города и т.п. чем быть вечно недовольным тем что тебя окружает - лучше что-то сделать хорошее правда? и эти тетки - которых вы так "об..." это тоже жители нашего города - друзья,соседи, родственники. Я просто вижу этих людей каждый день - и не замечаю того, о чем вы пишите - тотального хамства и грязи. не более чем в других общественных местах. А маргинальные рассуждения типа " все уроды, все козлы" вызывают отвращение. /ИМХО/

13. Вверх #472
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    та то у человека просто депрессия или ужасов пересмотрел))))
    а ничего другого и не увидишь в одесском аэропорту )))
    Я просто вижу этих людей каждый день - и не замечаю того, о чем вы пишите - тотального хамства и грязи. не более чем в других общественных местах
    .
    вот это и страшно на самом деле (((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #473
    Ну да....а также нет:
    - погранцов, когда хрен когда с тобой поздороваются;
    - погранцоы, которые так и смотрят, чтоб я тебя прихватить (летел куда-то не помню и придрался, что на мне много золота.....именно на мне..именно украшений...и именно моих... Ё..А его что должно интересовать сколько у меня чего)
    - комнаты - курильни. в которой воняет так, что можно не курить, а просто подышать зайти
    - дурацких вопросов сколько у меня денег
    - МЕГА европейских автобусов по доставке пассажиров до самолета
    - грузчиков, которые багаж швыряют с такой яростью, как будто они учавствуют в олимпийских играх по метанию ядра
    - таксистов, которым когда отвечаешь, что у меня есть машина так они хамят и идут смотреть на твою машину.
    А также ЕСТЬ:

- интернет
    - много гейтов
    - вежливость
    - порядочность
    - отличная ВПП

Продолжать??

15. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для robie
    т
    Аэропорт - такое же место как и любое другое в нашем городе. Это продукт людей в нем работающих и живущих.
    Это как раз и печально.

и эти тетки - которых вы так "об..." это тоже жители нашего города - друзья,соседи, родственники. Я просто вижу этих людей каждый день - и не замечаю того, о чем вы пишите - тотального хамства и грязи.
    Может Вам и не хамят, раз Вы их видите каждый день, наверное знакомы просто. Или привыкли уже.

не более чем в других общественных местах. А маргинальные рассуждения типа " все уроды, все козлы" вызывают отвращение.
    Вызывает отвращение, когда жующее жвачку чмо, ходит по аэропорту между иностранцев с борсеткой под мышкой, щелкает пальцами и всем своим видом показывает, какое оно крутое. Или когда наши бравые таможенники-офицеры, подходят к девушкам коллегам и обнимают их, шутят, все очень мило, конечно. Только в это время очередь из 30 человек ждет, когда у них, наконец-то, проверят паспорта.

Они может и не козлы, но уж точно не профессионалы. И что такое сервис и строгое выполнение собственных обязонностей они тоже не знают. Про вежливость я вообще молчу.

16. Вверх #475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ну да....а также нет:

- дурацких вопросов сколько у меня денег
    - МЕГА европейских автобусов по доставке пассажиров до самолета

- таксистов, которым когда отвечаешь, что у меня есть машина так они хамят и идут смотреть на твою машину.

Продолжать??
    Ну ей богу, просто смешно читать! ПОграничники спросили, сколько он везет с собой денег! Они ОБЯЗАНЫ ЭТО СПРАШИВАТЬ, работа у них такая. А вы обязаны честно ответить. В любом другом аэропорту вас тоже об этом спросят. Потому что лимит провоза денег есть.
    Таксисты ему не нравятся! А где вы видели других таксистов? Может на вокзале? Или на Соборке? Или в Киеве? Или еще где? Таксисты - это самые алчные люди в любой стране! Потому как их работа - развести вас на деньги. Не довезти, а именно развести, иначе он с голоду помрет!

Вы б еще на цвет автобусов пожаловались!

17. Вверх #476
    Посетитель
    Это кто?

18. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для robie
    Таксисты - это самые алчные люди в любой стране! Потому как их работа - развести вас на деньги. Не довезти, а именно развести, иначе он с голоду помрет!
    Вы, видимо, бывали только в СНГ, раз такое говорите.

Более того, у нас Вы тоже нормальными такси не пользуетесь.

19. Вверх #478
    Ну ребята.........ну вы просто из другого мира))))))))
    даже не из другой страны))))

- по погранцам: - хуже турецких не встречала ....
    нет...встречала.....профессионала - в Париже! он мне проставил прибытием число, на неделю позже моего обратного вылета - было весело.
    - как бросают багаж в Вене -видела изнутри. Это даже не грузчики......он просто летит по ленте с приличной высоты - а в низу его встречает железная труба....
    а в Испании нашим морякам распотрашили багаж - вынули что-то, а для веса накидали апельсин.......представьте что прилетело через две недели.......

а по-поводу интернета и пр.
    это да....все это нужно.......и верю что это будет.
    только все должно измениться что бы было как вы говорите.
    вот например налоги все-все платите?
    взятки даете?
    Последний раз редактировалось Nikasya; 18.09.2009 в 11:49.

20. Вверх #479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Это как раз и печально.

Вызывает отвращение, когда жующее жвачку чмо, ходит по аэропорту между иностранцев с борсеткой под мышкой, щелкает пальцами и всем своим видом показывает, какое оно крутое. Или когда наши бравые таможенники-офицеры, подходят к девушкам коллегам и обнимают их, шутят, все очень мило, конечно. Только в это время очередь из 30 человек ждет, когда у них, наконец-то, проверят паспорта.

Они может и не козлы, но уж точно не профессионалы. И что такое сервис и строгое выполнение собственных обязонностей они тоже не знают. Про вежливость я вообще молчу.

Знаете, нужно начинать с себя! Вот вы тут пишете: "чмо, жующее жвачку, щелкает пальцами", "козлы"... А вы сам-то другой? Давайте всех уволим, новых наберем - умных, образованных, вежливых,... Смешно? Нет таких у нас. Единицы есть, а остальные - такой же колхоз, как и те, что у вас перед носом жвачку жевали. Вас туда поставь, вы также себя ести будете, потому как кусочек власти получите. Еще раз повторяю: начинать надо себя, а потом на окружающих пинять!

21. Вверх #480
    Та и я про тож((((((
    если бы вы знали КАКИЕ красавцы летают на чартерах в Турцию и Египет((((((( КАРАУЛ а не истории. а ведь все наши (ну МЫ т.е.)

тетка не улыбнулась - вот зараза! а самолет облевать, стюардессу обложить - это нормально. перебрал - погорячился называется

Ответить в теме
Страница 24 из 718 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права