|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
ну вообще-то главная задача кассы авиакомпании В АЭРОПОРТУ - не продажа билетов..... для этого заключаются договора с сетью агентов и тот же самый билет вы могли купить в любом агенстве в центре города (ну или где вам удобно). касса в аэропорту в первую очередь для обслуживания "проблемного" потока пассажиров: изменения, возвраты, пересадки на другие рейсы, оплата багажа и.т.д. это нелегкая работа - в первую очередь - психологически((( (здорово продать билет довольному пассажиру и выпить с ним кофе. пассажир с билетом - кассир с деньгами. а если пассажиру нужно поменять дату по причине несчастного случая т.т.т. или он опаздал на рейс и кричит матом - не хочет штраф платить - требует остановить самолет? вот весело
)
а купив билет в ЛОТе вы в конечном итоге полетели на борту того самого аэросвита - т.е. что и требуется для авиакомпании![]()
та то у человека просто депрессия или ужасов пересмотрел))))
А вас судя по вашим постам "поперли" с аэропорта - и тема вам не безразлична и злобы столько
Аэропорт - такое же место как и любое другое в нашем городе. Это продукт людей в нем работающих и живущих. как собственно и руководство страны, города и т.п. чем быть вечно недовольным тем что тебя окружает - лучше что-то сделать хорошее правда? и эти тетки - которых вы так "об..." это тоже жители нашего города - друзья,соседи, родственники. Я просто вижу этих людей каждый день - и не замечаю того, о чем вы пишите - тотального хамства и грязи. не более чем в других общественных местах. А маргинальные рассуждения типа " все уроды, все козлы" вызывают отвращение. /ИМХО/
а ничего другого и не увидишь в одесском аэропорту )))та то у человека просто депрессия или ужасов пересмотрел))))
.Я просто вижу этих людей каждый день - и не замечаю того, о чем вы пишите - тотального хамства и грязи. не более чем в других общественных местах
вот это и страшно на самом деле (((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ну да....а также нет:
- погранцов, когда хрен когда с тобой поздороваются;
- погранцоы, которые так и смотрят, чтоб я тебя прихватить (летел куда-то не помню и придрался, что на мне много золота.....именно на мне..именно украшений...и именно моих... Ё..А его что должно интересовать сколько у меня чего)
- комнаты - курильни. в которой воняет так, что можно не курить, а просто подышать зайти
- дурацких вопросов сколько у меня денег
- МЕГА европейских автобусов по доставке пассажиров до самолета
- грузчиков, которые багаж швыряют с такой яростью, как будто они учавствуют в олимпийских играх по метанию ядра
- таксистов, которым когда отвечаешь, что у меня есть машина так они хамят и идут смотреть на твою машину.
А также ЕСТЬ:
- интернет
- много гейтов
- вежливость
- порядочность
- отличная ВПП
Продолжать??
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Это как раз и печально.
Может Вам и не хамят, раз Вы их видите каждый день, наверное знакомы просто.и эти тетки - которых вы так "об..." это тоже жители нашего города - друзья,соседи, родственники. Я просто вижу этих людей каждый день - и не замечаю того, о чем вы пишите - тотального хамства и грязи.Или привыкли уже.
Вызывает отвращение, когда жующее жвачку чмо, ходит по аэропорту между иностранцев с борсеткой под мышкой, щелкает пальцами и всем своим видом показывает, какое оно крутое. Или когда наши бравые таможенники-офицеры, подходят к девушкам коллегам и обнимают их, шутят, все очень мило, конечно. Только в это время очередь из 30 человек ждет, когда у них, наконец-то, проверят паспорта.не более чем в других общественных местах. А маргинальные рассуждения типа " все уроды, все козлы" вызывают отвращение.
Они может и не козлы, но уж точно не профессионалы. И что такое сервис и строгое выполнение собственных обязонностей они тоже не знают. Про вежливость я вообще молчу.
Ну ей богу, просто смешно читать! ПОграничники спросили, сколько он везет с собой денег! Они ОБЯЗАНЫ ЭТО СПРАШИВАТЬ, работа у них такая. А вы обязаны честно ответить. В любом другом аэропорту вас тоже об этом спросят. Потому что лимит провоза денег есть.
Таксисты ему не нравятся! А где вы видели других таксистов? Может на вокзале? Или на Соборке? Или в Киеве? Или еще где? Таксисты - это самые алчные люди в любой стране! Потому как их работа - развести вас на деньги. Не довезти, а именно развести, иначе он с голоду помрет!
Вы б еще на цвет автобусов пожаловались!
Ну ребята.........ну вы просто из другого мира))))))))
даже не из другой страны))))
- по погранцам: - хуже турецких не встречала ....
нет...встречала.....профессионала - в Париже! он мне проставил прибытием число, на неделю позже моего обратного вылета - было весело.
- как бросают багаж в Вене -видела изнутри. Это даже не грузчики......он просто летит по ленте с приличной высоты - а в низу его встречает железная труба....
а в Испании нашим морякам распотрашили багаж - вынули что-то, а для веса накидали апельсин.......представьте что прилетело через две недели.......
а по-поводу интернета и пр.
это да....все это нужно.......и верю что это будет.
только все должно измениться что бы было как вы говорите.
вот например налоги все-все платите?
взятки даете?![]()
Последний раз редактировалось Nikasya; 18.09.2009 в 11:49.
Знаете, нужно начинать с себя! Вот вы тут пишете: "чмо, жующее жвачку, щелкает пальцами", "козлы"... А вы сам-то другой? Давайте всех уволим, новых наберем - умных, образованных, вежливых,... Смешно? Нет таких у нас. Единицы есть, а остальные - такой же колхоз, как и те, что у вас перед носом жвачку жевали. Вас туда поставь, вы также себя ести будете, потому как кусочек власти получите. Еще раз повторяю: начинать надо себя, а потом на окружающих пинять!
Та и я про тож((((((
если бы вы знали КАКИЕ красавцы летают на чартерах в Турцию и Египет((((((( КАРАУЛ а не истории. а ведь все наши (ну МЫ т.е.)
тетка не улыбнулась - вот зараза! а самолет облевать, стюардессу обложить - это нормально. перебрал - погорячился называется![]()
Социальные закладки